![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё прикол,Мишутка попросил ириску,я говорю кака это,не надо тебе.А он всё равно просит,дала,жуёт жуёт,показывает на рот и говорит КАКА
![]() ![]() ![]() Ещё вопросик к вам,что мне написать,почему я ник хочу поменять?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка - смехота.
А у нас вчера: Федя по магазину носился-носился. В руках машинка Ауди. Смотрит пацан, чуток постарше, у него в руках тоже машинка. Он к нему кидается: " У меня Ауди, у тебя какая машина?" )))) Пацан аж шарахнулся. )))))) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну естественно,куда уж я от своего имени денусь ![]() Съездили купили Данилке ботики для гуляний,тёплые взяла,чтоб до зимы ходить мог,и не промокаемые.Он сам конечно выбирал,на вид очень грубые,ну какие сам захотел ![]() Ещё в ДК заехали,со вторника будет ходить на ,брейкаданс ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы сходили на музыку,Лизе очень нравится) но с Никитой не гуляли.тк дождь шел,сидели внутри читали книжки) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
раз в неделю мою,бюбхен у нас.
ну а что делать,Мань,надо что-то найти,что действительно очень понравиться))))дзюдо он как уже не увлечён,что мучить ребёнка)))) Цитата:
![]() Умнички вы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саносаном раз в 1-1.5 недели Цитата:
![]() ![]() ![]() блин,я ща усну,хочу кофе,много кофе,но на ночь........ и так бессоница замучила |
||
![]() |