![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я переживаю, спасибо хотя бы токсоплазмозу, что он меня посетил когда-то
![]() ![]() Люда, Оксана у нас тут вообще самая внимательная ![]() Девочки, я тааак устаю на работе...........прихожу домой и падаю замертво ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пока не кексимя,потому что муж практически в командировке. сделал ребеночка- за 5 дней пребывания дома, и опять на 6 недель уехал)) вот завтра наконец-то долженн приехать!
но мне сны уже снятся про кекс))Т причем с мужем))! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночек, а откосить нельзя? ну там на "больничный пойти"? Мне уже коллега сегодня писала что скучает, скорее бы мне вернуться
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда, нет, нельзя((( Я только 4 дня как работаю, у меня был бронхит. 2 недели дома провалялась. Меня работа не напрягает, мне нравится она, просто мой организм требует сна днем. Я когда была на больничном, если в больницу не надо, то спала до 13-30, да и то меня телефонным звонком обязательно кто-то будил. А если в больницу надо, то в 8 просыпалась, до 11-12 в больнице, приходила домой, готовила кушать и вырубалась часов до 18-00. Вот и сейчас малыш требует сна, а я на работе торчу. Хотя мне сказали, что если хочешь больничный дадим без проблем! Но я пока держусь. К тому же у меня скоро ДР и девочки оч просят не болеть, сюрприз готовят
![]() А ты больничный взяла в геникологии??? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер.
Настя Азалина с недельками девочки! Ой а мы без секаса и не знаю когда будет. А вы знаете что во время Б желательно в презике.так как сперма смягчает ШМ. Лен я в первую Б тоже засыпала на работе. Но у меня отдельный кабинет был что радовало я в обед замыкала дверь и дремала))) и стояла в локтевой позе когда спина болела. Люд ава прикольная! |
![]() |