Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2012, 03:49
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Блииин, да ну - какие презики! Мы только расслабились, что можно вообще ничем не предохраняться))))
Я аватарки довольно редко меняю, раз в несколько месяцев, а то и реже
ага, и мы тоже расслабляемся именно во время бер-ти

а я аватарку тут вообще никогда не меняла, надо на всех глядучи покриативничать тут

девочки, спасибо всем за поздравления с неделькой

мне сегодня вечером так неохото было ужин готовить, тем более муж по делам уехал, так что я собрала свой детский сад и мы поехали ужинать в кафе...знаете, когда выходишь вот так с 3-мя маленькими детишками столько взглядов ловишь, восхищённых конечно больше...я вот представила взгляды когда у меня пузик такой будет уже явно беременный, сейчас то вроде не поймёшь ещё толком, да и можно ещё спрятаться....меня вот такое вот очень забавляет ...я помню когда в ту бер-ть ходила мне один дедок говорит: это что все ваши? (все, это двое на тот момент )...и вы ещё ждёте?....НАДЕЮСь это последний?
я в осадок тогда выпала, а тебе, блин, какое дело? ты что с этими детьми будешь заниматься? или деньги на них тратить? во люди некоторые, как скажут, хоть стой-хоть падай

а в кафе сегодня один папа со своим сыном-подростком так порадовался глядя на нас, говорит что прям как у них в семье, 2 девочки и 1 пацан, правда его детишки уже взрослые....а я про себя: не, дядя, уже не как у вас
Мелоди вне форума  
Old 12.10.2012, 07:40
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Всем доброе утро! Поехала в больницу, буду искать врача стать на учёт, удачного дня всем!
Людмилка вне форума  
Old 12.10.2012, 08:36
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Людок решила не ждать удачного похода!
Доброе утро всем! Я вчера в туалет не ходила. Видно после того расстройства смекта закрепила. Теперь кишечник дует. Ночью аж больно было и видать матку пошевелил что чуть чуть мазни опять. Надо глицериновые свечи купить. Мне с отслойкой запоры вообщн низя.
Радует что токс поменьше становится. В основном до обеда. И рвота тока утром.
Читаю темку и ощущение что одна я ною и жалуюсь и с проблемами только я. У остальных только усталость сонливость... Доходяга я!
karavashka вне форума  
Old 12.10.2012, 08:55
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Я вчера в туалет не ходила. Видно после того расстройства смекта закрепила. Теперь кишечник дует. Ночью аж больно было и видать матку пошевелил что чуть чуть мазни опять. Надо глицериновые свечи купить. Мне с отслойкой запоры вообщн низя.
Читаю темку и ощущение что одна я ною и жалуюсь и с проблемами только я. У остальных только усталость сонливость... Доходяга я!
крепись. у меня тоже тошнота постоянная и рвота 2-3 в день. пью хофитол. заметила что немного лучше,если утром наружу выйдет желчь,и хоть до обеда не тошнит.
Azali вне форума  
Old 12.10.2012, 13:01
Людмилка
Мама-практикант

Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Я приехала! Девочки на меня напала срачка что называется. Я поехала утром сдать кровь на тощак, сижу жду, и тут как прихватило, я вначале думала от голода живот скрутило, а потом не то что скрутило, я забыла как меня зовут, хорошо девочка на встречу шла та что там лежит, так я хоть попросила туалетную бумагу Потом сдала кровь, вышла из больницы и поехала с торону дома (но в другой конец города) блииин, как прихватило меня снова, это что-то, а тут пробка машин... слушайте, я такого никому не пожелаю, что со мной было.. я уже и молилась и думала из машины выбегать да садиться на тротуаре какать (простите) но такого ещё не было.. Муж слышал по радио что в Англии приняли закон что беременным можно побольшому в любом месте города, (ну я так поняла на улице есесвенно)
Людмилка вне форума  
Old 12.10.2012, 14:55
Kait
Гость

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
и я страдаю серьезно))) тошнит достаточно сильно...особенно вечером. Пока раза 4-5 перед сном с туалетом не пообнимаюсь - спать не ложусь. А еще раздражение появилось - начала ненавидеть тех, с кем сижу на работе в кабинете)))

Old 12.10.2012, 14:56
Kait
Гость

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Я приехала! Девочки на меня напала срачка что называется. Я поехала утром сдать кровь на тощак, сижу жду, и тут как прихватило, я вначале думала от голода живот скрутило, а потом не то что скрутило, я забыла как меня зовут, хорошо девочка на встречу шла та что там лежит, так я хоть попросила туалетную бумагу Потом сдала кровь, вышла из больницы и поехала с торону дома (но в другой конец города) блииин, как прихватило меня снова, это что-то, а тут пробка машин... слушайте, я такого никому не пожелаю, что со мной было.. я уже и молилась и думала из машины выбегать да садиться на тротуаре какать (простите) но такого ещё не было.. Муж слышал по радио что в Англии приняли закон что беременным можно побольшому в любом месте города, (ну я так поняла на улице есесвенно)
Посмешила так посмешила не дай бог еще раз такое пережить, конечно)))

Old 12.10.2012, 15:51
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Да, Насть, заграницей почти всегда с умилением смотрят на деток и очень доброжелательно относятся))) Мне это очень нравится в их культуре) Про деда повеселило вообще))))))))))))
А вот у нас в стране иногда и с одним ребенком так посмотрят.. типа "че приперлись!".... Не везде, конечно, к счастью)
Люд, с постановкой на учет! Ну и приключения у тебя)))))))))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 12.10.2012, 16:19
Людмилка
Мама-практикант

Юлечка, спасибо, но я на учёт ещё не стала это я ездили в то отделение где я сейчас числюсь якобы лежу, больничный открыт. А попутно я хотела пробить где же мне стать на учёт, уже было собралась ехать в одну больниу (ближе к дому) только вот встретила знакомого, а он с женой, так она рассказала как лучше, чтобы я становилась на учёт для галочки по прописке возле дома, там бесплатные анализы, а параллельно выбрала врача у кого рожать и туда наведывалась бы.. Вообщем с моими приключениями я конечно успела только домой доехать, какие там больницы, учёты.. теперь вот появились новые кандидатуры на приём у меня родов, читаю отзывы в инете
Людмилка вне форума  
Old 12.10.2012, 17:24
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда, поздравляю тебя с постановкой на учет!!!! Анализы уже назначили??

Девочки, я помираю..............с работы щас отпустили, мне так прохо резко стало(((( Давление упало до 80 на 57............выпила кофе, стало еще хуже((((( СПина заболела(((( Малышу, наверное, там дискомфортно, кровоток плохой у мамы
А если давление не поднимется, что делать??? Скорую вызвать???
Elena_1710 вне форума  
Old 12.10.2012, 17:26
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, Люда..............а я тебя уже поздравила с постановкой на учет!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 12.10.2012, 17:35
Людмилка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Блин, Люда..............а я тебя уже поздравила с постановкой на учет!!!!
тото же! Беременные они такие невнимательные Да не писяй ты с давлением!У меня у самой такая дикая слабость целый день. Я уже второй раз как выезжаю на машине так руль мне кажется чугунным, на разворотах ОН ВООБЩЕ НЕ КРУТИТСЯ!!! прикинь какая слабость у человека А если серьёзно, то не знаю даже, есть какому врачу позвонить спросить шо делать?
Людмилка вне форума  
Old 12.10.2012, 18:11
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня еще и пальцы все отекли............У тебя давление, наверное, не 80 на 57!
Elena_1710 вне форума  
Old 12.10.2012, 18:19
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Люд, а я думала, ты именно для постановки на учет и ездила) Я вот тож до сих пор не определюсь, куда вставать...
Елен, по поводу давления даже не знаю... Но, мне кажется, если уж совсем худо будет, то лучше скорую...
Old 12.10.2012, 18:29
Людмилка
Мама-практикант

Девочки, я в линеечке выставила дату "первый день последних месячных" так ведь надо? кто так выставлял? теперь у меня на 2 недельки срок больше
Людмилка вне форума  
Old 12.10.2012, 18:32
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

это у тебя выходит акушерский срок???
Elena_1710 вне форума  
Old 12.10.2012, 18:41
Людмилка
Мама-практикант

не знаю, я долго на форуме выясняла что и как, по УЗИ мне сказали (по размерам плода) что в понелельник будет 9 неделек, но девочки же сбили с толку, акушерский- неакушерский, ну типа ДПР расчитывают с первого дня последних месячных, вот я их теперь и выставила. А ты в линеечке какое чисто ставила для расчёта?
Людмилка вне форума  
Old 12.10.2012, 18:44
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да по линейкам акушерский срок обычно ставится
Old 12.10.2012, 18:44
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

интересно, как тогда мой ПДР расчитывать будут???? Пипец, у меня-то эмбриональный срок 10 недель и 2 дня, а акушерский все 13 уже должно быть
Elena_1710 вне форума  
Old 12.10.2012, 19:53
Людмилка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
интересно, как тогда мой ПДР расчитывать будут???? Пипец, у меня-то эмбриональный срок 10 недель и 2 дня, а акушерский все 13 уже должно быть
НУ ДААА!!!
Людмилка вне форума  
Закрытая тема