Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 1-3 Карапуз, познающий окружающий мир > Трудности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2012, 15:17
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Лафаня,чет я все равно не поняла почему нельзя ребенка с дороги хотя бы убрать...почему я могу с пузом,толкая коляску с сыном взять дочу при необходимости,а вы нет? особенно когда грозит опасность..тут и не так можно приноровиться
ну памятник себе поставьте! только вот читать вы видимо не особо умеете!
Лафаня вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2012, 15:19
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

да...похоже на ревность...
а может попробовать сходить к психологу в саду?
они же видят конкретного ребенка...могут помочь и вам и ему!
сын же тоже страдает от этих истерик((просто он еще не умеет сними справляться...
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2012, 15:19
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Лафаня, зайчонок а сколько дети весят?
Лафаня попробуй договориться заранее, я раньше считала этот способ не особо действенным, но практика показывает, что это работает.
И кстати может внимание так привлекает из-за малыша.
У меня мало весит 11 кг, но даже ее я не всегда могу утащить, так как вырывается сильно(((
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2012, 15:22
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
я не ради памятника это написала я просто искренне не понимаю почему вы не можете ребенка с дороги убрать
и что именно я не так прочитала?
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Лафаня
Мама-теоретик

Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лафаня, зайчонок а сколько дети весят?
Лафаня попробуй договориться заранее, я раньше считала этот способ не особо действенным, но практика показывает, что это работает.
И кстати может внимание так привлекает из-за малыша.
истерики начались задолго до....глицин даю в подобные периоды (повторюсь, они случаются каждый сезон по 1-2недели). на ревность не похоже, мы часто вместе играем,рисуем. Сестру он любит, скорее ее ревнует,если кто-то берет на руки кроме меня. думаю,просто избаловали мы его, привык, что все покупается. и еще момент, он уверен, что совершает подвиг, что ходит в садик без слез. вот после сада и дает жару!
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
зачем так категорично. тут вам все советы дают
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

наверное это и кризис 3 лет..и ревность....сложились вместе(((
Old 12.10.2012, 15:24
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
У меня мало весит 11 кг, но даже ее я не всегда могу утащить, так как вырывается сильно(((
Крошка. А мне иногда приходится тащить под мышкой, когда например был случай падать и закатывает истерику стал на дороге, но мой 15 кг. Да уж детки конфетку и самим тяжело и мамочке испытывают
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2012, 15:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

вот насчет машинок других игрушек у нас стало действовать то, что мы говорим денег нет, чтобы купить, действует и вот обещаем, когда папа получит денежку купить ей конкретную игрушку, которую она оч хочет и всё, дочка ждет этот момент. и перестала истерить по этому поводу, а то бывало. так же и в магазине, она сама берет сок, выбирает какой хочет и всё, если что-то просит шоколадки или конфеты, я говорю, что сок уже взяла, шоколадку значит в другой раз. и действует.
кстати, после истерики одной сильной в магазине мы её очень долго туда не брали. приходилось ходить мне одной без мужа, а он с дочкой сидел в машине. может и это подействовало, что истерик в магазине больше нет. и послушно покупаем только то, что мама решит и папа, ну кроме сока, конечно. это обязательно берет Настя сама
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2012, 15:32
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
вот насчет машинок других игрушек у нас стало действовать то, что мы говорим денег нет, чтобы купить, действует и вот обещаем, когда папа получит денежку купить ей конкретную игрушку, которую она оч хочет и всё, дочка ждет этот момент. и перестала истерить по этому поводу, а то бывало. так же и в магазине, она сама берет сок, выбирает какой хочет и всё, если что-то просит шоколадки или конфеты, я говорю, что сок уже взяла, шоколадку значит в другой раз. и действует.
кстати, после истерики одной сильной в магазине мы её очень долго туда не брали. приходилось ходить мне одной без мужа, а он с дочкой сидел в машине. может и это подействовало, что истерик в магазине больше нет. и послушно покупаем только то, что мама решит и папа, ну кроме сока, конечно. это обязательно берет Настя сама
Лафаня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
зачем так категорично. тут вам все советы дают
я категорична только с теми, кто видит только то, что хочет видеть!

я пытаюсь объяснить, что с дороги ребенка убираю всеми возможными способами ( и на мой взгляд пугать полицией не такой уж и жестокий способ), только бы не подвергать его опасности. а за эти способы меня осуждают! и упрекают в предательстве! как тут не быть категоричной
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
истерики начались задолго до....глицин даю в подобные периоды (повторюсь, они случаются каждый сезон по 1-2недели). на ревность не похоже, мы часто вместе играем,рисуем. Сестру он любит, скорее ее ревнует,если кто-то берет на руки кроме меня. думаю,просто избаловали мы его, привык, что все покупается. и еще момент, он уверен, что совершает подвиг, что ходит в садик без слез. вот после сада и дает жару!
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
наверное это и кризис 3 лет..и ревность....сложились вместе(((
Ревность по-разному может проявляться. Я тоже много старшей времени уделяю, часто даже больше чем маленькому, но ревность у нее есть... Вот у нас как раз и наложилась ревность на кризис, наверно поэтому так долго не можем выйти из этого периода.
Лафане могу посоветовать только искать способы решения проблем и пытаться выяснить с ребенком причины истерик. У меня Настя иногда говорит, что капризничает допустим потому что хочет быть маленькой как Рома, тогда я уже знаю как действовать в таких ситуациях (зная причину легче успокоить ребенка). В общем все таки надо пытаться разговаривать, но если не помогает это, то я согласна с вами, что лучше напугать, чем если с ребенком что-то случится. Терпения всем в вашей семье!
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2012, 15:35
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я))))
у нас кароч палатка есть,рядом с домом...и там,игрушки,безделушки...)))
и вот...она подойдет..так,встанет...смооооотрит,смоооотрит,так грустно на лошадок-ломалок)
я однажды купилаей))она сама выбрала ее,я подняла ее в окошко к продавщице,инастя выбрала...
итеперь))))мы блин))стоим у палатки....настя смооотрит))я шгрю-ну?хочешь лошадку-ломалку?
она-ога кивает))
мы подходим к окну))я незаметно тетке грю-апродайте нам опять вот эту лошадку)))))
итетка типа из-под стола достает лошадку-типа эту????)))))
настя грит дяя)))))
иберем опять ее))и типа))Купили))))
потом она играает....забывает про нее через час,я прячу ее в карман)))идовечера о ней никтоне помнит))а вечером мы идем ее покупать)))))
Old 12.10.2012, 15:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я с таки справлялась так, перед тем как идти в магазин говорила, что сегодня шоколадку покупать не будем, а купим что-то другое или в другой раз купим, мы идём за хлебом только. начинал ныть, что хочет, я ему сразу напоминала, что мы же с тобой договорились.
Old 12.10.2012, 15:38
Лафаня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Ревность по-разному может проявляться. Я тоже много старшей времени уделяю, часто даже больше чем маленькому, но ревность у нее есть... Вот у нас как раз и наложилась ревность на кризис, наверно поэтому так долго не можем выйти из этого периода.
Лафане могу посоветовать только искать способы решения проблем и пытаться выяснить с ребенком причины истерик. У меня Настя иногда говорит, что капризничает допустим потому что хочет быть маленькой как Рома, тогда я уже знаю как действовать в таких ситуациях (зная причину легче успокоить ребенка). В общем все таки надо пытаться разговаривать, но если не помогает это, то я согласна с вами, что лучше напугать, чем если с ребенком что-то случится. Терпения всем в вашей семье!
спасибо))
Old 12.10.2012, 15:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лафаня про сад, где-то читала, что ребёнок не умеет справляться с эмоциями, а в саду их много, вот и дома потом будет все это выливаться. А как справляться с этим не знаю, мы пока в сад не ходим, но чувствую тоже меня ждёт.

Я вот например с истериками справляюсь, а вот игры ребёнка мне не нравятся, т.к. нам надо везде залезть и все пощелкать. или как отучить плеваться
Old 12.10.2012, 16:01
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
+100. Что-то одно покупает. Ну или у меня слишком хорошее настроение, тогда можно еще что-то, но это что-то после ужина-обеда, короче не сразу на выходе из магазина
Цитата:
Я с таки справлялась так, перед тем как идти в магазин говорила, что сегодня шоколадку покупать не будем, а купим что-то другое или в другой раз купим, мы идём за хлебом только. начинал ныть, что хочет, я ему сразу напоминала, что мы же с тобой договорились.
+1000 всегда заранее договаривалась и продолжаю. Ни одной истерики в магазине

Лафаня, а почему вы не посетите психолога вместе с сыном?
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2012, 16:01
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
итак, нам 3года! с 1,5 мы истерим. периодами, каждый сезон по несколько недель. вот сейчас у сына явно началась осень! истерика начинается по двум поводам ХОЧУ и НЕ ХОЧУ! может начаться на улице, в магазине или дома. в саду, в гостях ведет себя хорошо, даже по-взрослому. но если начинается истерика, Женя превращается в дикое животное: выгибает ноги, махает руками, если раздетый, может за писюн себя тянуть. Пробовали все: разговоры помогают очень редко, побои ( не только по попе) не помогают, игнорр не проходит ( у меня грудная дочь), в углу не стоит, закрываю в комнате - долбит по двери так, что может ее снести. пока только 3 метода хоть как-то могут его остановить: 1. инсценирую звонок из полиции, если мы дома ( один раз даже сделала вид, что в дверь позвонил полицейский) или с диким испугом говорю, что вон едет полицейская машина за тобой забирать в тюрьму ( при этом важно профессионально сыграть эту сцену)
2. пугаю, что у него из носа пошла кровь, или лопнул сосуд в глазу ( все, что касается ран и увечий его очень пугает
3. ну а когда совсем все плохо, я срываюсь. начинаю плакать, рыдать в голос, обзываю его гадкимим словами, иногда начинаю собирать сумку будто уезжаю. он пугается и успокаивается.
Девочки, все это очень тяжело и жестоко. Но святая та мать, что может молча ждать прекращения истерий, а потом тихо и мирно обсудить это с ребенком. Святая, ибо по моему мнению - НЕСУЩЕСТВУЮЩАЯ!
и еще момент - все дети разные, это факт. и воспитать их по книгам и советам других людей вряд ли получится.
Лафаня, а вы пробовали его на ручки взять успокоить поцеловать сказать "я люблю тебя"? . сказать "ты мой хороший, успокойся мой маленький". Судя по всему у него серьезный стресс - вызван может быть чем угодно. бывает что на детишек погода просто давление может влиять и они так капризничают. Ласково пробовали в такие моменты? Обычно это сильно действует.
Радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2012, 21:48
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
итак, нам 3года! с 1,5 мы истерим. периодами, каждый сезон по несколько недель. вот сейчас у сына явно началась осень! истерика начинается по двум поводам ХОЧУ и НЕ ХОЧУ! может начаться на улице, в магазине или дома. в саду, в гостях ведет себя хорошо, даже по-взрослому. но если начинается истерика, Женя превращается в дикое животное: выгибает ноги, махает руками, если раздетый, может за писюн себя тянуть. Пробовали все: разговоры помогают очень редко, побои ( не только по попе) не помогают, игнорр не проходит ( у меня грудная дочь), в углу не стоит, закрываю в комнате - долбит по двери так, что может ее снести. пока только 3 метода хоть как-то могут его остановить: 1. инсценирую звонок из полиции, если мы дома ( один раз даже сделала вид, что в дверь позвонил полицейский) или с диким испугом говорю, что вон едет полицейская машина за тобой забирать в тюрьму ( при этом важно профессионально сыграть эту сцену)
2. пугаю, что у него из носа пошла кровь, или лопнул сосуд в глазу ( все, что касается ран и увечий его очень пугает
3. ну а когда совсем все плохо, я срываюсь. начинаю плакать, рыдать в голос, обзываю его гадкимим словами, иногда начинаю собирать сумку будто уезжаю. он пугается и успокаивается.
Девочки, все это очень тяжело и жестоко. Но святая та мать, что может молча ждать прекращения истерий, а потом тихо и мирно обсудить это с ребенком. Святая, ибо по моему мнению - НЕСУЩЕСТВУЮЩАЯ!
и еще момент - все дети разные, это факт. и воспитать их по книгам и советам других людей вряд ли получится.
это реальность
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2012, 00:24
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
а моя дочка будет истерить пока её не пожалеешь, не обнимешь. и чем дольше не обращать внимание, тем ей сложнее успокоиться. ей от истерики уже плохо становится... и ей надо выводить из этого состояния...
во-во. у нас так же. только проблема в том, что обнимать безумно орущего в очередной бесполезной истерике человека мне не хочется совершенно. но иногда мне всё-таки удается переступить через себя. зависит от причин истерики.
Цитата:
Крошка. А мне иногда приходится тащить под мышкой, когда например был случай падать и закатывает истерику стал на дороге, но мой 15 кг.
хехе ) иногда ) Дениска 15 кг в 1,5 года уже был. а ходить более-менее долго самостоятельно на улице вот только-только щас стал. предыдущие 3 года он передвигался исключительно на мне )
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
долго он валяться не будет, самому надоест, сам успокоится и пойдет куда надо и вряд ли это будет повторяться! А только после истерики, а не во время ее уже надо с ним разговаривать. Если ребенка бить, пугать в время приступа истерики он просто ничего не услышит.
Я конечно не идеальная, но у каждого моего ребенка было максимум 3-4 истерики за всю жизнь. Они знают, что в этом нет смысла!
Жень, ну не все ж такие. Денис стал сам успокаиваться более-менее только недавно. может месяц от силы. ну не окончательно, а хотя бы до того состояния, когда начинает меня слышать и слушать. но чтобы к этому прийти ему обязательно надо минут 30 поорать на всю округу. причем он всегда кричит так, как будто его заживо расчленяют.
а то, что от шлепков и разговоров во время приступа толку нет - это да. к этому я пришла опытным путем )
а то, что нет смысла - понимают все. только не все контролируют свои эмоции.
Цитата:
ну мы практически коллеги ) у нас эта песня началась с года. наплывы истерик случаются дважды в год - осенью и весной. т.е случаются в районе круглых дат - год, полтора, 2 и 2,5. длится всё это дело в особо острой форме месяц. и потом еще месяц в более щадящем режиме. потом 4 месяца относительного спокойствия и адекватности. потом опять по новой.
щас кстати приближается очередная волна. это ужасно. когда с младенчества всё понимающий великолепный и умнейший человек превращается в какого-то монстра. и начинает на каждом шагу искать повод чтобы проораться. когда мы ходили в центр развития, мне никто поверить не мог, что это милейшее приветливое дитя может так орать. это действительно 2 разных человека.
я когда совсем уже всё плохо начинаю якобы звонить в скорую, и говорю, что нас сейчас поедут лечить. обоих. бред. но это уже от бессилия.
шлепки и ругань - бесполезно. угол - это вообще по-моему нереально ) закрывать в комнате - открывает дверь и ходит орет за мной по пятам.
рыдания на этой почве и обзывательства с моей стороны тоже бывают. да, я скотина. но у меня тоже это всё в состоянии аффекта происходит. уверена - умел бы Дениска грязно ругаться - тоже бы меня в таком состоянии крыл по полной ) не смотря на то, что в течении дня мы тысячи раз друг другу признаемся в любви, целуемся и обнимаемся.
и обычно я стараюсь удалиться подальше, чтобы он этого не слышал но это случается ооочень редко. когда прямо вообще катастрофа что твориться!
а если бы у меня щас был еще и второй ребенок, то мы бы точно друг друга все передушили к чертовой бабушке.
а что у вас с неврологией? в родах с ним ничего не случалось нехорошего?
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ