![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем большой привет!!!!
Цитата:
![]() Я частенько не выключаю, только вот в последнее время ответить не получается... ![]() Цитата:
![]() Как захвалила то.... Мой тоже уже в Испанию собрался и еще в Израиль к Марине... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Меня зовут Виктория!!! Полносью Дилюш присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
Девочки, а я вчера возила свою сестрой в травмпункт-она ногу сломала, выходила из автобуса и подвернула ее... Сегодня собрание у Макса-буду готовится к нему-составить отчет нужно... Ну и хочу хоть в зале окна помыть, у нас там эркер и, их много и неудобно очень мыть .. |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ой, как же это она так ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже сегодня с утреца налюбовалась своей пупсешкой!
![]() да-да-да, и снова сказали , что " а вам уже говорили, что девочка у вас?" ![]() ![]() Весит зайка почти 2100 ![]() ![]() И снова мне отодвинули срок)))) на 2 декабря теперь! ![]() В целом я приятно удивлена от узи в ЖК! ![]() ![]() ![]() и еще не пожалела геля))) ![]() в общем я довольныыыыыш ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Мы вчера зашли с группой познакомиться, так он не оглядываясь пошуровал, еле догнала))) Надеюсь все пройдет отлично ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у сестры сломалась косточка-5 плюсна-это если сверху на ногу смотреть, то со стороны мизинца в середине ноги... Надеюсь поняли мое объяснение... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветик!
Дилюша,Феликса с даткой! Нинуль, с обновлением! Иришка, с отличным УЗИ!!! Новеньким привет! И всем остальным тоже влюбленный приветище!!! А у меня гаврики заболели...Все 4 штуки.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо Ириш!!!! Ох , скорее бы мне заразиться!!!! А то вы как начнете по второму кругу беременеть. а я все на первый не попаду... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а если по сУрьезному! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Жалко... Это вот вирус такой гуляет- сопли и кашель....
Приветик Вероничка!!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Жаль сестру ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот и у меня Альбинка так,кашель и сопли ![]() Пусть все детки выздоравливают!!! Приветик!Спасибо ![]() Что-то ты у нас теперь совсем редкий гость... ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |