Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2012, 09:43
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Юль, мы не такой тяжелый случай есть и потяжелее детки.... так что за свой счет все. Вот переедем буду инвалидность все таки оформлять, там льготы будут
ясно... жалко но радует, что у вас не тяжелый случай
а сколько лечение стоит? может стоит в фонд какой-нибудь обратится? благотворительный
тем более у вас большие шансы на восстановление
Sweety вне форума  
Old 12.10.2012, 09:50
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
ясно... жалко но радует, что у вас не тяжелый случай
а сколько лечение стоит? может стоит в фонд какой-нибудь обратится? благотворительный
тем более у вас большие шансы на восстановление
Ну вот прием врача в среднем 1 тыс. ну врач ЛФК 900, окулист 1200, невролог 1100. Одна процедура войта терапии 1200. нам еще делали Галилео это тоже в районе 1000, и еще одну там какая то фигня с костями, забыла как называется 2500.

Мы сделали 20 процедур войты, 15 галилео, и две по костям считай сколько вышло... дофига! Но главное что результат есть!
Dizana вне форума  
Old 12.10.2012, 09:58
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
доброе утро всем
все просматреть не могу
машенька умочка наш боец,молодечик так держать)))

девы подскажите пож что то для горла срочно поставить на ноги,но без лекарств и химии.все что в голову пришло имбирь мед лимон,молоко мед.
чуво еще не знаю,морс.
Кто болеет?
Цитата:
Спасибо всем за поддержку, мы будем стараться.

Перечитать вас нет возможности можно кратенько что тут у вас нового за два месяца нашего отпуска???
Так и не вспомнить
Цитата:
Юль, мы не такой тяжелый случай есть и потяжелее детки.... так что за свой счет все. Вот переедем буду инвалидность все таки оформлять, там льготы будут
Все равно, может в минздрав просьбу подать, вы ж военные все таки..... Мало ли
Цитата:
Ну вот прием врача в среднем 1 тыс. ну врач ЛФК 900, окулист 1200, невролог 1100. Одна процедура войта терапии 1200. нам еще делали Галилео это тоже в районе 1000, и еще одну там какая то фигня с костями, забыла как называется 2500.

Мы сделали 20 процедур войты, 15 галилео, и две по костям считай сколько вышло... дофига! Но главное что результат есть!
Сума сойти сколько деньжищ
И как так государство хоть бы часть бесплатно предоставила лечение
А в какой вы больнице делали?
Elenka248 вне форума  
Old 12.10.2012, 10:00
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Кто болеет?

Так и не вспомнить

Все равно, может в минздрав просьбу подать, вы ж военные все таки..... Мало ли

Сума сойти сколько деньжищ
И как так государство хоть бы часть бесплатно предоставила лечение
А в какой вы больнице делали?
Я
Devi вне форума  
Old 12.10.2012, 10:03
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, даже считать не буду... я таких чисел не знаю... пипец цены...
Sweety вне форума  
Old 12.10.2012, 10:06
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Я
выздоравливай

Девочки, поехала я в Евросеть, через нее покупала билеты на самолёт...из 14 тыщ, вернули 2000
Elenka248 вне форума  
Old 12.10.2012, 10:07
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
выздоравливай

Девочки, поехала я в Евросеть, через нее покупала билеты на самолёт...из 14 тыщ, вернули 2000
о..еть
Devi вне форума  
Old 12.10.2012, 10:12
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Да говорю много денег ушло, не денег жалко, просто как подумаю еще ехать то волосы дыбом. Нам тут дедушки помогли да бабушка, проспонсировали немного, на лечение то у нас хватило а вот до зарплаты дотянуть сложно было бы... Но главное что мы это сделали!!!!!!

А больница была РДКБ.

Эх...мне бы такую терапию в Питере найти, там хоть родственники у меня, да и в гости они приглашали... Но не могу найти там.
Dizana вне форума  
Old 12.10.2012, 10:28
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!!!
Окс удачи)))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.10.2012, 10:29
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
привет девочки!!!!
Окс удачи)))
так ты тему не переводи
привет)
Нуууу??????
Devi вне форума  
Old 12.10.2012, 10:33
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машульку с успехами!!!!

Ир я не делала и сегодня не буду, если не забуду купить тест то завтра с утра сделаю.
Ksu.D. вне форума  
Old 12.10.2012, 10:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Машульку с успехами!!!!

Ир я не делала и сегодня не буду, если не забуду купить тест то завтра с утра сделаю.
издеваешься да? лан я терпеливая.
Devi вне форума  
Old 12.10.2012, 10:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машульку с успехами!!!!

Ксю....ты чаво..тебе не интересно шоли?

Насть ого скок денег
Лен, ппц, 2 тыщи всего
Ир, лечи горлышко
девченки правильно сказали

блин кароч муж все напутал
они до без 20 два учатся
а я бежала как дура туда
лан мы гулять с алинкой
а потом вику заберем
целую
Нюта78 вне форума  
Old 12.10.2012, 10:40
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Нют интересно))))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.10.2012, 10:46
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Машульку с успехами!!!!

Ксю!!! Я что то пропустила интересное? А ну колись! За вторым собралась????

Вы прикиньте, меня в отпуске задолбали все типа второго рожать надо, ну вот прям все... заманали!!!!
Dizana вне форума  
Old 12.10.2012, 10:55
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вы прикиньте, меня в отпуске задолбали все типа второго рожать надо, ну вот прям все... заманали!!!!
конечно надо...но трудновато с двумя-то будет ..если Машульку на процедуры постоянно возить, с малышом умаешься..мне кажется

мы уже полепили, почитали, позанимались..мультики посмотрели..потанцевали..а глазки все никак не открываются что-то((
Oka вне форума  
Old 12.10.2012, 11:01
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ой Насть сама не знаю задержка 5 дней тесты молчат.
Ksu.D. вне форума  
Old 12.10.2012, 11:02
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
хм хмхм пля яб уже с любопытства сдохла.
Devi вне форума  
Old 12.10.2012, 11:04
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне кажется тесты уже б не молчали,если б Б...

чет Юлька Мирная у нас пропала куда-ть..ночью ж не заходила?
Oka вне форума  
Old 12.10.2012, 11:05
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Ну а сама то хочешь???? Я бы вот и хотела бы, да никак мне.
Dizana вне форума  
Закрытая тема