![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() везет. а я-то далеко не тощая и муж это знает, вот он меня очень поддерживал, гордился, спасибо ему. а сейчас мне так стремно, я так расплылась опять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, я сама за собой очень слежу, так как еще 1,5 года назад без всяких Б была на 10 кг больше, сейчас даже коллаж сделала, фото до и после, все когда видят в шоке, не верят, что я такой была, говорят, никогда не замечали, что у меня лишний вес )))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и я на 13 кг похудела за зиму, меня как раз это спасло от депрессии от ЗБ. и вот всё вернулось почти ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Уверена, что почти все в роддоме оставишь! это же так положено, чтобы Б мамочки набирали, чтобы деткам там тепло и безопасно было ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
да не, у меня лицо расплылось уже, верный признак откладывающегося жирка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ничего тебе зашивать не надо, потом я уверена вернешься в форму )) ты же сильная ))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а тебе про стимуляцию не говорили, что всего 5 раз можно? а то Светку мою напугали ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем добрый вечер ! А я теперь "холостая"
![]() ![]() ань мололец что спортом так занимаешься и это видно фигурка суппер! Катрин как вы с сыночком? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() потом так скучать по этим ощущениям будешь, так что наслаждайся Цитата:
![]() а Настя уже спит ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() у нас тоже холод и сырость.....+5 не больше сейчас ![]() |
||
![]() |