![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Анют! С мужем не ругайтесь!
так у нас это не иногда, муж частенько уезжает, хорошо сейчас ещё по 2-3 дня, а то бывало и 2,5 недели командировки. а в следующем году вроде на учебу его на 3 или 4 месяца должны отправить((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, понимаю, тяжело, когда остаешься в ожидании!!! я сейчас даже свои командировки не люблю, раньше улетала спокойно на неделю, полторы, а сейчас через 3 часа уже скучать начинаю!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, болтушечки!
Караваш, ава яркая, Есения клевая, пусть спит козявочка, и ты отдыхай. ![]() Ната, с месяцем семейной жизни и с паспартинкой тебя! ![]() ![]() ![]() Катёнок, хорошие у вас игры, главное-всех задействовать! ![]() Анют, не ругайтесь с мужем! ![]() Мы с самого начала знакомства договорились, что всё будем обсуждать. И сейчас стоит мне губки надуть, мне муж напоминает: помнишь, мы решили,что будем говорить, что не так, что расстроило и т.д. И как-то быстро всё решается, и легче жить становится. Ну, и еще правило негласное у нас: поссорившимися спать не ложиться. Амарантик, дарова! Как оно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Начну тогда в начале нового цикла! Хотя мне еще на узи на 25-ый день идти, посмотрим что там с эндиком моим, и тогда может назначат что-то! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А др. у меня 21 в воскресенье и я хотела к себе родителей позвать своих и мужа, тем более свекровь у нас еще ни разу не была дома, даже не видела как сын ее живет! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сынулю с 2 годиками! Счастья и успехов малышу! Цитата:
я в год после свадьбы помню тоже на свой ДР собирала своих родителей и свекров ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
а я каждый год к ним обычно сама приезжаю, ненадолго, на пару часиков, на чай с тортом, грубо говоря, ведь наш др это их праздник!!! это же они меня рожали и растили! Нюшенька, с праздником Вам!!! |
|
![]() |