![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
А мы сегодня в сад не пошли,Костя ночью не спал - живот болел. Поэтому поздно проснулись,так чего тогда на 1,5 часа везти. Костя не против,что в сад не поедит ![]() Еленка,а напомни что ты купила что по квартире накапала от соплей? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про небулайзер спасибки! Я уже купила вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пока минералкой ингалируемся и физраствор и деринатом. Цитата:
Цитата:
Мы сегодня ещё не КУФ начали ходить. Походим до пятницы. Надеюсь что всё таки уже выпишимся и с понедельника в сад. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня работа стала ![]() у нас недели 2 назад только кашель, пошли в поликлинику, спрашиваю мол что делать.....доктор послушал, легкие чистые, детеныш бодрый топайте в садик, пусть адаптируется....Так и ходили, иногда покашливал, но не чего смертельного..... я тоже уже 2 недели периодически бухыкаю.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооооо, ну это вы даже можно сказать долго продержались. Мы 2 дня )) Хотя Костян у тебя довольно таки часто болеет.
Выздоравливайте скорее! Что у вас? Если сопли. то попробуй начать с альбуцида, нам он единственный помогает, уже полаптеки скупила ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,я бы не сказала,что часто болеет...
Хотя вот недавно фоликулярная ангина была... А до нее только в феврале болел... Это часто? Хм... И приехали с Болгарии мы с соплями... Наверное все-таки часто... У Кости тем-ра не сбивается. 38,5-39 держится гадина... Сопли и все... Вот врач была,Кагоцел сказала пить и Эриус. А остальное стандартное. Просто у меня спал ооооочень мало из-за тем-ры. Меня это беспокоит. И то,что не потеет... Альбуцид нам не особо... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кать, у нас темпу отлично Нимулид сбивал, вообще мне это лекарство очень нравится. От горла тонзилгон хорошо помогаем. Может я ошибаюсь, мне казалось что ты частенько про Костины недомогания говорила.
Уля, привет! Как ты? Когда свадьба? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда от моей мамы избавимся
я уж копирну из нашей болталки) Всем приветики.Наконец то на работке инет заработал,теперь смогу забегать к вам) Димастик хорошо,клыки набухли,очень беспокоят его. Садик его поменял за короткий срок в лучшую сторону.Он стал на много спокойнее и терпеливее,кушать начал вилкой,к горшку его усиленно приучают(он в садике на сон только в памперсе).Кушает оочень много и плотненько.Я прям не нарадуюсь. С Таськой ситуация печальнее.Что то мальчишки в садике распоясались и обижают девочек( Я вся в работке,любви,похудении))) Немного поплачусь.Не бывает всё идеально хорошо.Мать жизни не дает.Это дурдом полный!Постоянные скандалы,она опять меня хочет выпереть из квартиры.МЧ мой ей не нравится,у них уже сложились ненавистные отношения,хоть он очень хорошо держался.Она ему дерьмища про меня вылила ужас и вообще не стестяется при нем скандалить,что на неё не похоже.Я в печали. Надо что то делать,как то уезжать от мамы.Последний раз она нас с моим послала квартиру снимать.Грит детей забирайте и идите снимайте.Ужмс((( Папа меня всячески поддерживает и хочет мне счастья.Но мама делает всё,чтоб было плохо.Постоянно грит,что в коммуналку меня отправит-разменяет квартиру и то что наследства я не увижу( _________________________ Мы все с мамой воюем.Чем дальше,тем хуже.Вчера она грозилась милицию вызвать,чтоб моего и меня выгнали.Чего только она и не наговорила..и что мой тока из-за моего наследства(пришел мол сюда имущество ее захапать) и вообще кучу дерьма.Утром даже чая не смогли попить,она чайник к себе в комнату унесла.Похоже ей в дурку надо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
МЧ с квартирой,только ему предстоит делить имущество,коренной москвич. Пока податься некуда.Снимать не собираемся. Сам он живет с бывшей тещей и дочкой,я то каким боком туда с двумя детьми |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привт всем!
оооо так это очень много!Молодцы вы! Поправляйтесь! Приветик Ульян! Ну и ситуация конечно...а что твой мч по этому поводу говорит вообще? ![]() А у нас манту плохая,я вообще в шоке и в печали....10 мм(норма до 4мм),плюс резкий скачек по сравнению с прошлым годом(была в прошлом году 3 мм.).Вот так вот.Посылают кнекому врачу-фтизиатру,это в туберкулезном диспансере... ![]() Садик и прививка опять откладываются на неопределенное время..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет.
Лен,как там девченки твои себя чувствуют? Когда Настю в сад поведешь? Ульян,а мама твоя к тебе всегда так критично относилась? Может это она просто переживает и так это проявляет? Вы до этого с бывшем где жили? Милан,это Миша еще в сад не ходил? А мы болеем по полной. Вчера тем-ра каждые 4 часа поднималась! Вечером 39,5 была... Ночью поднималась... Сегодня тоже... ![]() От соплей нос не дышит. Сам Костян вялый,капризный... Лечимся! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет,мы в сад еще не ходили.Вот после манту и прививки корь-краснуха-паротит(ее хотели в выхи делать) должны были пойти.У нас все врачи давно пройдены,оставалось манту,и теперь она плохая,и загоняют по врачам и анализам,не знаю чем это кончится....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет, девульки!!!!
Катюшка, С Днём Рождения тебя, дорогая!!!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья тебе и твоей семье!!! Кать, Настюха получше уже, нос практически чистый. Мы 5 дней на КУФ отходили, сегодня пойдём выписываться, много всего перепробывала, спаслись альбуцидом, а может и уже само всё прошло, столько времени насморка у нас ещё никогда не было. Сашку никак не могу вылечить от соплей, врачи говорят что зубы (их любимая фраза), а зубами верхними у нас даже не пахнет. Сопли торчат там где-то далеко, высосать их не могу. Хорошо помогал колонхоэ, но он закончился, вот не знаю у кого ещё листик стрельнуть. Миланка, у моего мужа тоже постоянно мантуха огромная была, и ничего страшного. А Мишка расчесать её не мог? Может как-то водолазкой задели-натёрли? Щас фтизиатр вас на рентген отправит. Уль, ну остаётся только терпеть. А что с его женой случилась? Почему дочка с бабушкой живёт? |
![]() |