Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2012, 23:31
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А я с шампанским))) Так захотелось, попросила Лёшу купить бутылочку, так он хреновое какое-то принёс...Советское, полусладкое, хотя я люблю Артёмовское, брют(((...не буду допивать бокал даже(((
Жанн, клёвое видео, я прям прослезилась!)
А я купила сегодня Соне развивающие игры Домана, бит интеллекта, про животных и овощи... никто не пробовал? Ещё досточку для рислвания купила, игрушки - животные... в общем, кучу всего))) нашла склад-магазин, где всё дешевле)
помню. что обещала фотки зала нашего) завтра обещаю сделать!!!
Где Анет? Обещала написать и пропала... может, она обиделась на что-то????.... И Алёнка где-то... И Света пропала.................
Tомочка вне форума  
Old 11.10.2012, 23:36
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Тома...блииииин...раздразнила...проказница...тоже шампанского захотелось....
августинка вне форума  
Old 11.10.2012, 23:47
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Юльчик, у меня плохое шампанское, даже угощать тебя таким не хочу!...)
Tомочка вне форума  
Old 11.10.2012, 23:49
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

я любила раньше Bosco, вроде так пишется, но у нас в Тамбове не встречала такого...только когда училась в Пензе....
августинка вне форума  
Old 11.10.2012, 23:53
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

хочухочухочу шампанского!!! капелюшечку))
chinchilla вне форума  
Old 11.10.2012, 23:55
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Тома,угощай нас всех шампанским!
Одна_Такая вне форума  
Old 11.10.2012, 23:55
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

все, Том, и твое невкусное сейчас пойдет в ход....ой,девочки так хочется выпить бокальчик расслабиться и душевно поболтать......
августинка вне форума  
Old 12.10.2012, 00:06
Tомочка
Мама-чайник

Девочки, всех угощаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И приглашаю к душевной беседе!!!) Эх, если бы и на яву встретиться!!!!!!!!!!!!!!!
Юльчик, я о такм Bosko и не слышала...)
Tомочка вне форума  
Old 12.10.2012, 00:10
Tомочка
Мама-чайник

Ух, злюсь на себя, но всё никак не могу не думать о том, что мой бывший женился....ну что я за дура такая?...(
Tомочка вне форума  
Old 12.10.2012, 00:38
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Девочки, сейчас нашла в журнале такую классную жилеточку для Димы. Завтра пойду за пряжей и начну ее вязать.
Обещаю потом вам фото скинуть, после как свяжу
Одна_Такая вне форума  
Old 12.10.2012, 00:44
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ко мне М приближаются... умираю...
Тома, ох ты и собственница!!! Не думай о нем. Женился - так женился, относись к нему просто как к знакомому
chinchilla вне форума  
Old 12.10.2012, 00:45
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень, успехов)
Пошла я скукожусь под одеялом. капец как больно(((
chinchilla вне форума  
Old 12.10.2012, 00:48
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настя, поправляйся и пусть они тебя сильно не беспокоят. У меня только сегодня закончились.
Одна_Такая вне форума  
Old 12.10.2012, 01:00
Tомочка
Мама-чайник

Настюш, спасибо тебе! поправляйся! Меня тоже скоро ждут М....((
Tомочка вне форума  
Old 12.10.2012, 09:00
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамульки))) наклюкались вчера?))))
мы спали нормально, уже покушали давно, поиграли, почитали.

Тома, и я бы очень хотела встретится в реале со всеми)) как показывает практика-это вполне реально, а главное так интересно))
Ranka вне форума  
Old 12.10.2012, 09:19
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем! в последние дни даже читать вас не успеваю...
мы сегодня проснулись, а на улице туман... такой густой, что дома не все видны... давно такого не было.
мы в развивалке ходили на осенний праздник (типа утренника), Варя меня приятно удивила, что среди незнакомых людей играла и бегала сама, не держась за мою юбку, обо мне даже не вспоминала некоторое время. а то раньше уйдешь на кухню - она уже ищет и следом идет...
Танюха вне форума  
Old 12.10.2012, 09:44
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Доброе утро!
Спали хорошо! Наконец-то муж разобрался как на сплите сделать теплый воздух, оказывается у нас не работала кнопка на пульте, 10 дней ему мозг проедала по этому поводу, теперь дома тепло, так доча даже не уписалась сегодня, 2 раза только за ночь подняли)))
Так что спали отлично. На улице дождь и видимо на весь день, так что придется дома сидеть(((

Тань, вот видишь как хорошо!!! Тоже хочу в развивалку, в выходные заеду еще в одну, может там берут до 1,5 лет.
Юль, да я рада что она кушает хорошо. Но по моему это слишком хорошо)))
Кристинк@ вне форума  
Old 12.10.2012, 09:45
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

А Анет, Алену и Свету нужно в розыск уже подавать)))
Кристинк@ вне форума  
Old 12.10.2012, 09:48
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет!

Жень, еще заказала Первый учебник малыша от 6 мес до 3 х лет Жукова..."Умные пальчики от 6 мес" "Учим малыша думать"..............но в основном Васе...всякие развивающие задания учебники.....плакаты.....

Артёмовское шампанское это что то нечто, пробовала когда были в Донецке, у нас оно в 3,4 раза дороже еще и фиг найдешь.....после него обычное Советское пить не могу....

у нас все хорошо, вечерами как электровеник, а на работе размеренная рабочая обстановка, отчеты сдали, можно чуть расслабиться)))
Тусик51 вне форума  
Old 12.10.2012, 09:49
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
доброе утро мамульки))) наклюкались вчера?))))
мы спали нормально, уже покушали давно, поиграли, почитали.

Тома, и я бы очень хотела встретится в реале со всеми)) как показывает практика-это вполне реально, а главное так интересно))

я тоже хочу!!!!!!!

Крис у дочи аппетит как папы))) у Толи тоже с этим делом все ок, вот только все равно худенький...

Жанн чего то видео с выписки не открывается((( дома посмотрю...
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема