![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я категорична только с теми, кто видит только то, что хочет видеть!
я пытаюсь объяснить, что с дороги ребенка убираю всеми возможными способами ( и на мой взгляд пугать полицией не такой уж и жестокий способ), только бы не подвергать его опасности. а за эти способы меня осуждают! и упрекают в предательстве! как тут не быть категоричной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лафане могу посоветовать только искать способы решения проблем и пытаться выяснить с ребенком причины истерик. У меня Настя иногда говорит, что капризничает допустим потому что хочет быть маленькой как Рома, тогда я уже знаю как действовать в таких ситуациях (зная причину легче успокоить ребенка). В общем все таки надо пытаться разговаривать, но если не помогает это, то я согласна с вами, что лучше напугать, чем если с ребенком что-то случится. Терпения всем в вашей семье! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я))))
у нас кароч палатка есть,рядом с домом...и там,игрушки,безделушки...))) и вот...она подойдет..так,встанет...смооооотрит,смоооотрит,так грустно на лошадок-ломалок) я однажды купилаей))она сама выбрала ее,я подняла ее в окошко к продавщице,инастя выбрала... итеперь))))мы блин))стоим у палатки....настя смооотрит))я шгрю-ну?хочешь лошадку-ломалку? она-ога кивает)) мы подходим к окну))я незаметно тетке грю-апродайте нам опять вот эту лошадку))))) итетка типа из-под стола достает лошадку-типа эту????))))) настя грит дяя))))) иберем опять ее))и типа))Купили)))) потом она играает....забывает про нее через час,я прячу ее в карман)))идовечера о ней никтоне помнит))а вечером мы идем ее покупать))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лафаня про сад, где-то читала, что ребёнок не умеет справляться с эмоциями, а в саду их много, вот и дома потом будет все это выливаться. А как справляться с этим не знаю, мы пока в сад не ходим, но чувствую тоже меня ждёт.
Я вот например с истериками справляюсь, а вот игры ребёнка мне не нравятся, т.к. нам надо везде залезть и все пощелкать. или как отучить плеваться |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Лафаня, а почему вы не посетите психолога вместе с сыном? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а то, что от шлепков и разговоров во время приступа толку нет - это да. к этому я пришла опытным путем ) а то, что нет смысла - понимают все. только не все контролируют свои эмоции. Цитата:
щас кстати приближается очередная волна. это ужасно. когда с младенчества всё понимающий великолепный и умнейший человек превращается в какого-то монстра. и начинает на каждом шагу искать повод чтобы проораться. когда мы ходили в центр развития, мне никто поверить не мог, что это милейшее приветливое дитя может так орать. это действительно 2 разных человека. я когда совсем уже всё плохо начинаю якобы звонить в скорую, и говорю, что нас сейчас поедут лечить. обоих. бред. но это уже от бессилия. шлепки и ругань - бесполезно. угол - это вообще по-моему нереально ) закрывать в комнате - открывает дверь и ходит орет за мной по пятам. рыдания на этой почве и обзывательства с моей стороны тоже бывают. да, я скотина. но у меня тоже это всё в состоянии аффекта происходит. уверена - умел бы Дениска грязно ругаться - тоже бы меня в таком состоянии крыл по полной ) не смотря на то, что в течении дня мы тысячи раз друг другу признаемся в любви, целуемся и обнимаемся. и обычно я стараюсь удалиться подальше, чтобы он этого не слышал но это случается ооочень редко. когда прямо вообще катастрофа что твориться! а если бы у меня щас был еще и второй ребенок, то мы бы точно друг друга все передушили к чертовой бабушке. а что у вас с неврологией? в родах с ним ничего не случалось нехорошего? |
||||
![]() |
![]() |