![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как делать этих ёжиков? уже второй раз спрашиваю и никто не ответил(( Цитата:
![]() ![]() я значит туплю.. так что там писали?)))))))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати про свинные бульоны да, мне тоже нравится)))
особенно если на ребрышках))) ммм))) я часто беру кусочки, которые нежирные и с косточкой, вот не помню, что это за часть тела, разделываю на мясо и кость, на кости бульон классный получается, очень нежный |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я как бе..вернее ребенок мой получил подарок на нг и на ДР вместе сразу)) так что она типа с подарком, не переживайте и давайте темку закроем эту..кто прошлое помянет тому, что-то там вон)
а моя чет на улице стала мозг выносить..хочет чтоб я её на руках носила..седня мол мать, все буду орать пока, не возьмешь на ручки..я ей, так дочь крепостное право отменили давно..не могу я тебя таскать..в опщем орали пока все соседи не сбежались..с собаками своими, кошками, курами..вот поразвлекались..звери разбежались и у ребенка опять горе наступило..((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я ежики делаю так:
фарш (какой нравится, свинина, говядина), туда по желанию лук, чеснок, яйцо, все как на котлеты, ну соль там, специи, туда риса примерно полстакана сырого на кг фарша, только рис сначала лучше или на пару часиков замочить, или подварить (из-за риса соли побольше) вот из этого делаем котлетки, их либо в духовку (тогда обваливаем в муке, выкладываем на глубокий противень, заливаем до середины соусом, желательно со сметаной, просто сметану или майонез в воде разбалтываем и выливаем), можно в мультю, тогда тоже воды со сметаной и на тушение на час-полтора, можно в пароварке, |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() мы вообще кроме мама и папа толком ничего не говорим ну бывает, что детки поздно говорить начинают... ты сама во сколько начала? муж? я по себе сужу, у меня первое слово (ну не считая мама-папа) было Вася в 2 года, я так себя называла, потом это стало Вава, лет до 4 себя Вавой звала, а в 2,5 хорошо все говорила у Юли Ульяна тоже поздно заговорила, если не ошибаюсь, тоже в 2-2,5 логопед до 3 лет детям не назначается ![]() успокойся, мать, отстань от ребенка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Где правда то
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Хорошо что есть кому развлекатл Моя в последнее время только на качельке катается Уже синяя вся, а слезать не хочет... Холодно на одном месте сидеть Цитата:
![]() Цитата:
Обязательно выделю время чтоб сделать Вобщем я поняла что это за ежики, их готовить так же как и тефтели только с поджаркой и рисом?!) Только уложила своих |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Нам тогда диффектолог нужен Я ей грю- скажи папа А она- Да! Я ей- скажи киска А она- да! И так на все |
|
![]() |