![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сделали 20 процедур войты, 15 галилео, и две по костям считай сколько вышло... дофига! Но главное что результат есть! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
И как так государство хоть бы часть бесплатно предоставила лечение А в какой вы больнице делали? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да говорю много денег ушло, не денег жалко, просто как подумаю еще ехать то волосы дыбом. Нам тут дедушки помогли да бабушка, проспонсировали немного, на лечение то у нас хватило а вот до зарплаты дотянуть сложно было бы... Но главное что мы это сделали!!!!!!
А больница была РДКБ. Эх...мне бы такую терапию в Питере найти, там хоть родственники у меня, да и в гости они приглашали... Но не могу найти там. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насть ого скок денег ![]() Лен, ппц, 2 тыщи всего ![]() Ир, лечи горлышко девченки правильно сказали блин кароч муж все напутал они до без 20 два учатся а я бежала как дура туда лан мы гулять с алинкой а потом вику заберем целую |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вы прикиньте, меня в отпуске задолбали все типа второго рожать надо, ну вот прям все... заманали!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы уже полепили, почитали, позанимались..мультики посмотрели..потанцевали..а глазки все никак не открываются что-то(( |
|
![]() |