Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2012, 15:18
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
это мужа в отпуск по уходу отправить надо, а про собес не знаю
Просто у меня муж не работает(официально) и ему когда из соц. защиты давали справку,что он не оформлял на себя пособие по уходу за ребенком.Еду дали справку,что это именно пособие до 1,5 лет,а не отпуск.Так вот эту справку я могла отнести в собес или работодателю.А они уже в свою очередь отдают это в собес.Вообщем чет могу и не знать,но думаю стоит разузнать,что и как
Юлик вне форума  
Old 11.10.2012, 15:33
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

я беру 58 штук за 477 р и это по акции
а у вас чет дешево 100 штук за 600 руб

звонила в инспекцию по труду сказали, что по заявление по уходу за реб до 3-х лет нужно в любом случае написать
Ямама вне форума  
Old 11.10.2012, 16:05
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин звонит сестра, говорит Жень я у подруги я боюсь зайти в подъезд, там куча крыс сидит.. Звоню опять в упр компанию, говорят техник сегодня с отравой выехал уже.. Ждем.. Как с ребенком то выходить гулять? На балокне что ль!!!
Бля что ж за твари такие.. Их там моооорее..
златовласый одуванчик вне форума  
Old 11.10.2012, 16:15
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Блин звонит сестра, говорит Жень я у подруги я боюсь зайти в подъезд, там куча крыс сидит.. Звоню опять в упр компанию, говорят техник сегодня с отравой выехал уже.. Ждем.. Как с ребенком то выходить гулять? На балокне что ль!!!
Бля что ж за твари такие.. Их там моооорее..
О, ужас!!!!!!!!!!!! Бееее, я бы с ума сошла увидев их...я одну то вижу меня передёргивает, да даже представив её, аааааа
Откуда они повылазили-то? Они ж могут и домой забежать, о господи
Ямама вне форума  
Old 11.10.2012, 16:21
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

я так разнервничалась, что съела пачку юбилейного - с кокосом в шоколаде и плитку шоколада альпен гольд белый с миндалём, так даже не поняла, как будто провалилось всё куда-то
Ямама вне форума  
Old 11.10.2012, 16:23
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
О, ужас!!!!!!!!!!!! Бееее, я бы с ума сошла увидев их...я одну то вижу меня передёргивает, да даже представив её, аааааа
Откуда они повылазили-то? Они ж могут и домой забежать, о господи
Ну я надеюсь они к нам не забегут.. Они на первом этаже тусуются, а я на 9ом живу..
А откуда вылезли не знаю.. Я б мусоросборник нахер заварила бы, чтоб мусор выносили на улицу, как в пятиэтажках.. Мы с мужем както жили в пятиэтажке никаких крыс вообще не видела...
Old 11.10.2012, 16:28
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я надеюсь они к нам не забегут.. Они на первом этаже тусуются, а я на 9ом живу..
А откуда вылезли не знаю.. Я б мусоросборник нахер заварила бы, чтоб мусор выносили на улицу, как в пятиэтажках.. Мы с мужем както жили в пятиэтажке никаких крыс вообще не видела...
у нас нет мусоропровода, мы на улицу выносим
а у мамы есть, так я как-то видела возле этой двери где мусор выгребают крысу, она сразу убежала, как только меня заметила
а чё они могут и забежать, ааааа, я как-то про них передачу смоттрела, кошмар они такие противные
Ямама вне форума  
Old 11.10.2012, 16:29
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

наверно их где-то уже потравили, вот они отсиживаются у вас
Ямама вне форума  
Old 11.10.2012, 16:35
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
наверно их где-то уже потравили, вот они отсиживаются у вас
Я тут читала, что они отпаиваются от отравы.. Сейчас осень дожди-воды много.. Мля че ж делать то? Они ж пипец какие умные твари.. И это жизнь, а не мультик рататуй..
Old 11.10.2012, 16:56
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут читала, что они отпаиваются от отравы.. Сейчас осень дожди-воды много.. Мля че ж делать то? Они ж пипец какие умные твари.. И это жизнь, а не мультик рататуй..
страшно вообще
Ямама вне форума  
Old 11.10.2012, 16:58
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, у нас мэрисы S 82 шт стоят 1100 в среднем.
Ань, а вы че уже больше размер берете?
Да кстати памперс не намного дешевле, тоже будь здоров стоят.
Анют, напиши потом про них, мож тоже попробовать.

Юль, если уволят, то пособие платят в собесе. Узнай все. Но там конечно минималка.

Женьк, ну ппц, прям собрать этих крыс в мешок и отнести в управляющую компанию
Чтоб поторопились!
Traumlady вне форума  
Old 11.10.2012, 17:04
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Девоньки, у нас мэрисы S 82 шт стоят 1100 в среднем.
Ань, а вы че уже больше размер берете?
Да кстати памперс не намного дешевле, тоже будь здоров стоят.
Анют, напиши потом про них, мож тоже попробовать.

Юль, если уволят, то пособие платят в собесе. Узнай все. Но там конечно минималка.

Женьк, ну ппц, прям собрать этих крыс в мешок и отнести в управляющую компанию
Чтоб поторопились!
точно, только как это сделать
Они мне говорят, что я буду получать всё равно. Юристы сказали, с которыми консультировался муж, что в центр занятости идёшь и туды справки о доходе несёшь и платят
Ямама вне форума  
Old 11.10.2012, 17:07
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

да,мы взяли М 6-11кг в этот раз
мурррзик вне форума  
Old 11.10.2012, 17:15
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
да,мы взяли М 6-11кг в этот раз
Ань, а вы скока весите счас?
Traumlady вне форума  
Old 11.10.2012, 17:15
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мериесам на мой взгляд не хватает тянущихся боковинок.. А то через них течет..
Тогда б они оправдали свою стоимость
Old 11.10.2012, 17:20
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

мы около 6кг гдет
НО!!!!я взяла 6-11 тк...чтоп писюлёк не давило ему))
мурррзик вне форума  
Old 11.10.2012, 17:28
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы съездили к неврологу, и заодно сразу экг сделали
Все нормально, врач посмотрел, сказал все в норме, и сказал, раз ребенок не плачет и себя адекватно ведет, то значит такая индивидуальная особенность.
А на ночь ваночки с пустырником или валерианой.
ЭКГ нормальное
Терь в субботу к кардиологу еще сходим и отлично!
Traumlady вне форума  
Old 11.10.2012, 18:11
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамульки!!

Что т у меня доча обалдела - второй день в 5.30-6.00 утра кушает и потом не спит - вчера до 9 утра ее укачивала, сегодня до 7ми Чувствую себя хуже, чем когда она в 3-4 утра засыпала только.Вчера вообще целый день плакала и куксилась, только к вечеру улыбаться начала.Не пойму, курабье что ли... Купила позавчера и поела вечером, и пипец подкрался. Нафиг не ем их вчера-сегодня.
В гостях у сестры были сегодня - такая племяшка маааленькая)))
Моя блин стала визжать и хохотать, когда я ее за ручки тяну к себе-сажаю, потом ставлю на ножки, поднимаю на уровень своего лица или выше и покачиваю из стороны в сторону - хохочет и визжит на всю квартиру))))))) Последний раз визжать начинала, как только я ее сажаю))) Ну "сажаю" - сильно сказано, буквально на пару секунд. Головешка причем на уровне спинки или наоборот к животу ближе, назад не запрокидывается. Она сама крючком скручивается и подтягивается за мои руки - практически сама садится А главное -с таким восторгом))))) И потом обратно так же - ставлю, она сгибает ножки- садится, и потом я ее кладу. И начинает орать)))) Даю руки и начинаю сажать - визжать начинает))))
Yanik вне форума  
Old 11.10.2012, 18:13
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,Жень - с хорошим походом к врачам

Юль, надо в конкретном собесе узнавать на счет пособия, вроде минималку должны платить. На второго ребенка - в районе 4.5тр
Yanik вне форума  
Old 11.10.2012, 18:23
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я гунами пользуюсь - мне нравится. Протекали всего пару раз - когда муж плохо расправил, и когда после улицы подгуз был полный, ре во время еды покакала и подгуз протек у спины - некуда впитываться было. А так все тянется, попа не краснеет, все впитывает хорошо и не воняет)) И покупаю за 830р пачку 84шт вроде. Меррисы постоянно протекали, когда одевала. Что т другие даже и пробовать не хочу, на детской попе эксперименты ставить

Аньк, что т круто 1200 за пачку мерисов. Ты где их покупаешь? Даж в "детях" они 970 стоят, а, я так заметила,это не самый дешевый магазин. В дочках сыночках - 910руб. Эт я про М 64шт. А в инет-магазине "особый малыш" - так они там по 850р! Тебе заказать 3 пачки и доставка бесплатная Все таки с 1 пачки 350 р- неплохая экономия
Yanik вне форума  
Закрытая тема