![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы...много накатали, уловила тока что у кого-то претензии по поводу распределения адресов. какая разница то? мне вот вообще по боку кому подарок отправлять. для меня все равны. мне главное сейчас адрес получить, потому что я пишу список что мне надо купить в дойчланде. а так кому вообще всё-равно. если кто-то с кем то очень дружит или сильно любит, любите дружите вне игры. не путайте одно с другим
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет трынделки
как дела? я че-то сегодня с дикой головной болью толи недосып толи давление убалась сегодня везде муж хочет мать купать сегодня осталось ванну помыть и ужин приготовить ща Кэт спать укладываю чего нового у вас? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я точно не буду
потому что она тяжелая неее ну она сама помоется главная задача - ее в ванну засунуть как - хз посмотрим ну и вытащить потом а так-то она ж не совсем немощная помоется сама |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
седня пожарила чебуреки....лук сырой в них (((((((((( |
|
![]() |