![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людок решила не ждать
![]() Доброе утро всем! Я вчера в туалет не ходила. Видно после того расстройства смекта закрепила. Теперь кишечник дует. Ночью аж больно было и видать матку пошевелил что чуть чуть мазни опять. Надо глицериновые свечи купить. Мне с отслойкой запоры вообщн низя. Радует что токс поменьше становится. В основном до обеда. И рвота тока утром. Читаю темку и ощущение что одна я ною и жалуюсь и с проблемами только я. У остальных только усталость сонливость... Доходяга я! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я приехала! Девочки на меня напала срачка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Насть, заграницей почти всегда с умилением смотрят на деток и очень доброжелательно относятся))) Мне это очень нравится в их культуре) Про деда повеселило вообще))))))))))))
А вот у нас в стране иногда и с одним ребенком так посмотрят.. типа "че приперлись!".... Не везде, конечно, к счастью) Люд, с постановкой на учет! Ну и приключения у тебя))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, спасибо, но я на учёт ещё не стала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда, поздравляю тебя с постановкой на учет!!!! Анализы уже назначили??
Девочки, я помираю..............с работы щас отпустили, мне так прохо резко стало(((( Давление упало до 80 на 57............выпила кофе, стало еще хуже((((( СПина заболела(((( Малышу, наверное, там дискомфортно, кровоток плохой у мамы ![]() А если давление не поднимется, что делать??? Скорую вызвать??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, а я думала, ты именно для постановки на учет и ездила) Я вот тож до сих пор не определюсь, куда вставать...
Елен, по поводу давления даже не знаю... Но, мне кажется, если уж совсем худо будет, то лучше скорую... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
не знаю, я долго на форуме выясняла что и как, по УЗИ мне сказали (по размерам плода) что в понелельник будет 9 неделек, но девочки же сбили с толку, акушерский- неакушерский, ну типа ДПР расчитывают с первого дня последних месячных, вот я их теперь и выставила. А ты в линеечке какое чисто ставила для расчёта?
|
![]() |