![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забавно как
![]() что раньше с Хромченко было??? сама на себя не похожа))))))))))))))))))) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мишке один раз сказала на прошлой неделе что в животике ляля.он молчал все это время.сегодня лежали с ним он сам давай на живот показывать мне "ляля ляля2 еще и причмокивает типа пустышку надо) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, спасибо!
У меня такое было, Саш. Поехали с мужем в отпуск, у меня на следующий же день сыпь проявилась пятнами. Желудок болел, диарея весь отпуск. Тоже аллерголог отправила к гастроэнтерологу, на полгода лечение расписали. Гастрит сказали обострился+дисбактериоз. ТТТ, помогло. Цитата:
Съездили в Ашан. Федор носился с воплями и визгами по всему залу, постоянно убегал. Припугнула его дядей, который его заберет. Сначала потише стал, потом забыл. А как уезжать, сказал, что хочет какать. А я памперс дома забыла. В итоге оказалось, что он пошутил, а памперс уже сняли. Повезло - домой сухой приехал. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лар,ты правильно читаешь луна деа ![]() Ну к Заводной апельсинке то привыкли и ко мне привыкнете ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, так здорово и мило!!!!!!!!!!!!!
Федя шутник)))))))))))))))) Лилюш, а я бы тебе что-то по сексуальней выбрала, только не знаю что))))))))))))))) этот ник красивый, но не сексуальный какой-то))) хотя мне он симпатизирует))))))))))) |
![]() |