Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2012, 08:19
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Надь мы с кашлем уже 3 неделю дома сидим, пойдем в четверг выписываться, а мамаш дофига которые не хотят со своими детьми сидеть и водят их больными, причем я бы все поняла если б они работали, а то дома сидят, проволокут больного ребенка и шарахаются по магазинам

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
а я туточки) Только не отсылай его пока.Наслаждайтесь оба.Это чудесное время
Мой вот наоборот меня выгоняет((Требут папу или бабушку,чтоб укладывали.А со мной только если больше некому(
вот и у меня так же стало, только бабушка с нами не живкт, папка у нас укладывает, а мне говорить иди пать мама, типо нефиг тут делать со своим животом
Ек@терин@ вне форума  
Old 09.10.2012, 09:16
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
А мы сегодня в сад не пошли,Костя ночью не спал - живот болел. Поэтому поздно проснулись,так чего тогда на 1,5 часа везти. Костя не против,что в сад не поедит
Еленка,а напомни что ты купила что по квартире накапала от соплей?
кАшачий вне форума  
Old 09.10.2012, 14:56
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Ну по-тихоньку отучится..У кумы сыну 6 и он тоже редко-редко да прибегает под утро в род.кровать.Раньше чащебыло. Только не отсылай его пока.Наслаждайтесь оба.Это чудесное время
Мой вот наоборот меня выгоняет((Требут папу или бабушку,чтоб укладывали.А со мной только если больше некому(

у нас такой же как у Наташи

Наташ,Санька молодец!скоро заболтает уже-не заткнешь.У меня уже голова пухнет от димкиного треска.Зато с ним теперь можно поговорить конструктивно
Ой, а я так люблю с Настькой спать! С Сашкой не люблю, а вот с Настюхой очень. Она такая большая и тёпленькая, вцепляется в меня руками и ногами и дрыхнем с ней так в обнимочку. А с папой или бабулей они только книжки читают, потом всё равно ко мне прибегает.

Про небулайзер спасибки! Я уже купила вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пока минералкой ингалируемся и физраствор и деринатом.

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Надь мы с кашлем уже 3 неделю дома сидим, пойдем в четверг выписываться, а мамаш дофига которые не хотят со своими детьми сидеть и водят их больными, причем я бы все поняла если б они работали, а то дома сидят, проволокут больного ребенка и шарахаются по магазинам

вот и у меня так же стало, только бабушка с нами не живкт, папка у нас укладывает, а мне говорить иди пать мама, типо нефиг тут делать со своим животом
У нас не пускают в сад больных детей. Мы тоже 2 недели как дома, тока ничего кроме соплей нету. Сегодня альбуцид начали (( А кашель за 3 дня вылечили ингаляциями и прогреванием.

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет.
А мы сегодня в сад не пошли,Костя ночью не спал - живот болел. Поэтому поздно проснулись,так чего тогда на 1,5 часа везти. Костя не против,что в сад не поедит
Еленка,а напомни что ты купила что по квартире накапала от соплей?
Масло Дыши. Прикольная штукенция, хоть во время сна нос не закладывает.
Мы сегодня ещё не КУФ начали ходить. Походим до пятницы. Надеюсь что всё таки уже выпишимся и с понедельника в сад.
Еленк@ вне форума  
Old 09.10.2012, 16:50
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

D
Ну я тоже дома сижу, сама себе график составляю, когда дела домашние делать, когда за комп садиться. часов 6-7 сижу в общей сложности, ну или на съемку еду.
А у меня работа стала людям пообещала что быстро все отдам, а теперь к компу подойти не могу............только 2 часа днем и когда спать ложиться....
у нас недели 2 назад только кашель, пошли в поликлинику, спрашиваю мол что делать.....доктор послушал, легкие чистые, детеныш бодрый топайте в садик, пусть адаптируется....Так и ходили, иногда покашливал, но не чего смертельного.....
я тоже уже 2 недели периодически бухыкаю....
ЯДАН вне форума  
Old 10.10.2012, 10:48
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Вот и Костян мой заболел. 2 недели в саду продержались...
кАшачий вне форума  
Old 10.10.2012, 14:18
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Всем привет.
Ооооо, ну это вы даже можно сказать долго продержались. Мы 2 дня )) Хотя Костян у тебя довольно таки часто болеет.
Выздоравливайте скорее! Что у вас? Если сопли. то попробуй начать с альбуцида, нам он единственный помогает, уже полаптеки скупила )))))
Еленк@ вне форума  
Old 10.10.2012, 15:57
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен,я бы не сказала,что часто болеет...
Хотя вот недавно фоликулярная ангина была... А до нее только в феврале болел... Это часто?
Хм... И приехали с Болгарии мы с соплями... Наверное все-таки часто...
У Кости тем-ра не сбивается. 38,5-39 держится гадина... Сопли и все... Вот врач была,Кагоцел сказала пить и Эриус. А остальное стандартное.
Просто у меня спал ооооочень мало из-за тем-ры. Меня это беспокоит. И то,что не потеет...
Альбуцид нам не особо...
кАшачий вне форума  
Old 10.10.2012, 16:25
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки Привет.Соскучилась по вам
Белка вне форума  
Old 10.10.2012, 18:13
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Уль привет, как дела?
Ек@терин@ вне форума  
Old 10.10.2012, 19:11
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, у нас темпу отлично Нимулид сбивал, вообще мне это лекарство очень нравится. От горла тонзилгон хорошо помогаем. Может я ошибаюсь, мне казалось что ты частенько про Костины недомогания говорила.

Уля, привет! Как ты? Когда свадьба?
Еленк@ вне форума  
Old 10.10.2012, 19:31
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен,все-таки часто у меня Костян болеет... Ты права...
Радость-ребенок суп поел. Хоть что-то за сегодня.
кАшачий вне форума  
Old 11.10.2012, 12:06
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Уля, привет! Как ты? Когда свадьба?
когда от моей мамы избавимся

Цитата:
Уль привет, как дела?

я уж копирну из нашей болталки)
Всем приветики.Наконец то на работке инет заработал,теперь смогу забегать к вам)
Димастик хорошо,клыки набухли,очень беспокоят его.
Садик его поменял за короткий срок в лучшую сторону.Он стал на много спокойнее и терпеливее,кушать начал вилкой,к горшку его усиленно приучают(он в садике на сон только в памперсе).Кушает оочень много и плотненько.Я прям не нарадуюсь.
С Таськой ситуация печальнее.Что то мальчишки в садике распоясались и обижают девочек(
Я вся в работке,любви,похудении)))

Немного поплачусь.Не бывает всё идеально хорошо.Мать жизни не дает.Это дурдом полный!Постоянные скандалы,она опять меня хочет выпереть из квартиры.МЧ мой ей не нравится,у них уже сложились ненавистные отношения,хоть он очень хорошо держался.Она ему дерьмища про меня вылила ужас и вообще не стестяется при нем скандалить,что на неё не похоже.Я в печали.
Надо что то делать,как то уезжать от мамы.Последний раз она нас с моим послала квартиру снимать.Грит детей забирайте и идите снимайте.Ужмс(((
Папа меня всячески поддерживает и хочет мне счастья.Но мама делает всё,чтоб было плохо.Постоянно грит,что в коммуналку меня отправит-разменяет квартиру и то что наследства я не увижу(

Мы все с мамой воюем.Чем дальше,тем хуже.Вчера она грозилась милицию вызвать,чтоб моего и меня выгнали.Чего только она и не наговорила..и что мой тока из-за моего наследства(пришел мол сюда имущество ее захапать) и вообще кучу дерьма.Утром даже чая не смогли попить,она чайник к себе в комнату унесла.Похоже ей в дурку надо.
Белка вне форума  
Old 11.10.2012, 15:14
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Димка молодчинка! А Таська почему не отвечает мальчишкам? Как треснула бы им

Уль, а МЧ твой без квартиры? С другого города чтоли? Вам совсем некуда податься?
Еленк@ вне форума  
Old 11.10.2012, 17:32
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Димка молодчинка! А Таська почему не отвечает мальчишкам? Как треснула бы им

Уль, а МЧ твой без квартиры? С другого города чтоли? Вам совсем некуда податься?
Таська с ними в банде.Арсений,Тима,Паша и Тася..вот такая банда))

МЧ с квартирой,только ему предстоит делить имущество,коренной москвич.
Пока податься некуда.Снимать не собираемся.
Сам он живет с бывшей тещей и дочкой,я то каким боком туда с двумя детьми
Белка вне форума  
Old 11.10.2012, 18:28
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да уж, жесть Ульян крепись, может маман одумается
Ек@терин@ вне форума  
Old 11.10.2012, 19:05
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привт всем!
Цитата:
Всем привет.
оооо так это очень много!Молодцы вы!
Поправляйтесь!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Девочки Привет.Соскучилась по вам
Приветик Ульян!
Ну и ситуация конечно...а что твой мч по этому поводу говорит вообще?

А у нас манту плохая,я вообще в шоке и в печали....10 мм(норма до 4мм),плюс резкий скачек по сравнению с прошлым годом(была в прошлом году 3 мм.).Вот так вот.Посылают кнекому врачу-фтизиатру,это в туберкулезном диспансере...
Садик и прививка опять откладываются на неопределенное время.....
Lolly вне форума  
Old 11.10.2012, 20:30
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет.
Лен,как там девченки твои себя чувствуют? Когда Настю в сад поведешь?
Ульян,а мама твоя к тебе всегда так критично относилась? Может это она просто переживает и так это проявляет? Вы до этого с бывшем где жили?
Милан,это Миша еще в сад не ходил?

А мы болеем по полной. Вчера тем-ра каждые 4 часа поднималась! Вечером 39,5 была... Ночью поднималась... Сегодня тоже...
От соплей нос не дышит. Сам Костян вялый,капризный... Лечимся!
кАшачий вне форума  
Old 12.10.2012, 06:22
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Нет,мы в сад еще не ходили.Вот после манту и прививки корь-краснуха-паротит(ее хотели в выхи делать) должны были пойти.У нас все врачи давно пройдены,оставалось манту,и теперь она плохая,и загоняют по врачам и анализам,не знаю чем это кончится....
Lolly вне форума  
Old 12.10.2012, 09:26
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

А нас без манту в сад взяли,у меня же отказ от всех прививок...
кАшачий вне форума  
Old 12.10.2012, 09:53
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, девульки!!!!

Катюшка, С Днём Рождения тебя, дорогая!!!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья тебе и твоей семье!!!

Кать, Настюха получше уже, нос практически чистый. Мы 5 дней на КУФ отходили, сегодня пойдём выписываться, много всего перепробывала, спаслись альбуцидом, а может и уже само всё прошло, столько времени насморка у нас ещё никогда не было. Сашку никак не могу вылечить от соплей, врачи говорят что зубы (их любимая фраза), а зубами верхними у нас даже не пахнет. Сопли торчат там где-то далеко, высосать их не могу. Хорошо помогал колонхоэ, но он закончился, вот не знаю у кого ещё листик стрельнуть.

Миланка, у моего мужа тоже постоянно мантуха огромная была, и ничего страшного. А Мишка расчесать её не мог? Может как-то водолазкой задели-натёрли? Щас фтизиатр вас на рентген отправит.

Уль, ну остаётся только терпеть. А что с его женой случилась? Почему дочка с бабушкой живёт?
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема