![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нашла беду..не расстраивайся, взрослеет человек, нечего приставать к ребенку с вопросами)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
стоит смотрит и глаза закатывает типа мать отвали, достала еще и вздохнуть может,типа устал от меня ![]() седня утром учудил, проснулся, дала ему смесь в кровать(потом досыпает он) так через полчаса ор дикий,бегу а он соску внурь бутылки проталкнул, открутил фиговину верхнюю и руку в бутылку засунул а я без очков прибежала пляя, думаю как вынуть-то невижу ж а она у него чутьли не полокоть одета ![]() ![]() ![]() ![]() но ниче, легко вылезла главное сняла, а он смотрит укоризненно и орет мне- отяяяй(отдай) так за все старания еще и по голове получила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это включить - нет, это - нет, это - нет.... что включить? брррр (машинки), так грю все машинки показала уже, ты не захотел.... по новой все машины - везде нет.... рррррр вот захлопываю тогда ноут и фсееее, сколько хочешь ори.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну тама Аленка распределяла а я то на свежую голову фиг знает кто кому в прошлые разы слал да и девченки тащили а я ток за голову хваталсь и думала - блин.....ну ничего....чеж поделать....кто кому достался - тот достался |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы в кросалях топаем, ну ибо на машине везде
а так щас достала кожанные сапожки на меху, они зиние вроде как но больше все же на осень холодную и начало зимы девы, а как эти сапоги теплые называются я все забываю не фирма, а именно сами сапоги из чего сделанны? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мой когда на меня злится я тоже весь зоопарк на себе собираю ![]() а в телефоне я у него зайка а фотка стоит где я в леопардовом платье ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() У вас бутылка два литра чтоли?)))) по локоть засунул если ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |