![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Девчат, сейчас была у терапевта, она сказала, что мальчиков попой вперед не рожают естественно, только кесарят, я даже не знала, теперь надо срочно упражнения делать, чтобы перевернулся(( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
такое чувство что у меня там сын звездочкой лежит причем ноги в разнве стороны в области желудка ))))) Блин сейчас он меньше пиннается но как дельфин туда сюда...так нравится...надеюсь ему там хорошо...а то я тут наслаждаюсь, а ему может там чего не нравится?? А я наивная )))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я гинепрал до 36 недель пила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
мне йодомарин сказали пить всю Б, ферум лек это железо у меня падает, но роде поднялось от него немного....со 108 до 112..уже хорошо...курантил и актовигин я для плаценты курсом пропила в 28 недель, теперь в 32 недели..а вот гинипрал сегодня назначили и вчера лошла до эндокринолога, она меня успокоила немного....с моим повышенным ТТГ гармоном...назначила мизиную дозу эутероксина...что бы помочь надпочечником.....вот как то так.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ой она мне так нравится!!! И мужу тоже...мы вот думает..мне знакомая предлогает у них купить просто люльку...а потом прогулку уже новую мы купим, амуж говорит засем нам сейчас б/у атокресло всеравно придется покупать...может уже лучше купит 3 в 1 и как раз эта ему нравится....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А мне в ней колесики не нравятся, как-то странно они сделаны, зачем-то спицы закрыли ![]() |
|
![]() |