![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы теперь, конечно, только на выезд в рюкзак садимся. Но если бы вдруг второй ребенок случился, я бы шарфом гораздо активнее пользовалась. И дома, и гулять, и в гости. Эх... Точно, со вторым уже проще во многих делах. Сегодня как раз видела на улице маму в розовой слингокуртке с карапузом и за руку ещё одна розовая девочка бежит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы рюкзак и рюкзакоподобный фастслинг так и не освоили. очень уж давят ремешки мне на плечи, тряпочки не так - они облегают полностью и нагрузку распределяют! Май однако нам всего милей. Ну у нас специфика - вес карапуза. полегче деток можеТ И можно в рюкзаках. И если... нет не если а когда случится третья лялька, попробую шарф освоить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чота вспомнилось.. детки были еще маленькие и мы тут все покупали качельки-мачельки, и ты, Кэт, смотрела развивающий центр или что-то такое, довольно доргое и говорила - "вот, знать бы точно что еще будет малыш, купила бы. а так...". надо было брать!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
![]() ![]() ![]() Я что то совсем разленилась писать! ![]() У нас дела нормальные,только сыночка болеет.Ставят аденойды 3 степени.Не хочу резать... ![]() Доча из соплей не вылазит.Сынка в сад пошёл и тащит от туда всю заразу, а она её цепляет. Болтает очень много.Все все слова за Тёмкой схватывает.Самое смешно это когда у неё спрашиваешь ты меня слышишь она как зайчик из "Ну погоди" отвечает слысю ![]() Вот спросить у вас хотела какой лучше комбез на зиму брать?Мы ужасные мерзляки.Я кроме реймы ничего не знаю. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ах ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Надо и правда молоко исключать, оно у нас регулярно появилось месяца три как- в кашах. А как каши варить, на воде что-ли? А про козье молоко кто-нибудь знает, оно правда гипоаллергенно или это миф? Цитата:
Сыну предлагают вырезать аденоиды или пока нет? Про комбезы- рейма мне кажется не очень теплая, ее надо с поддевой носить. Из этой серии на мой взгляд лучше Керри или ленне, там есть очень теплые модели. У меня был слинг на кольцах. Где-то с двух месяцев мы пытались приловчиться, не получилось. Потом постарше тоже пытались сидя в нем ездить, когда хирург сказал широко ножки разводить для профилактики дисплазии. Проблема в том, что больше 10 минут и маленький и постарше у меня ребенок отказывался в нем находиться. Максимум я успевала белье развесить с ребенком в слинге. А вот то, что на постарше так и не купила слинго рюкзак, жалею. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
приветик!
Цитата:
Сынка как-то быстро аденоиды наростил, может погодить пока резать, слышала, что потом и повторно бывает такое Анютка молодчинка! Болтушка! кудрявая ![]() ![]() ![]() они вроде туда вообще не долго помещаются в лежачие имею ввиду |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я резать не хочу совсем,знаю что опять могут вырасти,вот надо ЛОРа хорошего найти,а то нам с этой ничего не светит. Я в слингах не сильна,для меня эта конструкция уж больно мудрёная ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас комплект Донило. Очень тёплый на вид и ощупь. Цитата:
И ещё про рюкзак. Не путайте с кенгуру! Ничего в рюкзаке ни у кого не прижимается! на то он и рюкзак, что нагрузка идёт не на промежность, а слегка на ноги от бедра до колена, дитё как бы висит на этих частях. Цитата:
А рюкзаки рекомендуют, когда у дитя сформирован шейный и поясничный изгиб. То есть после 4х месяцев. А когда ребенок уже садится сам, там вообще уже не паришься, носишь в чём удобно тебе. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А он не шибко толстый вы как и мы миниатюрные.Движения в нём свободны? |
|
![]() |