![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!все,мы теперь дружно заболели все вместе. У Саши кашель такой-я даже не знала что так умеют кашлять детки такие маленькие!вызвала врача-жду!Саша спал с 21.40 до 8.00-ничего хорошего нет,думаю это от слабости,ему даже есть не хотелось. Что за фигня такая,я раньше простудами болела раз в 5 лет,а после родов уже 3 раза и тем более еще и ребенка заражаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо вам за поздравления!!!
Редка захожу сейчас, до сих пор болеем. Были у врача, сказала лекарства до 6 месяцев нельзя ни каких. Промываю нос ромашкой и спим стоя, на подушках. На счет прикорма, в канаде рекомендуют с 4 месяцев овощи без соли, типа чем раньше, тем меньше алергий. Я в 6 собираюсь начинать, у меня Марк еще ни воду ни чай не пил. А дочка у меня все без соли ест и мясо и овощи, а с солью ей не вкусно, так что можно детям не досаливать у них другой вкус, а полезности в соли я не вижу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сыр такой-безвкусный. С ним очень удобно крема всякие делать для тортов, не жирно и что добавишь-такой вкус и будет. Я как-то белис добавила и сахарную пудру-это была начинка в конфеты, а если яица, ванилин, немного сливок, сахара и какао- в морозилку, пломбир получается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поправляйтесь поскорее....моей подруге от насморка капли прописали..но толку ноль |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Мы съездили к врачу. Подтвердился у нас диагноз ИМС (инфекция мочевыводящей системы) ![]() Устали мы жутко, пока туда мотались. Но зато на обратном пути умудрились попасть... в зоопарк! Сын доволен был, как маленький) Скакал там от клетки к клетке, радовался. А вечером к нам моя подружка с сыном заходили, живём в соседних домах, а что-то уже сто лет не виделись. Олесе подарочков принесли - одёжек) А сейчас у Олеси температура 37,6... зубы... И, видимо, скоро вылезут уже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ира, сочувствую!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, я вот лично вообще не верю, что они помогают, а вот мой муж говорит -что очень заметно помогает. Я мажу камистадом. Гель на основе лидокаина с добавлением ромашки, просто как бы немеет место, где мажешь и всё. Правда, надо ухитриться мазать так, чтобы со слюнями всё назад не вышло
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А как Олеся спит? Ромка и днем может проснуться, но соску вставишь, на край покачаешь на руках и вырубается... А вот ночью ничего не помогает... Придется сегодня его с собой брать... Так и молока не хватит его каждый час кормить... Успокаивается только на груди( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Наконец то я добралась до пузяки. Вообще времени не было. Я конечно не смогла все перечитать, но смотрю вы уже во всю докармливаете. А у нас до 6 месяцев кормят молоком. Так что мы пока на молоке сидим.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как у вас дела?сколько уже весит малышик?у вас полностью ГВ? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
А почему бросила? Мы пока на молоке держимся!!! Света, как у вас с зубами? Дала Ромке холодную лошадку, присосался... Оз, зубы эти ![]() |
||
![]() |