|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я на днях встретила одноклассницу. я ее тоже давненько из друзей удлила. поболтали, вроде и хочется пообщаться, но опять же - это ненадолго, а потом снова- "метрвые души". это к Муфкиной чистке я писала)
у меня пузяка висит - плохо ответы грузятся) и еще заметила - она когда много дядек(были в гостях) начинает нервничать - теребит себе уши, жмется ко мне... и перед сном также - уши отрывает себе... сегодня первый раз за 2 недели уложились без боя. я ее на руках подержала ,спела колыбельку, а там наверное свечка подействовала удже - Вибуркол ставлю, чтооб побыстрей поправилась, и она легла, поныла и уснула минут за 15 всего... а так - опять на ночь по 1-2 часа укладываемся с истериками. днем пробовала не класть вообще - она бодрилась до 7 вечера, а потом в коляске не доехала даже до площадки.. уснула. в общем, маленький кошмарик
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, Оль, а как вы будете работать с браком? У меня муж работает сервис инжинером в магазине быт.техники и электроники, ужастики про наш народ рассказывает. Конечно, желаю вам качественного товара, но все же не думали об этом? Цитата:
Цитата:
У нас отопление сегодня дали, красота
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
всем привет!!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
стишок понравился мне...
До момента, как я стала мамой, Позволяла себе очень много: Спать подолгу, хоть не уставала, Собираться спонтанно в дорогу, Наносить макияж, чистить зубы, Соблюдать распорядок в квартире, Отвечать на вопросы негрубо И следить за курьёзами в мире. До момента, как я стала мамой, Не учила слова колыбельных, Не хотела я спать непрестанно, Не любила я зайчиков белых, Не задумывалась об уколах И о том, что цветы ядовиты И о том, что на метр от пола Все розетки должны быть закрыты. До момента, как я стала мамой, Чувства матери были сокрыты. И о них никогда б не узнала, И проблемами были б зарыты. Теплота, боль, любовь, изумление, Ликование с каждой наградой. Грусть и радость, а также сомнения И вопросы – «А это ли надо?» До момента, как я стала мамой, Про болезни я слышала редко, О чужой боли думала мало, Хоть нормальной была, не кокеткой. Про любовь матерей лишь читала, Что она без границ, беспредельна. Но не знала и толики малой, Что пришлось испытать мне на деле. До того, как я бабушкой стала… Я не знала, что все ощущения, Что прошла я, когда была мамой, Лишь удвоятся, как отражение. Оттого, что комочек пищащий: Чепчик, соска, конверт и пелёнка Ты увидишь живой, настоящий На руках у РОДНОГО ребёнка... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не боюсь,она даже лего сына в рот не тащит,знает,что в рот низззяяяя. А кольца мы еще пока не носим) только веревочка с крестиком,браслетик и серьги,так она серьги даже вообще не трогает.
Ира,Юлька не бот,я с ней иногда переписываюсь и фотки комментим друг у друга. Нельзя так о человеке писать,по сути она тебе никто и не знает тебя вообще и не обязана с тобой встречаться. А писать,что это хамоство и свинство,пардоньте не айс. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
а у меня Злата начала сама на горшок садится,тока пока не писает в него но сидит с удовольствием,я думаю через месяц начнем активно учиться туда писькать)Мама подарила нам мультиварку,в понедельник ее привезут как раз последняя модель Редмонда. Вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]потестю в понедельник,напишу как че) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
красииивая!
а я щас была в ТЦ,купила себе одежду для фитнеса и пару кофточек теплых и увидела тааааааааккоооой клевый пуховик!!!!!!!!!!!! он оооч красивый ярко-розовый сос тразами ааааааааааааааааа как я это дело люблю. |
|
|