![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сначала не поняла про пятницу)))))давно у нас никто не радовался концу недели))) с выходными всех ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. Расскажу вам жуткую историю про нашу медицину-не всю конечно..... Короче Вовке поплохело опять, голова болит до рвоты, опять темпа-у меня шок и первое-менингит
![]() ![]() ![]() ![]() фууу извините что долго, но дети так не болели 1000 лет, 8 ноздрей для промывания, брызгивания и т.д....... пипец.. Цитата:
да в Москве такая зараза, берегите носик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш для наших детей-мы должны быть ангелом хранителем, если б ты не забила тревогу то любой бы врач не помог.Крепись,дорогая.Всем твоим 4 носопыркам быстрейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуля, слава Богу, действительно, что еще остались такие хорошие врачи!!! Поправляйтесь скорее, пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Викуле тоже наши кулачки!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет Даше лечи своих малышастиков чтоб такого больше не было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а у нас хоть темпа спала от а/б но кашель пока не проходит а еще я наконец сходила в парикмахерскую 2 часа конечно меня мучили но вышла хоть человеком я так рада прям состригла все свои мучения и промелировалась довольна как слон а и получила первую свою зарплату после декрета для меня такое счастье вы не поверите но прям какая то другая жизнь началась))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Дашуле и ее деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ Маринка с причесочкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леруша прикольная такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы сегодня вернулись из села,меня попросили выйти на роботу поработать пару часов.Но за то успели с родителями все обсудить и поставить все точки над и....осталось только подождать до конца учебного года |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки улет, ремонт и дети-это круто..... вынесли половину из детской, теперь дома не пройти, ободрали по одной стене обои. А завтра должны за детской приехать. Нашли мы семью многодетную, которой очень нужна мебель,одаем им просто так всю мебель, должны вот завтра с утра все забрать.. лечимся , сидим дома и делаем ремонт... Дети теперь спят все на нашей кровати, а родителей выгнали на новый диван....
Цитата:
и с ЗП поздравляю, и с прической..... Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Доброе утро!!
У нас на улице настоящая осень,холодно и сыро . Детей завела в сад,в школу ,а сама пошла марафет наводить,подстриглась,маникюр сделала.Наконец то меня опять так как надо подстригли а то в последний раз это был кошмар,не могла дождатся когда волосы отрастут. У меня с сегодняшнего дня начинается сессия,так что подбросьте мне по больше кулачков ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы.
А я с утра с компом муздыкаюсь. Не могла включить, вирусов нахватала ![]() И вообще настроение ниже плинтуса всю неделю, осень видимо, так действует на меня... Наташ, ты уже что-нибудь сдала? |
![]() |