![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если числа 10-15 декабря отправить посылку, то как раз будет)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
можно в начале ндекабря выслать пришли мы с прошулке если ее можно так назвать я ток бегала за алинкой ппц еще не слушается нихрена поседеешь с ней нах купила своим актимеля со скидкой 35 процентов ![]() себе йогуртов на диету хочу от кефира опухаю буду йогурты трескать |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне раньше надо....ну лана...разберемси... Цитата:
пока с утра дела поделаю, пока раскачаюсь - деть уже спать хочет и только к вечеру получалось выползать, когда солнышка уже нет а сейчас мне нравится - с утра надо ив бассейн отвести Матвея и в школу к 13 часам прийти, а он любит пораньше и еще кружки начались в школе, они с 12 вот, получается такой режим меня держит в тонусе - до обеда полюбэ гуляем с ребенком в любую погоду а сегодня ![]() снег же выпал одели мембранные ботики теплую куртку перчатки ребь не может передвигаться ![]() ![]() капец особенно перчатки его напрягают |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули красотули!! Наконец - то планшет попал в мои руки))), с нет бука печатать на экранной клаве прям не могу, фууу
Дианыч спасибо за комплиманы по поводу моего голоса,поржала насчет секса по телефону)))) Нютыч прикольно ты придумала с бумажками))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина улина мама заблокировала себя, в смысле сообщения ей на страницу в пузе низя написать, но я в темке написала, где ники меняют, что она бессовестная, я девки все понимаю, что горе такое у нее было и тд, но могла б хоть пару строк написать...., мы все жалели ее, а она наплевательски отнеслась, мне так обидно было за своим подарком возвращенным на почту по холоду за тридевять земель топать( почта у нас терь в кукуево посыли принимает)
|
![]() |