![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы доброе утро
Не спицца Отправила вику в школу Сижу очкую Кое как отправила Она ревет грит не пойду боюсь что опять будет тошнить Ппц ну у нее нервное Она мнительнаая очень Ппц кароч Сижу жду ,позвонит не позвонит Грит живот у нее болит, я грб от нервов у тя все Кароч не знаю, надеюсь справится со сыоим страхом Юль мдааа.....ты стойкий человечек Дай бог что свекра быстрее оклемалась И тебе силушек И спинку побереги Соскучились все тож по тебе тут |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
плях такая дура я...завела будильник на 6-40...а сама по привычке встала в 5-50...поставила кашу варить стою мешаю...думаю что то будильник не звонит...пипень блин...нет бы поспать лишнее время...башка начала болеть...в 4 выпила пенталгин что то ни о чем,щас болит как будто в висок что то воткнули...выпила еще одну таблу в догонку...мужа пошлю в поликлишку, пусть про нерва узнает,схожу на прием,мож на мрт выпрошу направленку,там правда запись на полгода,ну и пох,буду ждать...нет у меня денег таких что бы все 3 отдела спины просветить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, в школе психолог есть? пусть с ней отдельно проведет беседу,поможет обязательно,если нет,то у вас же должны быть центры Семья,там есть психологи к ним всегда можно обратиться бесплатно. У нас например водили полностью класс в течении месяца 2 р.в неделю для того что бы сдружить и скрепить класс,помогло знаешь как, а то раньше ужас какая напряженка была,а после этого все не разлей вода стали
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
есть у нас психолого девочка совсем молодая....можно с ней проконсультировацца ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну че ее ж муж повел звоню ему грю - ну че да грит тож поплакала маленько вот обещала позвонить если че не так время начала 11 не звонит кароч алинка нашла мой тел а у меня там на главной страничке прмой набор значит вике ну и ее фотка ну она туда и тыкнула я слышу она с кем то по тел разговаривает мля трубку отобрала а там вика на уроке сидит ппц неудобняк но голос вроде бодренький надеюсь она позавтракала в столовке |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вчера зашла в школу - расписание сфоткать а там охранник подпшел ко мне и чет гундосит кароч грит - нафига детям прививки ставят от гриппа? лук мол чеснок пусть ели...мне грит в прошлом году тоже влепили эту прививку и че грит - с темпой под 40 грит два дня пролежал, чуть грит богу душу не отдал блин я левой пяткой перекрестилась что отказ вике написала от гриппола этого |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прально нют. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки...Как представлю сколько мне сегодня делать...у меня нервный тик начинается...еще и папка наш опять может свалить на целый день.Всю ночь спала примятая в кроватку...сын навалился...и втолкнул меня в нее.
Сашульке скорее отойти от прививки...бедный котенок. Ульянке,Викуське-не болеть...скорее поправляться. Ксю...ждем тест) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() береги себя милая) ![]() да спасибо,вроде уже лучше,начинает меня мучать, знач полегче. ![]() |
|
![]() |