Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2012, 18:51
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Азалина, с неделькой тебя!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 11.10.2012, 18:52
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Лена привет!

У нас секса пока нет. Не знаю на сколько нас хватит) Хотели до 12 недель терпеть...но становится все сложнее и сложнеее))))

по поводу краснухи да это редкость!
Интрига222 вне форума  
Old 11.10.2012, 18:54
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Так, девочки, почапала я мыть посуду, затем за сахаром в соседний магаз, хочу мужу запечь гарбуз в духовке, и чайку хочу со сладеньким, что-то второй день тянет, говорят на девочек, да?
Людмилка вне форума  
Old 11.10.2012, 18:58
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксана, привеет!!! Дк тут вообще, полный пипец. Я не болела ни одной детской болезнь. Краснуха, ветрянка, скарлатина, желтушка..............вообще ни чем!!!!!

Люда, не факт, что девочка............вон у меня подружка со сладкого не сползает всю беременность и у нее мальчик
Elena_1710 вне форума  
Old 11.10.2012, 18:59
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
гарбуз в духовке

гарбуз
это у нас что???
Мелоди вне форума  
Old 11.10.2012, 19:00
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Оксана, привеет!!! Дк тут вообще, полный пипец. Я не болела ни одной детской болезнь. Краснуха, ветрянка, скарлатина, желтушка..............вообще ни чем!!!!!

Люда, не факт, что девочка............вон у меня подружка со сладкого не сползает всю беременность и у нее мальчик
Я тоже не переболела ничем... боююююсь
Сочная долька вне форума  
Old 11.10.2012, 19:04
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я сама то толком не помню чем переболела)
Людмилка аватарка супер
Интрига222 вне форума  
Old 11.10.2012, 19:07
Людмилка
Мама-практикант

Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Я сама то толком не помню чем переболела)
Людмилка аватарка супер
Ой, спасибо большое Я так хотела чтобы ещё кому-то понравилась моя аватарка, ты такая внимательная
Людмилка вне форума  
Old 11.10.2012, 19:10
Людмилка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение

гарбуз
это у нас что???
Тыква
http://images.yandex.ua/yandsearch?t...=142&noreask=1
Людмилка вне форума  
Old 11.10.2012, 19:20
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Я тоже не переболела ничем... боююююсь
вот и я переживаю, спасибо хотя бы токсоплазмозу, что он меня посетил когда-то Сейчас хоть кошаков шарахаться перестану

Люда, Оксана у нас тут вообще самая внимательная

Девочки, я тааак устаю на работе...........прихожу домой и падаю замертво
Elena_1710 вне форума  
Old 11.10.2012, 19:30
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена,Интрига-спасибо))
Azali вне форума  
Old 11.10.2012, 19:30
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелоди с неделькой)!
Azali вне форума  
Old 11.10.2012, 19:32
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы пока не кексимя,потому что муж практически в командировке. сделал ребеночка- за 5 дней пребывания дома, и опять на 6 недель уехал)) вот завтра наконец-то долженн приехать!
но мне сны уже снятся про кекс))Т причем с мужем))!
Azali вне форума  
Old 11.10.2012, 19:37
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Мы пока не кексимя,потому что муж практически в командировке. сделал ребеночка- за 5 дней пребывания дома, и опять на 6 недель уехал)) вот завтра наконец-то долженн приехать!
но мне сны уже снятся про кекс))Т причем с мужем))!
У нас один в один ситуация! Приехал на 4 дня, сделал лялю и уехал на месяц)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 11.10.2012, 19:57
Людмилка
Мама-практикант

Леночек, а откосить нельзя? ну там на "больничный пойти"? Мне уже коллега сегодня писала что скучает, скорее бы мне вернуться а я говорю, да, годика через 3 в лучшем случае, хотя в нашем положении я думаю я лет на 10 загремела в декретик так долго не было ляли, что мы на одном не остановимся
Людмилка вне форума  
Old 11.10.2012, 20:06
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Люда, нет, нельзя((( Я только 4 дня как работаю, у меня был бронхит. 2 недели дома провалялась. Меня работа не напрягает, мне нравится она, просто мой организм требует сна днем. Я когда была на больничном, если в больницу не надо, то спала до 13-30, да и то меня телефонным звонком обязательно кто-то будил. А если в больницу надо, то в 8 просыпалась, до 11-12 в больнице, приходила домой, готовила кушать и вырубалась часов до 18-00. Вот и сейчас малыш требует сна, а я на работе торчу. Хотя мне сказали, что если хочешь больничный дадим без проблем! Но я пока держусь. К тому же у меня скоро ДР и девочки оч просят не болеть, сюрприз готовят
А ты больничный взяла в геникологии???
Elena_1710 вне форума  
Old 11.10.2012, 20:13
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
вот и я переживаю, спасибо хотя бы токсоплазмозу, что он меня посетил когда-то Сейчас хоть кошаков шарахаться перестану
у мя токсоплазмоз обнаружился еще с дочкой
Сочная долька вне форума  
Old 11.10.2012, 20:38
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
у мя токсоплазмоз обнаружился еще с дочкой
Женя, я бы вообще удивилась, если бы у меня его не нашли. Я всю жизнь с кошками
Elena_1710 вне форума  
Old 11.10.2012, 20:39
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

добрый вечер.
Настя Азалина с недельками девочки!
Ой а мы без секаса и не знаю когда будет. А вы знаете что во время Б желательно в презике.так как сперма смягчает ШМ.
Лен я в первую Б тоже засыпала на работе. Но у меня отдельный кабинет был что радовало я в обед замыкала дверь и дремала))) и стояла в локтевой позе когда спина болела.
Люд ава прикольная!
karavashka вне форума  
Old 11.10.2012, 20:41
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

я краснухой и ветрянкой переболела в школе
karavashka вне форума  
Закрытая тема