![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ждём тебя) Цитата:
![]() Была готова тут же родить второго) усталости не чувствовала вообще. в 22.15 родила ,а уснула только около 5 утра. Эмоции распирали. С соседкой по палате болтали всю ночь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, а у меня от начала схваток до появления дочки всего 3 часа 15 минут прошло. Хорошо, что в роддом заранее легла, а то б дома родила
![]() Боюсь, что на вторые роды не успею до роддома доехать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
и вот сейчас вспоминаю как звонила всем сообщала и т.д ааааааааааааа хочу опять) а схватки не хочу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
Не тошнит - это ж хорошо!!! Меня вон вообще не тошнит и не тошнило. И живот сегодня не тянет и вообще никаких симптомов Б. Если б не тест полосатый, то и не подумала ![]() Дык я сегодян ещё и 2 этажа дома убрала. сумасшедшая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ты герой,поберагайся все равно!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас звонила в клинику,узистки до ноября не будет и вообще не известно будет ли она там,ппц блин,больше я ни к кому не хочу,поеду на след недели внижний попробую там где нито на узи сходить!
|
![]() |