Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2012, 17:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

аааааааааа
щеку прикусила
блин
самое главное не ем ничего сижу
freken вне форума  
Old 11.10.2012, 17:16
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

тогда давайте в хотелках про мужей тож отпишемся..а то правда хз чего дарить...конечно можно универсально трусы красные деда мороза с надписью с новым годом на попе
Oka вне форума  
Old 11.10.2012, 17:23
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
тогда давайте в хотелках про мужей тож отпишемся..а то правда хз чего дарить...конечно можно универсально трусы красные деда мороза с надписью с новым годом на попе
всем папам по трусам с дед морозом
Elenka248 вне форума  
Old 11.10.2012, 17:40
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

куда то засунула машинку от катышек, вобще найти не могу
уже все перерыла
Elenka248 вне форума  
Old 11.10.2012, 17:41
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ахаха, мой худой если чё - размер М даже S
шучу....
ну вообще можно конечно и папам, можно ручку или брелок....да много можно, приятно будет...
можно просто конфеток к чаю.....
Юлианна вне форума  
Old 11.10.2012, 17:43
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Девочки меня знаете что больше волнует: если пробовать отправлять пораньше посыль, то тематики новогодней еще не будет в магазах
а я люлю когда шарики, блескушки, открытки новогодние
Юлианна вне форума  
Old 11.10.2012, 17:44
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Девочки меня знаете что больше волнует: если пробовать отправлять пораньше посыль, то тематики новогодней еще не будет в магазах
а я люлю когда шарики, блескушки, открытки новогодние
Юль, ну вся эта атрибутика уже в конце ноября точно появляется....
если числа 10-15 декабря отправить посылку, то как раз будет))))
Sweety вне форума  
Old 11.10.2012, 18:16
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
ну да в начале декабря уже во всю нг идет
можно в начале ндекабря выслать

пришли мы с прошулке
если ее можно так назвать
я ток бегала за алинкой
ппц
еще не слушается нихрена
поседеешь с ней нах
купила своим актимеля со скидкой 35 процентов
себе йогуртов
на диету хочу
от кефира опухаю
буду йогурты трескать
Нюта78 вне форума  
Old 11.10.2012, 18:22
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы не пошли сегодня на улку
я ленивое создание, так и не решилась....
а мы опять одни... папа снова в наряде(((
Sweety вне форума  
Old 11.10.2012, 18:24
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы не пошли сегодня на улку
я ленивое создание, так и не решилась....
а мы опять одни... папа снова в наряде(((
ой мы на 40 мин всего
надо с утра выходить
а то с вечера чет грустно и тоже кое как ся вытаскиваю за жопу
Нюта78 вне форума  
Old 11.10.2012, 18:28
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой мы на 40 мин всего
надо с утра выходить
а то с вечера чет грустно и тоже кое как ся вытаскиваю за жопу
я поэтому и ленюсь
как представлю, что его одевать, себя одевать, с 5 этажа на руках тащить, потом все это в обратном порядке.... и все это ради 40 минут
Sweety вне форума  
Old 11.10.2012, 18:32
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нют, ты утром наверное за викой ходишь, вот как раз и гуляете
Я тож сегодня не ходила, неохото, надо завтра обязательно идти
Elenka248 вне форума  
Old 11.10.2012, 18:39
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ох, уже в семь темно,
Сын какраз с борьбы идет
Надо заставить его встречать
Elenka248 вне форума  
Old 11.10.2012, 18:41
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
да? по моему не раньше декабря...
а мне раньше надо....ну лана...разберемси...

Цитата:
я поэтому и ленюсь
как представлю, что его одевать, себя одевать, с 5 этажа на руках тащить, потом все это в обратном порядке.... и все это ради 40 минут
я тоже лентяйка
пока с утра дела поделаю, пока раскачаюсь - деть уже спать хочет
и только к вечеру получалось выползать, когда солнышка уже нет
а сейчас мне нравится - с утра надо ив бассейн отвести Матвея и в школу к 13 часам прийти, а он любит пораньше
и еще кружки начались в школе, они с 12
вот, получается такой режим меня держит в тонусе - до обеда полюбэ гуляем с ребенком в любую погоду

а сегодня ржака
снег же выпал
одели мембранные ботики
теплую куртку
перчатки
ребь не может передвигаться упал такой и не может встать
капец
особенно перчатки его напрягают
Юлианна вне форума  
Old 11.10.2012, 18:47
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага я в прошлом году отправила пораньше..аж 1декабря..ку-ку совсем..

а мы погуляли..я замерзла..ну ноги промокли..а Кируся всех собак местных обцеловала..еле затащила домой её
Oka вне форума  
Old 11.10.2012, 19:11
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я тож даж боюсь зимнее одевать, моя наверное вобще с места не сдвинется)))
Оль, ну вы безстрашные, я вобще собак боюсь
Elenka248 вне форума  
Old 11.10.2012, 19:34
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Нют, ты утром наверное за викой ходишь, вот как раз и гуляете
Я тож сегодня не ходила, неохото, надо завтра обязательно идти
КОГДА КАК ,пока ток один раз гуляли_ потом ее забирали
так папа ее забирает
или я одна бегом бегу ее забираю
Нюта78 вне форума  
Old 11.10.2012, 19:35
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

я просто с утра пока раскочегарюсь
пока то пока се...ппц
уже и время
а так выходить бы за час
погулять часик
потом в школу
и домой
было бы гуд
Нюта78 вне форума  
Old 11.10.2012, 19:47
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Привет девули красотули!! Наконец - то планшет попал в мои руки))), с нет бука печатать на экранной клаве прям не могу, фууу
Дианыч спасибо за комплиманы по поводу моего голоса,поржала насчет секса по телефону))))
Нютыч прикольно ты придумала с бумажками)))
kicik вне форума  
Old 11.10.2012, 19:50
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Ирина улина мама заблокировала себя, в смысле сообщения ей на страницу в пузе низя написать, но я в темке написала, где ники меняют, что она бессовестная, я девки все понимаю, что горе такое у нее было и тд, но могла б хоть пару строк написать...., мы все жалели ее, а она наплевательски отнеслась, мне так обидно было за своим подарком возвращенным на почту по холоду за тридевять земель топать( почта у нас терь в кукуево посыли принимает)
kicik вне форума  
Закрытая тема