Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2012, 10:20
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я им вчера звонила, наорала, говорю не имеете права. На что они говорят всё по закону, у вас срочный договор, который заканчивается по окончанию вашей беременности. и отпуска по уходу за ребёнком мы вам не предоставляем... Я с говорю, ох...ли, что хотите то и творите что ли? значит будем через суд разговаривать. А она мне вот вы сюда придите и с начальником разговаривайте - я х.. говорю я к вам приду, что вы мне че нить подписать дали
Ямама вне форума  
Old 11.10.2012, 10:21
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Я в ярости готова их там всех поубивать
Ямама вне форума  
Old 11.10.2012, 10:22
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

И так странно ещё у меня больничный по 16. 10 а в уведомлении они пишут, что договор будет расторгнут 15. 10
Ямама вне форума  
Old 11.10.2012, 10:54
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
И так странно ещё у меня больничный по 16. 10 а в уведомлении они пишут, что договор будет расторгнут 15. 10
На понт берут видимо!
Посмотри в ТК там точно про срочный договор отдельно написано, я точно не помню что. Если во время беременности заканчивает, то точно продлить обязаны до окончания беременности, а что после я не помню написано там чего или нет..
Maxryutka вне форума  
Old 11.10.2012, 10:54
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Офигеть...это реально надо консультироваться с юристом! Но это свинство увольнять женщину,которая в декрете! Ладно бы ты с работой не справлялась или еще какие причины,но это
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.10.2012, 10:56
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Юль, если ты по договору работала... то фиг знает Я знаю, моя подруга работала по договору и узнавала, что елси в декрет пойдет, ей ниче не светит от предприятия
В ритме счастья вне форума  
Old 11.10.2012, 11:07
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Юль, вот они козлы у тебя на работе! Хотя у меня подругу так же уволили. Она работала по срочному трудовому договору на месте декретницы и сама забеременела. Так ее сразу уволили
Ой, у вас там зима уже у всех.. У нас пока снега нет. А я не люблю зиму. Мечтаю переехать жить куда-нибудь в Сочи или Краснодар например
Malina17 вне форума  
Old 11.10.2012, 11:08
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Договор же тоже разный бывает,не?я просто официально один раз работала,ито год всего больше ничего не удалось официально с вышкой совмещать,только торговлю,а там вообще никаких договоров и вообще рада,что родила сразу как закончила универ,нету проблем с работой и декретом,а то у меня многие подруги так и полетели с работы-подсиживают на каждом шагу...
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.10.2012, 11:11
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

не Марин,субтропический климат намного тяжелее нашего!у меня в Сочи бабушка с дедушкой живут...зима-это 5 месяцев дождей и дикая влажность...мне лично там дышать нечем Хотя конечно каждому свое
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.10.2012, 13:08
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Юля, действительно там у тебя нелюди какие-то работают... Вообщето декретные не они, а ФСС платит. Может тебе с ними побеседывать еще ? Лишним точно не будет.
Вот поэтому я пошла на госпредприятие. Добивалась чтоб меня взяли))) Т.к. знала что потом пойду в декрет, и не в один))) и проблем не будет.
У нас бабье лето. Днем до 20 доходит. Целый день окна в квартире открыты.
А вообще я люблю нашу Уральскую погоду. И зиму обожаю. Люблю когда на улице -10 и легкий снежок. Или -25 и снег нетронутый блестит на улице, а на улице пустота))) Эх, красотень!!!
Не заказала я все таки коляску(((
Евгешечка вне форума  
Old 11.10.2012, 13:35
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Неня вне форума  
Old 11.10.2012, 13:40
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Смотрюю уже про снег пишите?!!! Че то не хочется еще...
Я вчера купила бандаж противогрыжевый и воротник Семе, воротник не нравится, а на бандаж не обращает внимания!!
Я испекла пирогов!!!! С огурцами!!!! Маринка, приезжай, а то ты не пробыала и х еще!!! А остальным почтой по заказу!!)))
Неня вне форума  
Old 11.10.2012, 14:10
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень,что муж совсем сбунтовался на счет коляски?Печально,хорошая вещь была бы ребенку
Олькин,мне мне почтой
Мне вот тоже нравится зима,ну месяц точно правда у нас намного холоднее,зимой норма -35 А вообще красотень,это когда -25 и идет снег огромными хлопьями я тащусь,сразу бегу на улицу под ним гулять
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.10.2012, 14:20
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

И что удивительно, раньше с первым декретом не было никаких проблем. У нас там как раз получилось, что наше предприятие было ООО, перекупили вот нынешнее и взяли ведь меня беременную. А сейчас они каззлы против нас с мужем копают, весь старый состав уже уволили, остались мы с мужем и ещё пару человек. Так им тоже уже давно намекают, что как только закончится договор, продлевать не будут.
Муж консультировался с двумя юристами, сказали не выигрышное дело Я всё равно в суд подам. Ага, меня с двумя детьми до трёх лет, на улицу вышвырнули. Причем я за место кого-то работаю
Ямама вне форума  
Old 11.10.2012, 14:22
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Оля, что за пирог с огурцами?????????
Лина, вот такой он Ж...А (((( У меня даже сестра согласилась добавить 500 рэ, а он никак. Мужа приходится слушать(((( Но ничего, может еще какое-нибудь предложение будет вследущий раз, бум надеяться
)))
Евгешечка вне форума  
Old 11.10.2012, 14:22
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Им надо таких людей, чтоб с ним повсюду соглашались и подчинялись. А мы постоянно возмущаемся, что так как они предлагают работать нельзя. И такую пургу гонят, клиентов всех уже растеряли, всю нашу наработанную базу солидных клиентов. А им с..ть
Ямама вне форума  
Old 11.10.2012, 14:23
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мои карапузы спят, а я них.. не делаю... Пните меня!!! Ведь не уйду... А еще фото надо залить на комп, да вам хвастануть)))
Евгешечка вне форума  
Old 11.10.2012, 14:25
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юля, а что за работа? Может вам конкурентами стать???

Зато я заказала такую фигню [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Будем с Авророй мастерить)))
Евгешечка вне форума  
Old 11.10.2012, 14:29
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет!у нас комп сломался,вот децкие придут хотим системник поменять.и придётся жесткий диск купить,чтобы всё перекинуть. Мы нормально,Ари так же шалит,Уля на бок крутится,набирает вес и рост)щёчки прикольные.были на узи таза,незрелые мы,зав.идём прокладку ставить,ходить месяц так(.Юля,сочуствую,сволочи какието! Оля,никогда не ела с огурцами пирожки. Скоро нашим девочкам 2годика) Маргаритка певая,потом Ари с Улей))
romawka вне форума  
Old 11.10.2012, 14:32
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Жень,а я вместе отдыхаю,иначе меня к вечеру не хватает! А уборка и т.д.когда Усик спит.
romawka вне форума  
Закрытая тема