Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2012, 14:51
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

мож тоже летучий корабль попробовать.... я правда уже не помню, о чем он...
Sweety вне форума  
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Ален, сама и ответила на свой вопрос
а если взять рейму ту же демисезонку?
она вроде до -10 идет, еще и зиму поносите.... если как прошлая зима была, то и зимний не понадобится
а что прошлая зима теплой была??? пол зимы одна гуляла вообще без людей потому что ниже 20 градусов темпа была...и до -36 опускалась помню
Oka вне форума  
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль у нас зима норм была -20 в среднем
да я чет вот думаю, на весну ему пальто куплю моднявое и парку
так что не буду пока заморачиваться
Alenka88 вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Папа наш уехал до завтра...я в панике((Мне торт делать...Самир будет под ногами....не да
ElDi вне форума  
Old 11.10.2012, 14:52
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы как думаете мне пойдет каре с удлинением у лица?????

вот типа этого
Ksu.D. вне форума  
Old 11.10.2012, 14:54
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Девы как думаете мне пойдет каре с удлинением у лица?????

вот типа этого
да, Ксюнь, тебе пойдет

Диан, ты не пугай..на полуслове-то не бросай писать
Oka вне форума  
Old 11.10.2012, 14:56
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
да, Ксюнь, тебе пойдет

Диан, ты не пугай..на полуслове-то не бросай писать
пасибки Оль а то все хочу сделать но боюсь что не пойдет.
Ksu.D. вне форума  
Old 11.10.2012, 14:59
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я незнаю пойдет или нет, не понимаю))))
Ксю а на аве у тебя вроде чтото такого?!
Elenka248 вне форума  
Old 11.10.2012, 15:00
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оль..блин..че то не то нажала)))Кароче...только что папа наш позвонил..сказал,что не поедет никуда...а то хз...опоздает еще...и прочее..пусть деньги не заработает...но..знаете...всех денег не заработаешь((уж денек потерпит..
ElDi вне форума  
Old 11.10.2012, 15:03
ElDi
Мама-теоретик

Кто нибудь ответит мне на вопрос...что у нас случилось???Кто пропал у кого что случилось?
ElDi вне форума  
Old 11.10.2012, 15:03
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
А я незнаю пойдет или нет, не понимаю))))
Ксю а на аве у тебя вроде чтото такого?!
не на аве длинные волосы просто так уложены)))
Ksu.D. вне форума  
Old 11.10.2012, 15:06
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Кто нибудь ответит мне на вопрос...что у нас случилось???Кто пропал у кого что случилось?
Диан, нормально все)))
еще по той зиме девочка у нас была, Ирина Улина мама, вот о ней речь, она ж пропала тогда, с подарками неприятности были, а сейчас на форуме появилась, но к нам не заходила
Sweety вне форума  
Old 11.10.2012, 15:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы...много накатали, уловила тока что у кого-то претензии по поводу распределения адресов. какая разница то? мне вот вообще по боку кому подарок отправлять. для меня все равны. мне главное сейчас адрес получить, потому что я пишу список что мне надо купить в дойчланде. а так кому вообще всё-равно. если кто-то с кем то очень дружит или сильно любит, любите дружите вне игры. не путайте одно с другим
МуммиМама вне форума  
Old 11.10.2012, 15:21
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы..спасибо за поддержку..
МуммиМама вне форума  
Old 11.10.2012, 15:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет трынделки
как дела?
я че-то сегодня с дикой головной болью
толи недосып
толи давление
убалась сегодня везде
муж хочет мать купать сегодня
осталось ванну помыть
и ужин приготовить
ща Кэт спать укладываю
чего нового у вас?
freken вне форума  
Old 11.10.2012, 15:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет трынделки
как дела?
я че-то сегодня с дикой головной болью
толи недосып
толи давление
убалась сегодня везде
муж хочет мать купать сегодня
осталось ванну помыть
и ужин приготовить
ща Кэт спать укладываю
чего нового у вас?
а маму он сам будет купать?
МуммиМама вне форума  
Old 11.10.2012, 15:34
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

я точно не буду
потому что она тяжелая
неее
ну она сама помоется
главная задача - ее в ванну засунуть
как - хз
посмотрим
ну и вытащить потом
а так-то она ж не совсем немощная
помоется сама
freken вне форума  
Old 11.10.2012, 15:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я точно не буду
потому что она тяжелая
неее
ну она сама помоется
главная задача - ее в ванну засунуть
как - хз
посмотрим
ну и вытащить потом
а так-то она ж не совсем немощная
помоется сама
ндаааа......это действительно проблема....она ноги то хоть сможет поднять если что? а то весь вес поднять наверное даже Мише твоему будет тяжело

седня пожарила чебуреки....лук сырой в них ((((((((((
МуммиМама вне форума  
Old 11.10.2012, 15:45
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оксан, а в чебуреках почему-то всегда лук сыроватый
и в пельменях часто тоже...
Sweety вне форума  
Old 11.10.2012, 15:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну даа..у нас еще ванна высокая((
кароч хз
решим
ноги она с трудом поднимает

ааа
бошка болит ваще жесть
выпила сегодня уже две таблетки
ничего не помогает((((

пошла я трудиться
freken вне форума  
Закрытая тема