![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я их как бы на сейчас и хотела, потому что в Сибири живем все таки, а за неимением чего, залезли в зимние. Я завтра постараюсь смотаться в магаз, померить, а потом напишу сразу. Чего еще привезла? Дюксами не торгуешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что за дюксы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Deux par deux. Я сходила в магаз, я возьму. Пиши куда деньгу слать, адрес 650023 г.Кемерово, ул. Волгоградская 3 - 152, может транспортной, мне бы очень побыстрее, т.к. в этом сезоне чуток поносить хотим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, совсем тут тихо. Расскажу хоть я наших новых умелочках. Лерок начала вставать на четвереньки, а Катя сегодня в 3 ночи встала в кроватке на ноги. Еще обе научились пить из поильника. Правда держат не очень уверенно, постоянно теряют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааааа... чего то Людулькин потерялась?!
![]() Юль, у тебя ж наверное есть ее телефон? смс-ни ей! спроси как дела? ![]() У моих тож реймовские курточки! мы и сейчас в них ходим! они тож до -20! Но на зиму надо брать что-то еще! и вроде они большемерят.... ![]() ![]() ![]() Юль, уже встаете! ![]() ![]() Мои козюли уже ходят в садик и на сон! ![]() Первый раз оставаясь на сон малышня не хотели переодеваться ! но я потом поняла почему, они пижамы новые не видели, я их и сама то тогда увидела только утром, т.к. их мамка моя покупала и с утра тока к садику принесла!) вот они и устроили забастовку! ![]() Вот я как послушаю нашу воспиталку - прям все дети как дети, а мои бесята ![]() ![]() И типо сами одеваться/раздеваться не хотят! ![]() ![]() и пинали они воспиталку ![]() ![]() И во время рисования краски пролили)) и когда всем деткам пошли мыть руки, а рисунки сушились на полу - мои истоптали все рисунки!) Может они всем мамочкам про детей подобное рассказывают???))) Но малышня довольна в целом садом! ![]() Воспитатель еще сказала, что Женя все время поправляет ее -типо он не Женя, а Женечка ![]() Хотя дело было ранее так-он всем всегда говорил, что он Женька, а я ему-не Женька, а Женечка))))) ну вот он теперь всех и поправляет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, просто двое это банда. Другие детки по одному себя ощущают и слушают воспитательницу. А близнецов всегда есть "товарищ по проделкам", они более уверенны в себе, мне так кажется. Вот у них и меньше тормозов.
Девчонки, а кто нибудь использовал комбезы Pilguni? Пишут что до -40 можно носить. И красивые такие. Я тоже все еще в поисках. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Люды, детки опять бронхитом заболели, лежит с ними в больнице, вот курс антибиотиков прокололи, вроде получше у них. Ирись, ну у тя и хулигашки ![]() ![]() У мя Тема сейчас тоже такой разбойник, везде залезет, вот стал к девчонкам на второй этаж кровати забираться, раньше они от него там прятались и играли, и игрушки свои прятали, теперь вот все - не спрячешь ![]() По поводу чтоб сами одевались, мне кажется они еще маленькие чтоб вот так требовать от них. Я вот старших до сих пор частенько сама одеваю, у меня нервов не хватает ждать. Алина вот тока хорошо сама все делает, прям умничка, а вот Рома, это вообще ужас, везде все раскидает а потом даже найти не может. Эхх, мужичок. А женечка у тя смешулька ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы приехали уже недели две назад, а вам писануть что -нибудь всё времени нет. Вот и сейчас я с ноутом, а мои козявки мультики смотреть бросили и на голову мне уже готовы залезть))))
Юль, с вставалками вас, так всегда радует, когда детки что-то новенькое начинают делать! Иришкин, ну у тебя и озорнульки!!! Пинать воспиталку это ващееее))) Как твоё самочувствие? Когда у тебя ПДР? По поводу одеваний, у меня Макс всё любит делать сам, и одевается и раздевается. По утрам сам снимает пижаму через голову, и если я вдруг захочу помочь, он со словами "сам снимать буду" напяливает её обратно, т.е мне даже дотронуться нельзя. А Денис ленится, чуть что кричит "никак, мам ты одевай/снимай!" Мы говорим всё, уже кучу вопросов задают, могут объяснить какую именно серию мультика им включить. Такие у них между собой диалоги случаются, так интересно наблюдать. Ещё мы перестали спать днём, я в вечеру как выжатый лимон, а у них энергии полно))) Правда спать уже в 21 укладываемся. Максимка у меня всё кашляет, теперь вот к аллергологу нас направили, на след. неделе поедем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, ваша потеряшка нашлась))))
Свет спаисбо за волнение, я как обычно в больнице с детьми была. Сначала 6 октября в ночь поехала с Матвеем он начал кашлеть с отдышкой, делала все нужные манупуляции дома, но часа через три - четыре опять начиналась отдышка я уехала в больницу, а в понедельник мне уже муж привез Тимку такого же, из сада велели забрать. вот лечились Обсструкцию сняли антибиотики прокололи. выписали домой... долечиваться, НО сегодня у Тимки поднялась темпа 38,2 фиг знает что такое.... проболели без темпы вообще а сейчас поднялась... елки палки как Я УСТАЛА от их болячек. Рекомендовано ЛФК массаж в домашних условиях, а сегодня пришел врач из поликлиники сказал типа у нас такого нет , типа пожалуйте на массаж в поликлинику... Ин привет, нам тоже рекомендовали обратиться к аллергологу в выписки из больницы. Вот в понедельник буду дозваниваться и записываться. Девульки позже вас почитаю... что то сил нет... ниначто... |
![]() |
![]() |