Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2012, 11:26
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
может, муж или мама ее попробует отвести, может, она не будет плакать?
Кстати отличная идея! Мне про ГКП муж сказал "водить буду ТОЛЬКО я, тебя она ни в жизнь не отпустит" ПОка болеем, на практике его слова не проверили
Aimy вне форума  
Old 11.10.2012, 11:37
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, Алиса пусть скорее выздоравливает.
Оксанчик вне форума  
Old 11.10.2012, 11:49
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамы
наконец-то я нашла ковер для комнаты ребенка,а то все что мне нравилось или стоило несколько больше,чем я планировала отдать или нужного мне размера не было. вроде,в понедельник привезут.
а еще нам привезли черепаху-ночник,красивая вещица. но пока не включаю Амине,жду ее переезда в комнату и там хочу начать вырабатывать рефлекс,включили черепаху- пора спать,при чем желательно мама просто побудет рядом,а не в обнимку в кровати...
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение

классная штука, я давно о такой мечтаю.
:
ты серьезно или прикалываешься?

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Круть! Молодец, мужик! А я тут поговорила с мамочкой одной, говорит, что в ГКП детьми вообще на занимаются, сидит воспиталка и тупо на них смотрит.... расстроилась...
это как повезет,у нас мамочки тоже многие ворчат,что с них деньги тянут за занятия если это URG/ или тупо играют сами или плати...

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

с обновками

Алесь, удачного вам отселения ) а я сегодня полночи на диване спала, Миша чего-то видимо испугался и меня из комнаты не отпускал, все вскакивал проверять на месте ли я и не ушла ли.
спасибо,Юль. надеюсь получится

Цитата:
Хотела еще спросить, а ингаляция от носоглотки помогает? Я вчера вечером уложила Алиску спать, она вся в соплях, как только легли, кашель начался, видимо, сопли не туда потекли, короче в 23 пошла заправила нарзанчик и сделала ей ингаляцию сонной. Так она до утра проспала! Вот я думаю, это ингаляция помогла или наконец-то виброцил нам так помог!!!!
все сразу помогло
конечно,помогают

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сегодня без капризов и поисков мамы обошлось

Смотрите какая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
тогда нужен повод куда-то сходить

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо

Я себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чего купила.
а с чем планируешь одевать?

Цитата:
Ой, Юль, поживем - увидим, просто конец весны - лето - это самый тихий период в моей работе, там и без нянь могу справляться, а вот осенью как сейчас, когда малышу будет 4-5 месяцев уже надо будет что-то придумывать, может и няню с 6 месяцев попробуем сколько-то часов в день, или даже Мишину няню будем просить, т.к. она смотрела девочку 7 месяцев летом кажется. Короче, посмотрим. Но в декрет я больше ни ногой)))

Цитата:
Да уж, цифры устрашающие)))))

Елки палки, ну вот до чего люди принципиальные... - человек заказывает неделю отдыха в Альпах за £67 000 (т.е. около 80 000 евро). Елки моталки, он мне весь мозг выел насчет скидки! Хотя, признаться - скидку получил, в итоге заплатил 60 000, но целый день как на базаре блин торговался! Голова пухнет.
Юль,вот обьясни мне за что такие деньги платят. ведь не просто же так. местоположение эксклюзивное или там еда такая,что если заказал телятину- тебе тут же отлавливают теленка и моментально забивают?
Viva вне форума  
Old 11.10.2012, 12:25
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

хочу купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] игрушку,но посмотрела видео на одном из сайтов...какой-то он тупанутый этот пеликан и выстреливает за км....или просто так снято? теперь сомневаюсь...может,кто-то видел ее в реальной жизни или играл...выскажите свое мнение
Viva вне форума  
Old 11.10.2012, 12:29
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ира, Алиса пусть скорее выздоравливает.
Ох спасибо, так устали уже от болчек... но муж говорит, что она все равно с утра вся в соплях и с кашлем...

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,мамы
наконец-то я нашла ковер для комнаты ребенка,а то все что мне нравилось или стоило несколько больше,чем я планировала отдать или нужного мне размера не было. вроде,в понедельник привезут.
а еще нам привезли черепаху-ночник,красивая вещица. но пока не включаю Амине,жду ее переезда в комнату и там хочу начать вырабатывать рефлекс,включили черепаху- пора спать,при чем желательно мама просто побудет рядом,а не в обнимку в кровати...
это как повезет,у нас мамочки тоже многие ворчат,что с них деньги тянут за занятия если это URG/ или тупо играют сами или плати...
все сразу помогло
конечно,помогают
У меня ковер в гостиной в таком состоянии, что мне страшно становится... на нем уже и краска и втоптанный пластилин и чего там только нет... вот думаю в химчистку его тащить... А вообще я ковры обожаю, хвастани потом
Классная идея с черепахой, мне сама игрушка непонятна была, а вот как идея для отлучения от родителей!!!! Идея хорошая!!!!
Пока деньги у нас не просят... Я же не прошу как в школе занятия устраивать, но хоть объяснять что-то, предлагать...
Блин, у меня муж ингаляции делать не хочет, приезжай сама и делай! Вот засранец
Aimy вне форума  
Old 11.10.2012, 12:31
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
хочу купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] игрушку,но посмотрела видео на одном из сайтов...какой-то он тупанутый этот пеликан и выстреливает за км....или просто так снято? теперь сомневаюсь...может,кто-то видел ее в реальной жизни или играл...выскажите свое мнение
Я эту игрушку еще 1,5 года назад присмотрела, даже на 1 др просила подарить, но никто не подарил! Вот теперь подожду от тебя отзывов

Кстати, купила на Юлин др 2 подарка для девчонок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Aimy вне форума  
Old 11.10.2012, 12:36
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ох спасибо, так устали уже от болчек... но муж говорит, что она все равно с утра вся в соплях и с кашлем...

У меня ковер в гостиной в таком состоянии, что мне страшно становится... на нем уже и краска и втоптанный пластилин и чего там только нет... вот думаю в химчистку его тащить... А вообще я ковры обожаю, хвастани потом
Классная идея с черепахой, мне сама игрушка непонятна была, а вот как идея для отлучения от родителей!!!! Идея хорошая!!!!
Пока деньги у нас не просят... Я же не прошу как в школе занятия устраивать, но хоть объяснять что-то, предлагать...
Блин, у меня муж ингаляции делать не хочет, приезжай сама и делай! Вот засранец
вот именно из этих соображений я выбирала бюджетный ковер,чтобы лишний раз не дергаться из-за пластилина/красок/пописов думаю,что химчистка ему будет ненужна,он через пару-тройку лет отправится на помойку или на дачу
сфоткаю потом в интерьере
я и запала на эту черепаху для воспитательных целей. вроде,она может до 45 минут работать,а потом выключается. посмотрим,конечно,что в результате получится
Viva вне форума  
Old 11.10.2012, 12:40
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я эту игрушку еще 1,5 года назад присмотрела, даже на 1 др просила подарить, но никто не подарил! Вот теперь подожду от тебя отзывов

Кстати, купила на Юлин др 2 подарка для девчонок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я пока думаю брать ее или нет. смущают меня отзывы,что шарики улетают на 3 метра и могут больно двинуть
эта страшилка,конечно,не для слабонервных. можно пугать детей,если не перестанешь капризничать и канючить в магазине,куплю тебе такую игрушку потом напиши,как в нее играть и как отреагировали дети,особенно Алиса
а второй конструктор вполне реальная игрушка.
Viva вне форума  
Old 11.10.2012, 13:53
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот именно из этих соображений я выбирала бюджетный ковер,чтобы лишний раз не дергаться из-за пластилина/красок/пописов думаю,что химчистка ему будет ненужна,он через пару-тройку лет отправится на помойку или на дачу
сфоткаю потом в интерьере
я и запала на эту черепаху для воспитательных целей. вроде,она может до 45 минут работать,а потом выключается. посмотрим,конечно,что в результате получится
Эх а мой вроде недорогой, но мне нравится и выбрасывать жалко!!!!!!

Цитата:
я пока думаю брать ее или нет. смущают меня отзывы,что шарики улетают на 3 метра и могут больно двинуть
эта страшилка,конечно,не для слабонервных. можно пугать детей,если не перестанешь капризничать и канючить в магазине,куплю тебе такую игрушку потом напиши,как в нее играть и как отреагировали дети,особенно Алиса
а второй конструктор вполне реальная игрушка.
Ну там вроде как с 4-х лет написано, мне как раз на 50 см кидать не надо, я хотела на племяхе опыты ставить, а то она у нас бегать не особо любит...
Я рассказывала, у меня у коллеги девочка (почти 4 годика сейчас) давно уже играет и обожает эту игрушку! Я не очень уверена, что наши будут прям постоянно играть, потому что моя в принципе в собиралки играет редко и недолго! Но я обязательно отпишусь потом ДР только 23-го Не вручить бы раньше А то с моим нетерпением...

Забыла еще хвастануть, в Турции была мини диско, моя сама не плясала, просила чтобы кто-то ее за ручки держал и за нее движения повторял! Так вот ходит она у меня по дому, говорит гули-гули-гули и ручками делает как в одном танце! Я ей нашла эту музыку в инете и мой ребенок под нее ТАНЦЕВАЛ! Сама!!!!! Да еще и движения сама вспомнила!!!!!!! Видео есть, но на работе его не выложить... потом из дома доберусь...
Aimy вне форума  
Old 11.10.2012, 14:03
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Купила инструменты очередные ребёнку и конструктор, который нафиг не нужен
Оксанчик вне форума  
Old 11.10.2012, 14:06
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Мамы мальчиков, посоетуйте, что можно подарить мальчику на ДР на 2 года. собираю посылочку подруге и ее сыночку
Juliasha вне форума  
Old 11.10.2012, 14:21
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Эх а мой вроде недорогой, но мне нравится и выбрасывать жалко!!!!!!

Ну там вроде как с 4-х лет написано, мне как раз на 50 см кидать не надо, я хотела на племяхе опыты ставить, а то она у нас бегать не особо любит...
Я рассказывала, у меня у коллеги девочка (почти 4 годика сейчас) давно уже играет и обожает эту игрушку! Я не очень уверена, что наши будут прям постоянно играть, потому что моя в принципе в собиралки играет редко и недолго! Но я обязательно отпишусь потом ДР только 23-го Не вручить бы раньше А то с моим нетерпением...

Забыла еще хвастануть, в Турции была мини диско, моя сама не плясала, просила чтобы кто-то ее за ручки держал и за нее движения повторял! Так вот ходит она у меня по дому, говорит гули-гули-гули и ручками делает как в одном танце! Я ей нашла эту музыку в инете и мой ребенок под нее ТАНЦЕВАЛ! Сама!!!!! Да еще и движения сама вспомнила!!!!!!! Видео есть, но на работе его не выложить... потом из дома доберусь...
давай,выкладывай
я Амине купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] игрушку,ей нравится. играем всей семьей. не могу сказать,что безумно весело. но в это она играет минут по 20 точно и мебель целая

Цитата:
Купила инструменты очередные ребёнку и конструктор, который нафиг не нужен
ему конструктор никакой не нравится? Амине дарили какой-то китайский,дурацкий. она в него не играет....вот думаю если ЛЕГО или что-то вроде купит,будет играть или без разницы
Viva вне форума  
Old 11.10.2012, 14:26
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да я конструктор очередной купила с отверткой собирать зайца и ещё кого-то там можно, просто такой есть, только немного другой, а тут отвертка была, вот он в него и вцепился.
Лего и мегаблокс у нас не очень идёт, а все что с мячиками связанно, у меня истерику вызыввет, т.к. цель у нас люстра.

Конструкторы то разные бывают, я все о магнитном думаю.
Оксанчик вне форума  
Old 11.10.2012, 14:30
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот такой купила сегодня
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оксанчик вне форума  
Old 11.10.2012, 14:46
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

у меня на примете еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] игрушки
Цитата:
Вот такой купила сегодня
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
серьезный конструктор
Viva вне форума  
Old 11.10.2012, 15:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А первая я не поняла, что за игрушка?
Оксанчик вне форума  
Old 11.10.2012, 15:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я все поняла, слон бабочек пускает, а их поймать надо
Оксанчик вне форума  
Old 11.10.2012, 15:31
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
давай,выкладывай
я Амине купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] игрушку,ей нравится. играем всей семьей. не могу сказать,что безумно весело. но в это она играет минут по 20 точно и мебель целая
ему конструктор никакой не нравится? Амине дарили какой-то китайский,дурацкий. она в него не играет....вот думаю если ЛЕГО или что-то вроде купит,будет играть или без разницы
Главное - не забыть
У меня на ловкость на даче есть боулинг, потом а-ля баночки (только мягкие) с шариками на сбивание
Лего, мегаблокс и даже деревянный конструкторы нас не особо занимают...

Цитата:
у меня на примете еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] игрушки

серьезный конструктор
Про слоника не сразу поняла
А гусеничка - это просто шарики складывать? Я клоуна-весы покупала, там на каждую руку надо разные по весу шарики класть, но Юлька на него случайно наступила и руку отломала... так и не поиграли...
Aimy вне форума  
Old 11.10.2012, 15:33
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А пазлы у Вас дети собирают?
Оксанчик вне форума  
Old 11.10.2012, 15:35
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Главное - не забыть
У меня на ловкость на даче есть боулинг, потом а-ля баночки (только мягкие) с шариками на сбивание
Лего, мегаблокс и даже деревянный конструкторы нас не особо занимают...

Про слоника не сразу поняла
А гусеничка - это просто шарики складывать? Я клоуна-весы покупала, там на каждую руку надо разные по весу шарики класть, но Юлька на него случайно наступила и руку отломала... так и не поиграли...
думаю,что конструктор пока не буду покупать
да,гусеничка при этом изворачивается под музыку.
обидно,конечно. но звучит смешно
Viva вне форума  
Закрытая тема