![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну если дождь все время, то и я не гуляю.... Цитата:
во=вторых, спасибо. в-третьих, мне предлагали перестать докармливать и все. я такого не предлагаю... Я не знаю почему и как так происходит когда молока становится меньше, но в случае Оксаны - ей хватало и я верю, что она может все вернуть. Я ведь предлагаю давать грудь чаще и после нее докармливать, просто с каждым разом докармливать надо будет все меньше и меньше... Ведь Глеб вряд ли стал есть меньше, наверняка ему надо все больше молока, а я стала докармливать наоборот меньше. Спасибо! Я бы сходила на ДР для разнообразия... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
веселый вечер был у нас сегодня. Лежали играли с Никитой.он капризничал чуть чуть. Потом как позаорал, я не пойму в чем дело,он орет,весь тресется,я ему и грудь,и соску,ничего он не берет, у меня у самой от такого крика руки затреслись, запеленала его,муж эспумизана навел, дали ему и минут через 5 успокоилсь, вот что это было?! Видно что он от боли кричал. А из-за чего?может прикорм,хотя я уже 4 день даю. Или капли элькар не подошли
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никитку с даткой! А я не выдержала и разморозила молоко и дала на ночь! Съел 120 мл... Он так ел с рождения!!! Почему доза то не увеличилась? ![]() Он просто больше не хочет и не вольешь никак... Посмотрим как сегодня ночь проспит... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!
Оксаночка, сыночка с четверочкой! Вы меня простите, совсем чуть-чуть почитала вас... Кто-то спрашивал про зеленые какашки. У нас и эта гадочть была со слизью, нам помог БИФИФОРМ Девочки мы собрались на море на машине. Блин, так страшно, но я таак хочу! Едем в Сочи в санаторий. Дорога 12 часов. Вчера делали пробный заезд, ездили в соседний город - 250 км, в 11-30 выехали, в 18-00 привехали. Вроде справились. Хорошо, что мы полностью на ГВ. Короче, едем тайно, родным не говорим, чтобы не выслушивать " с грудничком какое вам море!" Теперь мне интересно относительно смены климата, там-то 26-27, а у нас уже 10-14. У кого-нибудь есть опыт? Никитоса я с 3 только стала брать на море. Я дура? Или нет? Сегодня идем прививки ставить, почитала, что вы бедненькие почти все над ляльками прыгали... а мы еще и в субботу выезжать собрались. Еще пожалуюсь, был очередной криз с молоком и так как замороженного на тот момент не было, развела 60 гр смеси... И начала усиленно заполнять морозилку молоком. Но теперь по бутылке уже не получается - 50-60 гр всего. Так что и я уже накормила ребетенка смесью. Кире кстати она не очень понравилась, ела без аппетита и плевала соску все время. Еще вчера во время поездки я забыла о своей диете. Пришлось есть то, что продавали. Съела: какую-то лепешку с сыром, копченую курицу, арбуз, суши, пиццу, блины с грибами. Я все ела понемногу, поэтому такое меню получилось. И ничего))) ТТТ ночью как обычно. Так чт я еще на шведском столе оторвусь! Вот это будет кайф после 4-х месяцев деты! |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!девчонки,спасибо )))Так ведь у нас ни разу колик не было. Он вообще так кричал всего несколько раз,когда себе пальцем в глаз тыкнул и когда крестили. Сегодня утром пищал во сне,я его разбудила по тихоньку, так опять как позаорет.не знаю что и думать. Наверно не буду эти капли элькар давать,до вчерашнего дня у нас все хорошо было, не кричали так
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Елена 1981, а я бы тоже съездила))) Я так считаю - если ты в себе уверена, то поезжайте! А на сколько вы едете? И как же школа у старшего? И, кстати, где вы живёте-то? Если до моря всего 12 часов на машине? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Мы живем в Белгородской обл. У нас до Крыма всего 600км, если б не граница туда бы на выхи ездили ![]() Едем ненадолго в субботу выезжаем, в среду вечером приедем. Цитата:
Кстати, если ребенок перенервничал или сильно устал, то он не возьмет ни грудь, ни бутылку. У нас на ночь вот такая истерика. Я теперь кладу спать пораньше, не жду пока покушаем, а потом через полчаса-час кушаем во сне и спим дальше. Лен, муж сказал, что если остнавливаться, тогда надо в пятницу выезжать, чтоб в воскресенье приехать ![]() Я насчет прививок сильно переживаю. Смена климата это же стресс, а тут еще и иммунитт снижен. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кстати, море то холодное уже наверное? ![]() |
|
![]() |