![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вышла на работу и поняла что неплохо то оно было в декрете то)))) Спустя 2 недели мы на больничном 4 день - скорее бы на работу!!!!!!! теперь выбора нет ! не раньше чем через два года, чтоб декретные хорошие были, а лучше через 3. Решила что через год сделаем ремонт, и чтобы в этом ремонте пожить хоть чуть чуть без ссачек и срачек))))) Так что если все пойдет по плану - через 3 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но факт, что 3 мальчиков у них долгожданная девочка именно после ЭКО налицо. Хотя может быть и просто не получалось, Виктория же очень худенькая и была и есть) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!можно расскажу?
когда нашей малышке исполнился годик мы с мужем задумались о том,мы хотим еще и сыночка.и кинулись в бой!на третий месяц стараний у нас все получилось.но было бы все хорошо.если бы эта беременность не была внематочной ![]() прошло время и у нас опять всплыл этот вопрос.мы очень хотим второго малыша.только уже очень боюсь.как бы не случилось как в прошлый раз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня до дочки был выкидыш, и после полгода не Б. И ничего, ттт, все произошло именно так и тогда, как надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надеюсь все у нас получится! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик всем!!! У меня тоже когда первой доченьке было полтора года была беременность. Непонятно по каким причинам вдруг открылось кровотечение. Но я считаю, что моего ребёночка не спасли именно в больнице. Потому что я ещё 4 часа ждала в больнице что мне окажут помощь. Врача не было. А акушерка сказала, что без врача не имеет права ничего делать. Вот так на сроке 12 недель нашего малыша не стало... Но уже через пол года я забеременнела нашей второй дочей. Беременность протекала без осложнений!!!
|
![]() |
![]() |