Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2012, 10:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Даш вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ пускай детки поправляются!!!!!!!

Мы вчера с мужем ездили в Бровары записали Софию в сад,пообещали нас взять так как мы считаемся по переводу но при одном условии у нас нет права на выбор садика, из 20 садов нам огласили три сада которые относятся к нашему району в один из них мы попадем,1-й сад очень старый с наружи но с ремонтом в середине,2-й сад нормальный ну и 3-й полностью новый в сентябре только открывается.
Назара записали в школу мы попадаем в класс в котором занимаются по программе Росток я очень этим довольна и учительницей тоже у меня о ней очень хорошие и теплые воспоминания!!!
Вот такие у нас дела.
С мамой все наладилось,на выходные поедем все нюансы обговорить окончательно
НАТУСИК вне форума  
Old 05.10.2012, 10:54
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ой девочки умора...тут как-то пришли к моей бабушке....раздеваю ЛерУ, а она меня и спрашивает "Де ибут?" ну я ей и отвечаю "Дома".....вы бы видели бабушкины глаза
ну главное, что я поняла, что ребенок меня спрашивал - где верблюд(из киндера игрушка)
анекдот попался в темусразу ЛерУ вспомнила

Мама с ребенком гуляют по зоопарку,подходят к верблюду-каёва!-не каёва,а верблюд!-ебут?-нет-нет...каёва,каёва)))))
zanozа вне форума  
Old 05.10.2012, 19:17
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики ура пятница!!!!!!! Вика так и болеет мы поймали вирус у нее на горле боямбы и нам прописали антибиотик у нее кашель до рвоты(((((
мармышка вне форума  
Old 05.10.2012, 19:20
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветики ура пятница!!!!!!! Вика так и болеет мы поймали вирус у нее на горле боямбы и нам прописали антибиотик у нее кашель до рвоты(((((
викуле много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
я сначала не поняла про пятницу)))))давно у нас никто не радовался концу недели))) с выходными всехя сегодня тоже последний день))впереди 2 выходных а на улице 0+1 уже и зима на носу
zanozа вне форума  
Old 05.10.2012, 19:22
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет у нас пока +14 но дожди щас каждый день да теперь рабочий класс и радуюсь выходным))))))
мармышка вне форума  
Old 06.10.2012, 00:57
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет. Расскажу вам жуткую историю про нашу медицину-не всю конечно..... Короче Вовке поплохело опять, голова болит до рвоты, опять темпа-у меня шок и первое-менингит и симптомы совпали, до умирания реального... Я неотложку вызываю: мне ну голова болит от давления, а так вроде все хорошо, горло рыхлое, наверно снова вирус, наблюдайте-И ВСЕ... Перед этим я Вовке кровь сдала... после ухода врача, вспомнила, и звоню врачу, которая нас наблюдала 8 лет и потом ушла в декрет и сейчас с детьми сидит... она мне по телефону-по крови нужно исключить мононуклеоз (мооциты повышаны сильно, а у меня е летом он был) и вообще бегом к ЛОРу, похоже на синусит в тяжелой форме... Звоню в свою клинику, там нет места, Записала в болницу им. Семашко, но ведь там нормальные врачи. сказали время, приезжаю, плачу 900 р. и что-ОЧЕРЕДЬ 5 человек мной, в лучшем случае 2 часа ждать, с Вовой который еле стоит... Я в регестратуру, а мне врач заболел, а я : Я ЗАПИСАЛАСЬ 3 ЧАСА НАЗАД... до этого врач не болел..... Короче деньги забрала, и уехала, звоню в клинику свою платную, где уже 11 лет стою, и всем давольна, прошу записать и меня последним человеком, сверх нормы, записывают... Приезжаем, врач посмотрел-тяжелейший синусит переходящий в гейморит, для ребенка опасный (в его ситуации) и еслиб мы посидели дома, как нам сказала врач неотложки, то страшно подумать что бы было. Короче а/б внутрь, а/б дышать инголятором, все 7 лет и дай бог чтоб быстро прошло.... Вот так весело..... Наша медецина нас лечит и заботится.... слава богу у меня есть ангел хранитель, в лице нашего бывшего врача, кот. по телефону все разложит так, и все это оказывается правдой.....

фууу извините что долго, но дети так не болели 1000 лет, 8 ноздрей для промывания, брызгивания и т.д....... пипец..

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Даш вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ пускай детки поправляются!!!!!!!

Мы вчера с мужем ездили в Бровары записали Софию в сад,пообещали нас взять так как мы считаемся по переводу но при одном условии у нас нет права на выбор садика, из 20 садов нам огласили три сада которые относятся к нашему району в один из них мы попадем,1-й сад очень старый с наружи но с ремонтом в середине,2-й сад нормальный ну и 3-й полностью новый в сентябре только открывается.
Назара записали в школу мы попадаем в класс в котором занимаются по программе Росток я очень этим довольна и учительницей тоже у меня о ней очень хорошие и теплые воспоминания!!!
Вот такие у нас дела.
С мамой все наладилось,на выходные поедем все нюансы обговорить окончательно
это-же здорово, чтоб все у вас получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
да в Москве такая зараза, берегите носик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 06.10.2012, 07:31
zanozа
Мама-чайник

Даш для наших детей-мы должны быть ангелом хранителем, если б ты не забила тревогу то любой бы врач не помог.Крепись,дорогая.Всем твоим 4 носопыркам быстрейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zanozа вне форума  
Old 06.10.2012, 09:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Дашуля, слава Богу, действительно, что еще остались такие хорошие врачи!!! Поправляйтесь скорее, пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Викуле тоже наши кулачки!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.10.2012, 16:39
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет Даше лечи своих малышастиков чтоб такого больше не было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а у нас хоть темпа спала от а/б но кашель пока не проходит а еще я наконец сходила в парикмахерскую 2 часа конечно меня мучили но вышла хоть человеком я так рада прям состригла все свои мучения и промелировалась довольна как слон а и получила первую свою зарплату после декрета для меня такое счастье вы не поверите но прям какая то другая жизнь началась))))))
мармышка вне форума  
Old 06.10.2012, 19:48
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики
Всем малышастикам которые болеют - скорейшего выздоровления!!!!

А мы решили показаться....кто нас ещё в контакте не видел...
Европа вне форума  
Old 06.10.2012, 20:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Марин, покажись
Саш, Леруська, такая прикольная, мне кажется она на Машу из Маши и медведя так похожа
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.10.2012, 22:00
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Дашуле и ее деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Маринка с причесочкой покажись нам красоточка

Леруша прикольная такая видела ваши причесечки класс,я тоже так плести умею всем девочкам во дворе плету и им мамам да и себе всякие косы да колоски плету,а вот Софии еще нет коски коротковатые да и детские они совсем.Только с верху могу колосок маленький сделать

Мы сегодня вернулись из села,меня попросили выйти на роботу поработать пару часов.Но за то успели с родителями все обсудить и поставить все точки над и....осталось только подождать до конца учебного года
НАТУСИК вне форума  
Old 06.10.2012, 22:15
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки улет, ремонт и дети-это круто..... вынесли половину из детской, теперь дома не пройти, ободрали по одной стене обои. А завтра должны за детской приехать. Нашли мы семью многодетную, которой очень нужна мебель,одаем им просто так всю мебель, должны вот завтра с утра все забрать.. лечимся , сидим дома и делаем ремонт... Дети теперь спят все на нашей кровати, а родителей выгнали на новый диван....

Цитата:
всем привет Даше лечи своих малышастиков чтоб такого больше не было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а у нас хоть темпа спала от а/б но кашель пока не проходит а еще я наконец сходила в парикмахерскую 2 часа конечно меня мучили но вышла хоть человеком я так рада прям состригла все свои мучения и промелировалась довольна как слон а и получила первую свою зарплату после декрета для меня такое счастье вы не поверите но прям какая то другая жизнь началась))))))
вам окончательно поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
и с ЗП поздравляю, и с прической.....

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
Всем малышастикам которые болеют - скорейшего выздоровления!!!!

А мы решили показаться....кто нас ещё в контакте не видел...
jpg.html][IMGt.jpg[/IMG][/URL]
красоточка

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Дашуле и ее деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Маринка с причесочкой покажись нам красоточка

Леруша прикольная такая видела ваши причесечки класс,я тоже так плести умею всем девочкам во дворе плету и им мамам да и себе всякие косы да колоски плету,а вот Софии еще нет коски коротковатые да и детские они совсем.Только с верху могу колосок маленький сделать

Мы сегодня вернулись из села,меня попросили выйти на роботу поработать пару часов.Но за то успели с родителями все обсудить и поставить все точки над и....осталось только подождать до конца учебного года
удачи вам в этом деле
тигромама вне форума  
Old 08.10.2012, 11:18
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!!
У нас на улице настоящая осень,холодно и сыро .
Детей завела в сад,в школу ,а сама пошла марафет наводить,подстриглась,маникюр сделала.Наконец то меня опять так как надо подстригли а то в последний раз это был кошмар,не могла дождатся когда волосы отрастут.
У меня с сегодняшнего дня начинается сессия,так что подбросьте мне по больше кулачков
НАТУСИК вне форума  
Old 08.10.2012, 16:03
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 08.10.2012, 17:21
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Девочки, кому не сложно, проголосуйте,пожалуйста, очень хочется войти хотя бы в тройку лидеров....до конца осталось совсем немного дней, голосовать можно каждый день по одному разу....всем спасибочки)))) Я Поветкина Елена Сергеевна...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kisuly вне форума  
Old 09.10.2012, 17:59
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

- Мама, а в детстве у тебя была мечта?
- Конечно.
- А сейчас?
- А сейчас она идёт рядом и задаёт вопросы.
Любовь 2 вне форума  
Old 10.10.2012, 13:15
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
- Мама, а в детстве у тебя была мечта?
- Конечно.
- А сейчас?
- А сейчас она идёт рядом и задаёт вопросы.
тигромама вне форума  
Old 12.10.2012, 09:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет,у нас тишина!!!!!
Я не захожу времени вообще нет,каждый день экзамены,зачеты вот и сейчас сижу за конспектом учу.
НАТУСИК вне форума  
Old 12.10.2012, 10:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветы.
А я с утра с компом муздыкаюсь. Не могла включить, вирусов нахватала
И вообще настроение ниже плинтуса всю неделю, осень видимо, так действует на меня...
Наташ, ты уже что-нибудь сдала?
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема