|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Оль, нашлась пропажа! Я с тобой согласна, меховую подстилочку в коляску ничего не заменит. Света, мне кажется, что велсофт теплее, ну это еще надо на месте смотреть, какой велсофт и какая махра. Диан, какие вы молодцы, уже жуете. А у нас зубов еще нет, я жду месяцам к 8, т.к. у старших зубы вылезли в аккурат в 8 месяцев у обоих одинаково, так же, думаю, будет и у этого. Но зато к году был полный набор, лезли один за одним. Едим мы уже тоже много чего, творожок тоже только с фруктовыми пюрешками, я их не покупаю, делаю сама, от покупных отказывается, пробовала разные, никакие не хочет. А мясо мы едим цыпленка, говядину, кролика и индейку, все ест хорошо, мне кажется, что ему без разницы какое мясо, главное, чтобы оно было, мясной парень. Единственное что я покупаю, так это мясное пюре, попробовала приготовить сама, занимает очень много времени, а его с моей большой семьей взять негде. Беру "бабушкино лукошко" и "агушу", разницы не заметила. Мясные пюрешки подмешиваю в овощное рагу, хочу теперь попробовать смешать с низкоаллергинными кашками, т.е. без молока и сахара, можно с гречневой, можно с рисовой. Посмотрю будет есть или нет. Надо уже расширять ассортимент блюд. Едим желток, тоже подмешиваю в овощные пюрешки. Мы тоже ходим вдоль дивана, кресел, возле кресла стоит журнальный столик, он может бросить кресло, повернуться, взяться за столик, столик не вплотную к креслу, а в шаговой доступности, так он наклонится, за столик схватится, а потом делает шаг, в общем, выработал свою тактику.В ходунках мы не ходим, а летаем, бегает, сметая все на своем пути. Начинаем портить мебель, отдирает отделочные ленты (или как их там назвать), добрался до Илюшкиной тетрадки по алгебре, изорвал в клочья, так тот возмущался, возмущался, а дело в том, что оставил ее в кресле, а что в кресле, то мелкому доступно. В общем, шкода еще та. Когда сижу с ним за компом , то открывает верхний ящик стола и начинает там ковыряться. Короче, начинается у нас веселая жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К вниманию пользователей Форума!
Для того, чтобы Вы были в курсе всех решений модераторов относительно разделов, которые они модерируют, создана тема Первое решение: ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование в подписи вставок с сайта Первые зубки( это касается не только зубок, но и графиков роста и веса), если Вы хотите информировать ваших гостей о количестве зубок, можете написать об этом в сообщении. В случае нарушения, подписи будут редактироваться. (подробности в теме) Просьба исправить подписи до 15-го октября. Любые вопросы модераторам можно задавать в теме Спасибо за понимание, модераторы Пузяки |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Конверт на овчине у меня есть, только он не наш, а друзья дали попользоваться. К тому же через него сложно будет ремни в коляске просовывать. А я хочу наш личный пледик, чтоб у нас был. Укрывать хочу им. Конверт тяжелее пледика для коляски будет... Вика, ого! Какие вы шустрики! ![]() А давно ходить начал? А то я смотрю, мы меньше вас где-то на полмесяца, но мы еще сами даже не садимся. Только с поддержкой. Молчу уже о ходить самостоятельно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Свет, мой сам еще тоже не садится, но сидит уверенно, а ходит-то тоже не самостоятельно, а придерживается за диван. Ходить стал так уже давно, не помню сколько, в общем, в ходиках мы с пяти месяцев ходим, потому уже бегает в них, освоился. С дивана спускается задом, ляжет на живот и ползет назад и потихоньку так становится на ноги. Любит стоять, мы сейчас даже купаемся стоя, невозможно усадить, посажу насильно, он тут же хватается за край ванночки и встает.
Все детки разные и каждый развивается по своему, попозже они все выровняются, у меня старший тоже ранний был, а средний все делал гораздо позже. Зато потом был такой шустрик, похлеще старшего. Все очень индивидуально. |
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-чайник
Всем приветики
Цитата:
Цитата:
Не переживай,нам 7 мес,и мы едим только картошку,кабачок,яблочное пюре и печенье детское,да и яблочный сок,ну и конечно мамино молочко. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ничего себе 6-й .А у нас еще и первого нетЦитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А нам сегодня 7 мес,мы весим 8700,рост 75см.Сидим,но садимся с помощью,несколько дней назад начал сам вставать,после того как я его поставила в кроватке и убрала руки,и он был в таком восторге,теперь везде пытается привстать,особенно в коляске дома,раньше пока я собираюсь,его туда клала,а теперь он в ней садится,потом встает,и наклоняется во все стороны,так что уже и не оставишь,ползает вовсю,начала на пол его класть, так как на диване уже кошмар,летаем с него как птица,тоже лезет во все ящики.Прикорму очень рад,особенно нравится сам процесс еды,что что-то новое у него появилось.А вообще я в шоке как все у них быстро происходит,только лежал,глазками только смотрел,а сейчас не успеваешь за ним,а дальше ведь еще шустрее станут малыши
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
а вы падали с кровати?да...я тоже как представлю,что дальше моя доча будет ещё шустрей
|
|
|
|
|