![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Юль, вот они козлы у тебя на работе! ![]() ![]() Ой, у вас там зима уже у всех.. У нас пока снега нет. А я не люблю зиму. Мечтаю переехать жить куда-нибудь в Сочи или Краснодар например |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Договор же тоже разный бывает,не?я просто официально один раз работала,ито год всего
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не Марин,субтропический климат намного тяжелее нашего!у меня в Сочи бабушка с дедушкой живут...зима-это 5 месяцев дождей
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, действительно там у тебя нелюди какие-то работают... Вообщето декретные не они, а ФСС платит. Может тебе с ними побеседывать еще ? Лишним точно не будет.
Вот поэтому я пошла на госпредприятие. Добивалась чтоб меня взяли))) Т.к. знала что потом пойду в декрет, и не в один))) и проблем не будет. У нас бабье лето. Днем до 20 доходит. Целый день окна в квартире открыты. А вообще я люблю нашу Уральскую погоду. И зиму обожаю. Люблю когда на улице -10 и легкий снежок. Или -25 и снег нетронутый блестит на улице, а на улице пустота))) Эх, красотень!!! Не заказала я все таки коляску((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрюю уже про снег пишите?!!! Че то не хочется еще...
Я вчера купила бандаж противогрыжевый и воротник Семе, воротник не нравится, а на бандаж не обращает внимания!! Я испекла пирогов!!!! С огурцами!!!! Маринка, приезжай, а то ты не пробыала и х еще!!! А остальным почтой по заказу!!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Жень,что муж совсем сбунтовался на счет коляски?Печально,хорошая вещь была бы ребенку
![]() Олькин,мне мне почтой ![]() Мне вот тоже нравится зима,ну месяц точно ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И что удивительно, раньше с первым декретом не было никаких проблем. У нас там как раз получилось, что наше предприятие было ООО, перекупили вот нынешнее и взяли ведь меня беременную. А сейчас они каззлы против нас с мужем копают, весь старый состав уже уволили, остались мы с мужем и ещё пару человек. Так им тоже уже давно намекают, что как только закончится договор, продлевать не будут.
Муж консультировался с двумя юристами, сказали не выигрышное дело ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, что за пирог с огурцами?????????
Лина, вот такой он Ж...А (((( У меня даже сестра согласилась добавить 500 рэ, а он никак. Мужа приходится слушать(((( Но ничего, может еще какое-нибудь предложение будет вследущий раз, бум надеяться ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Им надо таких людей, чтоб с ним повсюду соглашались и подчинялись. А мы постоянно возмущаемся, что так как они предлагают работать нельзя. И такую пургу гонят, клиентов всех уже растеряли, всю нашу наработанную базу солидных клиентов. А им с..ть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!у нас комп сломался,вот децкие придут хотим системник поменять.и придётся жесткий диск купить,чтобы всё перекинуть. Мы нормально,Ари так же шалит,Уля на бок крутится,набирает вес и рост)щёчки прикольные.были на узи таза,незрелые мы,зав.идём прокладку ставить,ходить месяц так(.Юля,сочуствую,сволочи какието! Оля,никогда не ела с огурцами пирожки. Скоро нашим девочкам 2годика) Маргаритка певая,потом Ари с Улей))
|
![]() |