Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2012, 19:37
Nadega
Гость

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Надо скопировать название товара и забитьв поиске.
всего 4200))) надо комуто из родни заказать будет на первую днюху...

Old 10.10.2012, 19:39
Nadega
Гость

Цитата:
Ага как увидала что прям сама захотелось попрыгать.
Вот что в нашее время не было такого.
это точно.... утка на колесах, и у соседа мини кабриолет на педалях....

Old 10.10.2012, 19:40
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
всего 4200))) надо комуто из родни заказать будет на первую днюху...
Ага я уже маме и сказала что собирай денюжки
***Ксюша*** вне форума  
Old 10.10.2012, 19:44
Nadega
Гость

Цитата:
Ага я уже маме и сказала что собирай денюжки
у меня мои в это смысле молодцы только скажи. бабуля уже на новый год стульчик пообещала. а брата наверное на зёбру или лягушку подпишу)))

Old 10.10.2012, 19:46
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
у меня мои в это смысле молодцы только скажи. бабуля уже на новый год стульчик пообещала. а брата наверное на зёбру или лягушку подпишу)))
У меня больше никого только мужиных родственики, свекрови попросит. Или его друзей, они холостые, а свою подругу не могу просит у неё дочь и ...........хотя..... можно было.
***Ксюша*** вне форума  
Old 10.10.2012, 20:07
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!Ох эта рука, мы переворачиваемся уже неделю хорошо, а ручка иногда до сих пор мешает
У нас сегодня тоже радость. Никита лежал на спинке, а я как обычно пробовала его за ручки поднять.ура!!!!!!!!!!ОН поднялся!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! и вас с новым достижением! это ты его получается посадила?

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Поздравляю с переворотом!!!
Ты, да и плохая??? Я тут по два дня с ребенком не гуляю
Спасибо.
ну если дождь все время, то и я не гуляю....

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
а я заболела, все эта погодка!!у меня насморк, кашель, температура ночью была, вобщем полный комплект!!

помнится мне, мы тебе это все говорили когда-то я вот теперь хочу сказать, столкнувшись с этой проблемой по-настоящему:когда молока нет-то его нет!!!!!в голове молоко-это прекрасно, но если голова думает о том чтоб ребенок был не голоден, что здесь сделаешь?

с переворотом вас!молодец Глеб!!
Во-первых, поправляйся!
во=вторых, спасибо.
в-третьих, мне предлагали перестать докармливать и все. я такого не предлагаю... Я не знаю почему и как так происходит когда молока становится меньше, но в случае Оксаны - ей хватало и я верю, что она может все вернуть. Я ведь предлагаю давать грудь чаще и после нее докармливать, просто с каждым разом докармливать надо будет все меньше и меньше... Ведь Глеб вряд ли стал есть меньше, наверняка ему надо все больше молока, а я стала докармливать наоборот меньше.

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Молодцы! Поздравляю с новым достижением!
Спасибо!
Я бы сходила на ДР для разнообразия...
Fishka вне форума  
Old 10.10.2012, 20:09
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Спасибо! и вас с новым достижением! это ты его получается посадила?
не полностью конечно не сажала,полу сидя получилось
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 10.10.2012, 20:18
Nadega
Гость

Цитата:
У меня больше никого только мужиных родственики, свекрови попросит. Или его друзей, они холостые, а свою подругу не могу просит у неё дочь и ...........хотя..... можно было.
а у меня только мои, мама и брат, ну тетки еще... а свекровь полотенчико подарила на рождение и усё, хватит...

Old 10.10.2012, 20:26
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Спасибо!
Я бы сходила на ДР для разнообразия...
Уломали, схожу
Элейн вне форума  
Old 10.10.2012, 21:24
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, вот как вы думаете... Нас пригласили в гости на детский день рождения. Это моя приятельница, она, когда дни рождения детей отмечает, всегда приглашает тех, кто с детьми. Живёт она недалеко, можно просто с коляской дойти. А дети будут разного возраста, но моя самая мелкая, конечно А потот от двух лет до 12-ти.
Я думала пойти на часик, посидеть, а муж упёрся, что не надо туда Маргошу тащить. Мол, ей всё равно ещё до других детей, и заразиться чем-нибудь может, и т.п. Я теперь даже не знаю... Может, правда не стоит идти?
Лен, я бы наверное на праздник сходила, потому что вообще так хочется куда-то сходить! НО! самые опасные дети - это садовского возраста. Они всё время чем-то болеют и не от всего вы привиты)) Просто я тут ездила на свадьбу к сестре, помнишь? Так вот мне все врачи сказали, что "самое главное - избежать контактов с детьми дошкольного возраста". Не знаю,как у вас там, а в Москве сейчас в садах то корь, то ветрянка, то ещё что... Это всё для малыша не гуд. Так что, я бы пошла, но постаралась, чтоб к ребенку в коляску особо никто не лазил, ну или на руках у меня бы сидела без всяких "утю-тю" со стороны.
malyavka вне форума  
Old 10.10.2012, 21:36
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Лен, я бы наверное на праздник сходила, потому что вообще так хочется куда-то сходить! НО! самые опасные дети - это садовского возраста. Они всё время чем-то болеют и не от всего вы привиты)) Просто я тут ездила на свадьбу к сестре, помнишь? Так вот мне все врачи сказали, что "самое главное - избежать контактов с детьми дошкольного возраста". Не знаю,как у вас там, а в Москве сейчас в садах то корь, то ветрянка, то ещё что... Это всё для малыша не гуд. Так что, я бы пошла, но постаралась, чтоб к ребенку в коляску особо никто не лазил, ну или на руках у меня бы сидела без всяких "утю-тю" со стороны.
Так и у нас в садиках тоже самое, думаю... Дети - они везде дети Детсадовцев там будет двое, одна из - них именниница)) Надо почитать про это все...
Элейн вне форума  
Old 10.10.2012, 23:31
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

веселый вечер был у нас сегодня. Лежали играли с Никитой.он капризничал чуть чуть. Потом как позаорал, я не пойму в чем дело,он орет,весь тресется,я ему и грудь,и соску,ничего он не берет, у меня у самой от такого крика руки затреслись, запеленала его,муж эспумизана навел, дали ему и минут через 5 успокоилсь, вот что это было?! Видно что он от боли кричал. А из-за чего?может прикорм,хотя я уже 4 день даю. Или капли элькар не подошли
Old 11.10.2012, 00:02
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
веселый вечер был у нас сегодня. Лежали играли с Никитой.он капризничал чуть чуть. Потом как позаорал, я не пойму в чем дело,он орет,весь тресется,я ему и грудь,и соску,ничего он не берет, у меня у самой от такого крика руки затреслись, запеленала его,муж эспумизана навел, дали ему и минут через 5 успокоилсь, вот что это было?! Видно что он от боли кричал. А из-за чего?может прикорм,хотя я уже 4 день даю. Или капли элькар не подошли
Бывает у них что то...

Никитку с даткой!

А я не выдержала и разморозила молоко и дала на ночь! Съел 120 мл... Он так ел с рождения!!! Почему доза то не увеличилась?
Он просто больше не хочет и не вольешь никак... Посмотрим как сегодня ночь проспит...
Anna_Fike вне форума  
Old 11.10.2012, 01:19
Nadega
Гость

Цитата:
колики - они вещь такая... могут внезапно прихватить.

Old 11.10.2012, 07:31
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, привет!!
Оксаночка, сыночка с четверочкой!
Вы меня простите, совсем чуть-чуть почитала вас...
Кто-то спрашивал про зеленые какашки. У нас и эта гадочть была со слизью, нам помог БИФИФОРМ

Девочки мы собрались на море на машине. Блин, так страшно, но я таак хочу! Едем в Сочи в санаторий. Дорога 12 часов. Вчера делали пробный заезд, ездили в соседний город - 250 км, в 11-30 выехали, в 18-00 привехали. Вроде справились. Хорошо, что мы полностью на ГВ. Короче, едем тайно, родным не говорим, чтобы не выслушивать " с грудничком какое вам море!" Теперь мне интересно относительно смены климата, там-то 26-27, а у нас уже 10-14. У кого-нибудь есть опыт? Никитоса я с 3 только стала брать на море.
Я дура? Или нет?

Сегодня идем прививки ставить, почитала, что вы бедненькие почти все над ляльками прыгали... а мы еще и в субботу выезжать собрались.

Еще пожалуюсь, был очередной криз с молоком и так как замороженного на тот момент не было, развела 60 гр смеси... И начала усиленно заполнять морозилку молоком. Но теперь по бутылке уже не получается - 50-60 гр всего. Так что и я уже накормила ребетенка смесью. Кире кстати она не очень понравилась, ела без аппетита и плевала соску все время.

Еще вчера во время поездки я забыла о своей диете. Пришлось есть то, что продавали. Съела: какую-то лепешку с сыром, копченую курицу, арбуз, суши, пиццу, блины с грибами. Я все ела понемногу, поэтому такое меню получилось. И ничего))) ТТТ ночью как обычно. Так чт я еще на шведском столе оторвусь! Вот это будет кайф после 4-х месяцев деты!
Елена 1981 вне форума  
Old 11.10.2012, 07:50
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Доброе утро!девчонки,спасибо )))
Цитата:
колики - они вещь такая... могут внезапно прихватить.
Так ведь у нас ни разу колик не было. Он вообще так кричал всего несколько раз,когда себе пальцем в глаз тыкнул и когда крестили. Сегодня утром пищал во сне,я его разбудила по тихоньку, так опять как позаорет.не знаю что и думать. Наверно не буду эти капли элькар давать,до вчерашнего дня у нас все хорошо было, не кричали так
Old 11.10.2012, 07:57
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Доброе утро!
Елена 1981, а я бы тоже съездила))) Я так считаю - если ты в себе уверена, то поезжайте! А на сколько вы едете? И как же школа у старшего? И, кстати, где вы живёте-то? Если до моря всего 12 часов на машине?
Olegio вне форума  
Old 11.10.2012, 09:49
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Именно для колик вроде поздновато уже Но я слышала, что на прикорм такое бывает - кишечник учится переваривать не только молоко... У меня такая истерика была два раза, но оба раза от голода, т.е. мы застряли в поликлинике, я не могла её покормить, пришла, она орёт и психует, что голодная, от психа ни грудь, ни бутылочку не берёт, а есть-то хочется - орёт ещё сильнее. Еле угомонила. Но у тебя вроде не тот случай

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Девочки мы собрались на море на машине. Блин, так страшно, но я таак хочу! Едем в Сочи в санаторий. Дорога 12 часов.
Я бы поехала, но только бы остановки каждый 3-4 часа делала, чтобы ребёнку от автокресла отдохнуть
Элейн вне форума  
Old 11.10.2012, 10:40
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Елена 1981, а я бы тоже съездила))) Я так считаю - если ты в себе уверена, то поезжайте! А на сколько вы едете? И как же школа у старшего? И, кстати, где вы живёте-то? Если до моря всего 12 часов на машине?
Привет!
Мы живем в Белгородской обл. У нас до Крыма всего 600км, если б не граница туда бы на выхи ездили Вот насчет школы я и переживаю, поговорю с учительницей, что скажет. Еще пережваю из-за прививок. Вроде как и докорм 2 нед нельзя вводить, что уж тут про море...
Едем ненадолго в субботу выезжаем, в среду вечером приедем.
Цитата:
Всем привет!

Именно для колик вроде поздновато уже Но я слышала, что на прикорм такое бывает - кишечник учится переваривать не только молоко... У меня такая истерика была два раза, но оба раза от голода, т.е. мы застряли в поликлинике, я не могла её покормить, пришла, она орёт и психует, что голодная, от психа ни грудь, ни бутылочку не берёт, а есть-то хочется - орёт ещё сильнее. Еле угомонила. Но у тебя вроде не тот случай

Я бы поехала, но только бы остановки каждый 3-4 часа делала, чтобы ребёнку от автокресла отдохнуть
Привет!
Кстати, если ребенок перенервничал или сильно устал, то он не возьмет ни грудь, ни бутылку. У нас на ночь вот такая истерика. Я теперь кладу спать пораньше, не жду пока покушаем, а потом через полчаса-час кушаем во сне и спим дальше.

Лен, муж сказал, что если остнавливаться, тогда надо в пятницу выезжать, чтоб в воскресенье приехать Но мы ж туда в ночь поедем, вот оттуда сложнее...

Я насчет прививок сильно переживаю. Смена климата это же стресс, а тут еще и иммунитт снижен.
Елена 1981 вне форума  
Old 11.10.2012, 13:07
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!
Оксаночка, сыночка с четверочкой!
Вы меня простите, совсем чуть-чуть почитала вас...
Кто-то спрашивал про зеленые какашки. У нас и эта гадочть была со слизью, нам помог БИФИФОРМ

Девочки мы собрались на море на машине. Блин, так страшно, но я таак хочу! Едем в Сочи в санаторий. Дорога 12 часов. Вчера делали пробный заезд, ездили в соседний город - 250 км, в 11-30 выехали, в 18-00 привехали. Вроде справились. Хорошо, что мы полностью на ГВ. Короче, едем тайно, родным не говорим, чтобы не выслушивать " с грудничком какое вам море!" Теперь мне интересно относительно смены климата, там-то 26-27, а у нас уже 10-14. У кого-нибудь есть опыт? Никитоса я с 3 только стала брать на море.
Я дура? Или нет?

Сегодня идем прививки ставить, почитала, что вы бедненькие почти все над ляльками прыгали... а мы еще и в субботу выезжать собрались.

Еще пожалуюсь, был очередной криз с молоком и так как замороженного на тот момент не было, развела 60 гр смеси... И начала усиленно заполнять морозилку молоком. Но теперь по бутылке уже не получается - 50-60 гр всего. Так что и я уже накормила ребетенка смесью. Кире кстати она не очень понравилась, ела без аппетита и плевала соску все время.

Еще вчера во время поездки я забыла о своей диете. Пришлось есть то, что продавали. Съела: какую-то лепешку с сыром, копченую курицу, арбуз, суши, пиццу, блины с грибами. Я все ела понемногу, поэтому такое меню получилось. И ничего))) ТТТ ночью как обычно. Так чт я еще на шведском столе оторвусь! Вот это будет кайф после 4-х месяцев деты!
По поводу смены климата, нужно ехать не на неделю, а хотя бы на 3, тогда ребенок не попадет под резкий перепад...
А кстати, море то холодное уже наверное?
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема