Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2012, 16:06
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Не, я конечно хочу второго, и чем старше дочка, тем больше появляется желания. Но в перспективе конечно Это я на будущее спрашивала

Просто уже ко второму рождению подходишь более осознанно, более ответственно. А не так как с первым - ура! ааа, справимся Сейчас у нас много "но", которые нужно решить. И жилье, и работа моя, да и финансовая ситуация. И что не мало важно - мое психологическое состояние, я на многое не готова, только-только стала в себя приходить

Но думаю годика через 2-3
Нет уж моя дорогулечка,не отставай от меня,годик прихождения в себя и снова в добрый путь!)))))
Bestия вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2012, 18:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Нет уж моя дорогулечка,не отставай от меня,годик прихождения в себя и снова в добрый путь!)))))

Неее, я только теперь понимаю, что была совершенно не готова к рождению ребенка. Теперь-то я хоть это осознаю, и также то, что пока не готова ко второму. Так что ждем-с
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2012, 18:26
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вышла на работу и поняла что неплохо то оно было в декрете то)))) Спустя 2 недели мы на больничном 4 день - скорее бы на работу!!!!!!! теперь выбора нет ! не раньше чем через два года, чтоб декретные хорошие были, а лучше через 3. Решила что через год сделаем ремонт, и чтобы в этом ремонте пожить хоть чуть чуть без ссачек и срачек))))) Так что если все пойдет по плану - через 3 года.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2012, 22:37
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
я вышла на работу и поняла что неплохо то оно было в декрете то)))) Спустя 2 недели мы на больничном 4 день - скорее бы на работу!!!!!!! теперь выбора нет ! не раньше чем через два года, чтоб декретные хорошие были, а лучше через 3. Решила что через год сделаем ремонт, и чтобы в этом ремонте пожить хоть чуть чуть без ссачек и срачек))))) Так что если все пойдет по плану - через 3 года.
а мы вот сдлали ремонт,без них не обойдемся))))))))
Old 08.10.2012, 22:38
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Неее, я только теперь понимаю, что была совершенно не готова к рождению ребенка. Теперь-то я хоть это осознаю, и также то, что пока не готова ко второму. Так что ждем-с
ждем-с...очень ждем-с
Old 08.10.2012, 22:46
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

вот читаютемку,хоть для меня она уже не актуальна)))и все время улыбает когда и как?а именно как)))ну когда,это мама и папа решают,а вот как)))это понятно)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2012, 23:06
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
вот читаютемку,хоть для меня она уже не актуальна)))и все время улыбает когда и как?а именно как)))ну когда,это мама и папа решают,а вот как)))это понятно)))
ну тоже ж по-разному бывает. Бэкхемы вон ЭКО делали, чтоб точно девочку))Хотя в среднем конечно понятно, что чаще традиционно)
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2012, 23:09
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ну тоже ж по-разному бывает. Бэкхемы вон ЭКО делали, чтоб точно девочку))Хотя в среднем конечно понятно, что чаще традиционно)
а они кстати девочку родили?А что Эко гарантирует пол?
Old 08.10.2012, 23:09
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Ой,просвятите а что через ЭКО можно еще и определенного пола?
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2012, 23:14
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
а фиг знает, не углублялась, просто так пишут везде)
Но факт, что 3 мальчиков у них долгожданная девочка именно после ЭКО налицо. Хотя может быть и просто не получалось, Виктория же очень худенькая и была и есть)
Old 08.10.2012, 23:21
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а фиг знает, не углублялась, просто так пишут везде)
Но факт, что 3 мальчиков у них долгожданная девочка именно после ЭКО налицо. Хотя может быть и просто не получалось, Виктория же очень худенькая и была и есть)
а худенькая,что играет роль в поле? извини загрузила
Old 08.10.2012, 23:31
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а худенькая,что играет роль в поле? извини загрузила
да нет, худоба (излишняя) может помешать на возможность зачать.
Old 09.10.2012, 13:08
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да можно определенного пола, только за это нужно еще денежку отвалить
Marilinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2012, 14:36
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
да можно определенного пола, только за это нужно еще денежку отвалить
ну это понятно в наше время за деньги все можно...
Old 11.10.2012, 11:21
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

всем привет!можно расскажу?
когда нашей малышке исполнился годик мы с мужем задумались о том,мы хотим еще и сыночка.и кинулись в бой!на третий месяц стараний у нас все получилось.но было бы все хорошо.если бы эта беременность не была внематочной я в истерики,муж тоже.
прошло время и у нас опять всплыл этот вопрос.мы очень хотим второго малыша.только уже очень боюсь.как бы не случилось как в прошлый раз.
Ирина Улина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2012, 11:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
всем привет!можно расскажу?
когда нашей малышке исполнился годик мы с мужем задумались о том,мы хотим еще и сыночка.и кинулись в бой!на третий месяц стараний у нас все получилось.но было бы все хорошо.если бы эта беременность не была внематочной я в истерики,муж тоже.
прошло время и у нас опять всплыл этот вопрос.мы очень хотим второго малыша.только уже очень боюсь.как бы не случилось как в прошлый раз.
Пожалуйста, не надо зацикливаться на этом! Ни в коем случае! Если такое случилось раз, это не значит, что повториться вновь

У меня до дочки был выкидыш, и после полгода не Б. И ничего, ттт, все произошло именно так и тогда, как надо
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2012, 11:40
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
Пожалуйста, не надо зацикливаться на этом! Ни в коем случае! Если такое случилось раз, это не значит, что повториться вновь

У меня до дочки был выкидыш, и после полгода не Б. И ничего, ттт, все произошло именно так и тогда, как надо
спасибо!
надеюсь все у нас получится!
Ирина Улина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2012, 12:00
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Планирую в 1,5-2 года выйти на работу, поработать годика 2, защитится, заработать на 2й декрет и тогда уже можно и за вторым.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2012, 12:05
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что Эко гарантирует пол?
гарантирует за определенную плату ))))
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2012, 12:08
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Приветик всем!!! У меня тоже когда первой доченьке было полтора года была беременность. Непонятно по каким причинам вдруг открылось кровотечение. Но я считаю, что моего ребёночка не спасли именно в больнице. Потому что я ещё 4 часа ждала в больнице что мне окажут помощь. Врача не было. А акушерка сказала, что без врача не имеет права ничего делать. Вот так на сроке 12 недель нашего малыша не стало... Но уже через пол года я забеременнела нашей второй дочей. Беременность протекала без осложнений!!!
Оксана Мамедова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ