![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сижу читаю..еле пишу-Кирюха каждый стук по клавише слышит..еле спать уложила..прям просыпаеться и в ор..наверное зуб беспокоит...Я тоже хочу в мазекею..
У меня дно опущено в самый низ..а бортик на самом верху..короче чтоб не выпал оттуда...но он не спит там ..у меня кровать чисто как манеж, если надо чтото срочное сделать и чтоб Кирюха не лез.. блин..убираю подпись ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики))
Мы капец ночь спали...вот с чем связанно...каждый час просыпаеться и плачет..и в 6 уже встал в хорошем выспанном настроении.. Мы щас собираемся к племяшке моей на крестины..ей 2 месяца..крошка))) Девченки может подскажете: вчера брат говорит что Миланка 3 дня в таулет не могла сходить, выписали ей капли какието..потом в пол-ку они сходили и она набрала всего 300 гр, врач сказала что очено мало, и сказала докармливать ее смесями (хотя молока достаточно) сказала что она не какает типа потомучто нечем, что она не наедаеться...ну жена брата ее напоила наном кисломолочным и она сразу прокакалась...Ну нецелесообразно же кормить смесью, переходить на СВ, если молока достаточно же...жалко ж.. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Спасибо. Цитата:
Артема с даткой. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня иду на экстренное род. собрание. Наша училка не тянет нас. У нее два класса + электронный дневник ведет + ведет физ-ру. Выдохлась короче. Отказалась она от класса сына. Пойду сегодня знакомится с новой классной
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу малышки. То что не могла в туалет сходить, мама пусть пересмотрит свое питание. Может риса поела или еще чего. Не надо смесь, если есть молоко. Пусть кормит чаще. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу Миланки. Помните мы сами обсуждали, у нас тоже бывали периоды когда детки по 3 дня не какали. И неонатолог мне говорила, что главное вес в плюсе. И при единичном случае,это не повод волноваться, и уж тем более отказываться от грудного молока. Я по себе знаю, на смешанном долго не протянет. Молоко начнет уходить. Действительно, надо чаще прикладывать к груди. А педиатру главное что реб. сытый был и вес в соответствии с табличкой прибавлял. Они боятся предлагать какие то новые методы,рассматривать каждый случай индивидуально. И вообще я поняла, что педиатры, особенно участковые, они мало что в младенца понимают. В основном общие понятия. Если какое то отклонение от нормы, то лучше сразу идти к неонатологу. Это я по собственному опыту советую. |
|
![]() |