![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а муж грит не надо, она маленькая ну мы в придачу опаздывали...и быстро быстро все я и не задумалась даже что там чтото не то лежит((( да мы с турции летели я и колу и фанту брала и ничего.. и паспорта когда проверяли , там толпа стояла нереальная, все без очереди перлись...на ходу сбивали, штамп поставили, даж не видели ни меня ни детей |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ненавижу вот эту толпу Цитата:
у меня у вики в ленне - 330 грамм |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
модераторы насмешили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нют, у тебя конечно денек тот еще. мы с улки пришли. немного прогулялись с коляской. муж в гараже опять с мужиками. я туда сходила высказала ему всё по поводу того что опять он выбрал не нас а мужиков. пошла сняла деньги с его карты (там мне за одежку перечисляли) а он тут же звонит....смс ему пришло...сначала сделал вид что просто интересуется я или не я с карты сняла. как будто кто-то еще может снять. потом выдал себя. спросил куда я деньги пошла тратить. думал я разозлилась и пошла бабки тратить. а мы с эдей всего лишь купили чизкейк и сидим его едим. вкусный...но дорогой зараза ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
грю сыну...давай уже, собирайся в музыкалку..
мне ещё рано..здесь в соседнем дома....и сидит... наорала, он обиделся но быстро оделся и ушел... через 10 мин вернулся, папку с тетрадями забыл..... хоть за час выпроваживай |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а унас в пятере опять акция - одну купи - вторая бесплатно мне надо срочно в пятеру ![]() Цитата:
а наорешь - сразу - ты меня не любишь ![]() Цитата:
![]() такая же фигня грю какя внеурочка в понед-к я записала в дневник сматрю а там тарабарщина грю - читай ты ж писала она минут пять наверно пялилась в него пока не вспомнила что там информатика написано ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня ребенок тока отвернешься на стул лезет и в ноут быстрей ныряет. жмет на кнопки. раньше ладошками жал. потом как попало пальцами. а теперь склонится над клавой и аккуратненько жмет на кнопочки, типа если он склонился и тихонько жмет, то я не замечу....постоянно какой то поиск открывает...вот всегда....и какую то абракадабру ищет
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() мой даж не записывает.. всё надеется что запомнит Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
у нас сидушка на стуле икеевкая так она не может на нее залесть и стаскивает ее мля у нее зацепки есть надо зацепить и все а то она ее скидывает и на стул лезет и тоже клац клац у нас постоянно кнопка пуск открывается ![]() Цитата:
а домой прихожу - и чистый лист в голове ![]() |
||
![]() |