![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох спасибо, так устали уже от болчек... но муж говорит, что она все равно с утра вся в соплях и с кашлем...
Цитата:
![]() Классная идея с черепахой, мне сама игрушка непонятна была, а вот как идея для отлучения от родителей!!!! Идея хорошая!!!! Пока деньги у нас не просят... Я же не прошу как в школе занятия устраивать, но хоть объяснять что-то, предлагать... Блин, у меня муж ингаляции делать не хочет, приезжай сама и делай! Вот засранец ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, купила на Юлин др 2 подарка для девчонок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() сфоткаю потом в интерьере ![]() я и запала на эту черепаху для воспитательных целей. вроде,она может до 45 минут работать,а потом выключается. посмотрим,конечно,что в результате получится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() эта страшилка,конечно,не для слабонервных. можно пугать детей,если не перестанешь капризничать и канючить в магазине,куплю тебе такую игрушку ![]() а второй конструктор вполне реальная игрушка. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Я рассказывала, у меня у коллеги девочка (почти 4 годика сейчас) давно уже играет и обожает эту игрушку! Я не очень уверена, что наши будут прям постоянно играть, потому что моя в принципе в собиралки играет редко и недолго! Но я обязательно отпишусь потом ![]() ![]() ![]() Забыла еще хвастануть, в Турции была мини диско, моя сама не плясала, просила чтобы кто-то ее за ручки держал и за нее движения повторял! Так вот ходит она у меня по дому, говорит гули-гули-гули и ручками делает как в одном танце! Я ей нашла эту музыку в инете и мой ребенок под нее ТАНЦЕВАЛ! Сама!!!!! Да еще и движения сама вспомнила!!!!!!! Видео есть, но на работе его не выложить... потом из дома доберусь... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() я Амине купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] игрушку,ей нравится. играем всей семьей. не могу сказать,что безумно весело. но в это она играет минут по 20 точно и мебель целая ![]() ему конструктор никакой не нравится? Амине дарили какой-то китайский,дурацкий. она в него не играет....вот думаю если ЛЕГО или что-то вроде купит,будет играть или без разницы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я конструктор очередной купила с отверткой собирать зайца и ещё кого-то там можно, просто такой есть, только немного другой, а тут отвертка была, вот он в него и вцепился.
Лего и мегаблокс у нас не очень идёт, а все что с мячиками связанно, у меня истерику вызыввет, т.к. цель у нас люстра. Конструкторы то разные бывают, я все о магнитном думаю. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() У меня на ловкость на даче есть боулинг, потом а-ля баночки (только мягкие) с шариками на сбивание ![]() Лего, мегаблокс и даже деревянный конструкторы нас не особо занимают... Цитата:
![]() А гусеничка - это просто шарики складывать? Я клоуна-весы покупала, там на каждую руку надо разные по весу шарики класть, но Юлька на него случайно наступила и руку отломала... так и не поиграли... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
да,гусеничка при этом изворачивается под музыку. ![]() |
|
![]() |