Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2012, 21:17
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ксю чо там с месюками? Насчет стрижки... Мне кажется тебе не пойдет))) у тебя сами по себе волосы прямые? Густые?
Марсик вне форума  
Old 11.10.2012, 21:17
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Нютыч , свинья не жирная тож может быть, я вот люлю бульоны наваристые, не жирные, а именно со вкусом мяса!!!)))
вооо
я в свином бульоне именно привкуса не понимаю.
телятина говядина и курятина - во...ток с этого варю....кароч я с приветом
все девы ушла
зафтра планов громадье - готовить ваще некода
надо сеня все варить чтоб завтра не парицца
ушла
Нюта78 вне форума  
Old 11.10.2012, 21:18
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
вооо
я в свином бульоне именно привкуса не понимаю.
телятина говядина и курятина - во...ток с этого варю....кароч я с приветом
все девы ушла
зафтра планов громадье - готовить ваще некода
надо сеня все варить чтоб завтра не парицца
ушла
Я поняла тебя, бывает свинина просто вонючая, фу
kicik вне форума  
Old 11.10.2012, 21:19
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

аллилуя ты с нами

аа хз
я так поняла кака то непереносимость яиц перепелиных
или просто их передоз

Тэкс
как вы на свинье еще супы варите
по мне жирно оч
я свинью ток в плове понимаю и на шашлыке
ну и в свинье по нютковски, бгггг
ну или просто с лучком жареная
да и то ток замаринованная если она
ой пля наконец то уторкала своих
ппц
пошла делать ежиков из фарша с рисом
я борщ только на свинке люблю..
как делать этих ёжиков?
уже второй раз спрашиваю и никто не ответил((
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет
Нюте спасибо за адресок)))) недавно думала про подарок почему то именно им))))
Папам в подарок первое что мне пришло на ум почему то презики))))) ну или новопассит))))) а то обострения замучают весенние)))))) ну еще алткозельцер можно для тех кто
мне чтоли
Цитата:

Лен, про это выше писали, ты че седне?
я значит туплю..
так что там писали?))))))))))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 11.10.2012, 21:19
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати про свинные бульоны да, мне тоже нравится)))
особенно если на ребрышках))) ммм))) я часто беру кусочки, которые нежирные и с косточкой, вот не помню, что это за часть тела, разделываю на мясо и кость, на кости бульон классный получается, очень нежный
Sweety вне форума  
Old 11.10.2012, 21:20
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
я борщ только на свинке люблю..
как делать этих ёжиков?
уже второй раз спрашиваю и никто не ответил((

мне чтоли

я значит туплю..
так что там писали?))))))))))))))))
, нет это я седне туплю , Оля подарок не получила
kicik вне форума  
Old 11.10.2012, 21:21
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ленк)))) ржу)))) а ты мне??? Вам алкозельцер, презики или новопассит?)))))
Седня мурзю вспомнила))) как она в прошлом году спалилась))))
Марсик вне форума  
Old 11.10.2012, 21:23
Марсик
Мама-практикант

Лен я ежики делаю так. Фарш смешанный, рис. Поджарку делаю морковь и лук. Смешала все ну соль перец. Можно в сметанном соусе. Можно в той же поджарке. Туда еще можно пасту томатную
Марсик вне форума  
Old 11.10.2012, 21:29
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я как бе..вернее ребенок мой получил подарок на нг и на ДР вместе сразу)) так что она типа с подарком, не переживайте и давайте темку закроем эту..кто прошлое помянет тому, что-то там вон)

а моя чет на улице стала мозг выносить..хочет чтоб я её на руках носила..седня мол мать, все буду орать пока, не возьмешь на ручки..я ей, так дочь крепостное право отменили давно..не могу я тебя таскать..в опщем орали пока все соседи не сбежались..с собаками своими, кошками, курами..вот поразвлекались..звери разбежались и у ребенка опять горе наступило..(((
Oka вне форума  
Old 11.10.2012, 21:38
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, я ежики делаю так:
фарш (какой нравится, свинина, говядина), туда по желанию лук, чеснок, яйцо, все как на котлеты, ну соль там, специи, туда риса примерно полстакана сырого на кг фарша, только рис сначала лучше или на пару часиков замочить, или подварить (из-за риса соли побольше)
вот из этого делаем котлетки, их либо в духовку (тогда обваливаем в муке, выкладываем на глубокий противень, заливаем до середины соусом, желательно со сметаной, просто сметану или майонез в воде разбалтываем и выливаем), можно в мультю, тогда тоже воды со сметаной и на тушение на час-полтора, можно в пароварке,
Sweety вне форума  
Old 11.10.2012, 21:44
Марсик
Мама-практикант

Юльк у меня духовки нет, я в кострюльке тушу
Ну и никак котлеты, а шарики
Марсик вне форума  
Old 11.10.2012, 21:45
Марсик
Мама-практикант

Я себе шелак сделала))) кайф! Уже неделю держится и как будто вчера ногти накрасила

Ольк мы кстати также гуляли. Для меня каторга была выходить
Марсик вне форума  
Old 11.10.2012, 21:49
Марсик
Мама-практикант

Все детей чтоль укладывают?
Моя седня опять скакать будет....
Мирная то где?
Марсик вне форума  
Old 11.10.2012, 21:53
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Юльк у меня духовки нет, я в кострюльке тушу
Ну и никак котлеты, а шарики
ну я тоже шарики катаю
а ты в кастрюльке их как тефтельки готовишь?
Sweety вне форума  
Old 11.10.2012, 21:55
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не укладываю..пока бесполезно, учим как зовут куклу..всяко Кака, Татя, Така..но не Катя..(( чет мне уже мерещится на горизонте логогруппа
Юльк, да чет подпропала куда-то..
Oka вне форума  
Old 11.10.2012, 21:58
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

я ежики тоже в кастрюльку с кипящей водой закидываю и всёё..не изголяюсь, фарш, рис, лук, ну там соль,перец по вкусу в кругляши и в кипяток
Oka вне форума  
Old 11.10.2012, 21:59
Марсик
Мама-практикант

Юль ну типа того. Я уже ежики сто лет не делала. Все перец фаршированный))))
Оль ну чего ты наговариваешь? Детки в три года то плохо говорят, а ты от козявочки чего то хочешь)))
Марсик вне форума  
Old 11.10.2012, 22:00
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
я не укладываю..пока бесполезно, учим как зовут куклу..всяко Кака, Татя, Така..но не Катя..(( чет мне уже мерещится на горизонте логогруппа
Ольк какая логогруппа
мы вообще кроме мама и папа толком ничего не говорим
ну бывает, что детки поздно говорить начинают...
ты сама во сколько начала? муж?
я по себе сужу, у меня первое слово (ну не считая мама-папа) было Вася в 2 года, я так себя называла, потом это стало Вава, лет до 4 себя Вавой звала, а в 2,5 хорошо все говорила
у Юли Ульяна тоже поздно заговорила, если не ошибаюсь, тоже в 2-2,5
логопед до 3 лет детям не назначается
успокойся, мать, отстань от ребенка
Sweety вне форума  
Old 11.10.2012, 22:01
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
, нет это я седне туплю , Оля подарок не получила
Где правда то
Цитата:
Ленк)))) ржу)))) а ты мне??? Вам алкозельцер, презики или новопассит?)))))
Седня мурзю вспомнила))) как она в прошлом году спалилась))))
ага, Мурзик дала
Цитата:
Лен я ежики делаю так. Фарш смешанный, рис. Поджарку делаю морковь и лук. Смешала все ну соль перец. Можно в сметанном соусе. Можно в той же поджарке. Туда еще можно пасту томатную

Цитата:
девочки я как бе..вернее ребенок мой получил подарок на нг и на ДР вместе сразу)) так что она типа с подарком, не переживайте и давайте темку закроем эту..кто прошлое помянет тому, что-то там вон)

а моя чет на улице стала мозг выносить..хочет чтоб я её на руках носила..седня мол мать, все буду орать пока, не возьмешь на ручки..я ей, так дочь крепостное право отменили давно..не могу я тебя таскать..в опщем орали пока все соседи не сбежались..с собаками своими, кошками, курами..вот поразвлекались..звери разбежались и у ребенка опять горе наступило..(((
Чего это она?
Хорошо что есть кому развлекатл
Моя в последнее время только на качельке катается
Уже синяя вся, а слезать не хочет... Холодно на одном месте сидеть
Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Лен, я ежики делаю так:
фарш (какой нравится, свинина, говядина), туда по желанию лук, чеснок, яйцо, все как на котлеты, ну соль там, специи, туда риса примерно полстакана сырого на кг фарша, только рис сначала лучше или на пару часиков замочить, или подварить (из-за риса соли побольше)
вот из этого делаем котлетки, их либо в духовку (тогда обваливаем в муке, выкладываем на глубокий противень, заливаем до середины соусом, желательно со сметаной, просто сметану или майонез в воде разбалтываем и выливаем), можно в мультю, тогда тоже воды со сметаной и на тушение на час-полтора, можно в пароварке,

Цитата:
Я себе шелак сделала))) кайф! Уже неделю держится и как будто вчера ногти накрасила

Ольк мы кстати также гуляли. Для меня каторга была выходить
И я хочу этот лак)))) вы меня раздразнили
Обязательно выделю время чтоб сделать

Вобщем я поняла что это за ежики, их готовить так же как и тефтели только с поджаркой и рисом?!)

Только уложила своих
Elenka248 вне форума  
Old 11.10.2012, 22:03
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Моя вобще только мычит и мама говорит
Нам тогда диффектолог нужен
Я ей грю- скажи папа
А она- Да!
Я ей- скажи киска
А она- да!
И так на все
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема