Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2012, 15:28
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
в плане? рожать уже или госпитализации?
Ну что рожать совсем скоро
Дэлия вне форума  
Old 11.10.2012, 15:30
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ну что рожать совсем скоро
да нее))мне не привыкать))я уже настроилась
я больше переживаю как раз из-за гипоксии,не хочу опять это все
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.10.2012, 15:31
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какая хорошая у вас семейка
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Классное фото!!!! Очень позитивное!!
Спасибо, девочки!

Цитата:
угу чтоб гипоксии не было опять

16-ого назначила мне на госпитализацию уже с вещами приезжать
а если раньше то со схватками поеду сама конечно
А почему все так расстраиваются? Ведь врачи уже предупреждены о проблеме, а значит вооружены. 38 недель не маленький срок. Я своих карапузов в 36 и 35 родила. Сама... воды просто отходили дома и ехала рожать - все нормально, все здоровы! Всё у тебя хорошо будет!!! Честное слово!!!
Ируня вне форума  
Old 11.10.2012, 15:34
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
угу чтоб гипоксии не было опять

16-ого назначила мне на госпитализацию уже с вещами приезжать
а если раньше то со схватками поеду сама конечно
Все будет хорошо!!!! Уже так скоро....
Зато ты скоро увидишь карапузика!!!!

Я пошла на собрание... До вечера...
lipvik вне форума  
Old 11.10.2012, 15:35
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!

А почему все так расстраиваются? Ведь врачи уже предупреждены о проблеме, а значит вооружены. 38 недель не маленький срок. Я своих карапузов в 36 и 35 родила. Сама... воды просто отходили дома и ехала рожать - все нормально, все здоровы! Всё у тебя хорошо будет!!! Честное слово!!!
так я не из-за этого расстраиваюсь...мне просто деток не хочется моих оставлять надолго,кто знает сколько я в этом РД пробуду.....а так я же только за
Цитата:

удачи
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.10.2012, 15:38
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Все будет хорошо

Цитата:

Удачки

У нас красивая страница 555
Дэлия вне форума  
Old 11.10.2012, 15:52
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
мне повезло, что у нас в двух шагах клевая кондитерская!

Жень, а ты я смотрю дразнишь меня, что можешь фоткать с айпада и отправлять?! ))))))))))

А на самом деле если я буду на фотик фоткать, то дай бог к вечеру закину их на комп
Цитата:
давай, беги))) я скоро тож уже пошлепаю за малявульками)))

Дилюш, если б муж с мамой не подгоняли бы.... я б еще тока чесалась)))
Ну и молодцы, что подгоняли!!!
Давай, возвращайся
Цитата:
Пузики вы наши, все о еде думаете!!!!!
Я бы с радостью, вот только пока что то ворота ББ не открываются для меня... А чихом я обмазалась!!!!

как хорошо, Ириш!!!!! Теперь только с тревожным чемоданчиком родов дожидаться спокойно...

Прикольные игрушки!!!! Уже посмотрела... Только нам наверное на день, у нас все мальчики быстро ломают....
Викусь, они неубиваемые - железные вагончики ))) мы уже чего только с ними не делали, максимум краска отвалилась )))
Цитата:
очень приятно! Как вас много в семье! Тоже хочу большую семью.

Женя, приятно познакомиться!

Ну чтож у меня то совсем времени не хватает тут подсиживать... Обе беременности не вылазила с форума, а как детки родятся дак маму в тонусе держат, не дают отвлекаться

Моя семейка
Отличная семейка дааа, думаю когда рожу тоже времени не о будет много, главное удет поскорее в ритм войти

Полинчик давай не расстраивайся, а настраивайся на роды, если врач разрешила, значит все ок займись ген уборкой, ходьбой по лестнице, папатерапией и тд. Ну а если положат, так может и стимульнут, раз она так скоро тебя положить хочет. Меня ж с Пашей в понедельник положили, а в среду стимулировали уже

Девчат, я сейчас подскользнулась на улице на грязюке и упала и причем как-то так межденно валилась, что сумела живот спасти, но вся моя белая курка грязнючая стала((( штаны, сумка все в грязи (((((
Чувствую себя беспомощной какой-то((( без живота как-то проще равновесие удержать
Psilda вне форума  
Old 11.10.2012, 15:55
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вот и мне надо сына из садика забирать, а малявка спит. два часа уже! Ночью бы так спала!
Ируня вне форума  
Old 11.10.2012, 15:56
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
ааа, ну это хорошо, что есть возможность жить отдельно!
а квартира в Питере? или где?
Квартира в Кронштадте

Цитата:
Вот фото-
Что было-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И как стало-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ну как нормально выглядит????
Как здорово Моя мечта большие окна

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А я читаю эклеры

Цитата:
девочки, я вам вроде не писала, что договор на роды уже почти заключила! осталось на след. недельке денюжку внести!
так что я пристроена! и врач мне моя оч понравилась...
А ты где рожать в результате решила

Цитата:
очень приятно! Как вас много в семье! Тоже хочу большую семью.

Женя, приятно познакомиться!

Ну чтож у меня то совсем времени не хватает тут подсиживать... Обе беременности не вылазила с форума, а как детки родятся дак маму в тонусе держат, не дают отвлекаться

Моя семейка
Замечательная семейка Только главы семейства не хватает

Цитата:
Все будет хорошо и скоро увидишь свою стесняшку
Мама Бо вне форума  
Old 11.10.2012, 16:03
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

ойой,Жень,береги себя....даа,я ща тож такой неуклюжей чувствую))
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.10.2012, 16:06
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Девчат, я сейчас подскользнулась на улице на грязюке и упала и причем как-то так межденно валилась, что сумела живот спасти, но вся моя белая курка грязнючая стала((( штаны, сумка все в грязи (((((
Чувствую себя беспомощной какой-то((( без живота как-то проще равновесие удержать
Жень,ты там аккуратнее

Цитата:
Вот и мне надо сына из садика забирать, а малявка спит. два часа уже! Ночью бы так спала!
А что ночью плохо спит?
Дэлия вне форума  
Old 11.10.2012, 16:19
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем приветик.

Ура у нас новенькие в темке.

Иришка
с хорошим тебя узи и троечками на линеечке.

Зиночка деткам скорейшего выздоровления.

Викусь какие у вас красивые окна( тоже прочитала эклеры).

Диль дочке быстрее поправится и братишек не заразить,Феликса с даткой.

Полина
как волнительно,уже скоро совсем,кажется не давно нам тестик с двумя полосками выкладывала.

Женечка
пузик ты наш,берегись,больше не падай.
Натали* вне форума  
Old 11.10.2012, 16:20
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас повесили объявление,завтра отопление дадут
Дэлия вне форума  
Old 11.10.2012, 16:22
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас повесили объявление,завтра отопление дадут
Круть,у нас было объявление,что 8 дадут,но так и не дали.
Натали* вне форума  
Old 11.10.2012, 16:24
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
[B]Всем приветик.

Диль дочке быстрее поправится и братишек не заразить,Феликса с даткой.
[B]
.
Приветик!Спасибо
Постараемся,чтобы не заразились

Цитата:
Круть,у нас было объявление,что 8 дадут,но так и не дали.
Ну разве можно так шутить

Наташ,что у тебя со здоровьем,что-то я пропустила
Дэлия вне форума  
Old 11.10.2012, 17:14
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!Спасибо
Постараемся,чтобы не заразились

Ну разве можно так шутить

Наташ,что у тебя со здоровьем,что-то я пропустила
Жду когда придут месячные и после них уже на узи.
Натали* вне форума  
Old 11.10.2012, 17:17
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Жду когда придут месячные и после них уже на узи.
Долго ждать?
А муж про планирование все так же ?
Дэлия вне форума  
Old 11.10.2012, 17:48
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Долго ждать?
А муж про планирование все так же ?
Вообще с ним на эту тему не говорим.
Натали* вне форума  
Old 11.10.2012, 18:03
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Жень, ты поаккуратнее, я тож упала в 26 нед, до сих пор мучаюсь
Juliasha вне форума  
Old 11.10.2012, 18:06
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

новичкам привет
Juliasha вне форума  
Закрытая тема