![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с мамой ходили гулять, я купила коврик Настюхе
![]() Чет в ДочкахСыночках смотрела опять другие, и поняла, что в этом вопросе я не хочу компромиссов!!! Поэтому Тини Лав ![]() Взяла за 3900 с обезьянкой. Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ничесе, он на сайте настолько дешевле. Хотя пока доставка, туда–сюда, то же самое будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, с ковриком вас!
![]() ![]() ![]() А у меня сегодня как будто ребенка и нету - то спала с 11 почти до 15, поела, часик пободрстовала и пошла гулять на улицу с моим другом)))) Взрослая такая блинаа ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не говори, наконец–то ![]() Ребенок лежит развлекается на коврике ![]() Да, Ян, вы прям ваще деловые))) Ты по доче не соскучиваешься, пока она спит? ![]() Моя посылочка до меня дошла!!! ![]() Муж привез в обед) Блиииин, такое все клевоеее ![]() ![]() ![]() Плащик вообще отпад ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Даа, плащик обалденный ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Тока я смотрю они как Картерс размерами отличаются – на один и тот же размер что–то меньше, а что–то больше ![]() А вы с Женьком хоть хвастанулись бы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,с посылочками вас
![]() Лен,вас с ковриком ![]() ![]() Жень,с переворотиками вас ![]() ![]() А я тоже насадочку мою и использую повторно.Так если после каждого раза выбрасывать,никаких денег не напасешься ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Купила прорезыватель авентовский. А то у знакомой, у девочки уже 4 зуб лезет.. Это в 4 месяца-то.. Еще прививки скоро делать.. Купила свечки вибуркол и нурофен сироп.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А мне подружка кстати сказала, что ей врачиха сказала перед прививкой дать Фенистил, и после сразу Нурофен. А если уж поднимется, то еще Нурофен. Ого–ого, 4й зуб в 4 месяца ![]() Надо тоже уже прорезыватели купить, а то моя все игрушки уже в рот тянет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы в рот тянем только кулак
![]() ![]() По поводу сиропа от тем-ры-я как то на свечки перешла.И сыночку наверно буду только свечки вставлять.Пусть подольше сбивают тем-ру,но их действия на дольше хватает. А я чего-то не рассчитываю на зубы ранние ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен, и мне сейчас подруга пишет до прививки фенистил дать)))а вообще не жалею что все заранее скупаю.. Даже если не пригодится.. Пусть уж лучше лежит, чем потом ночью искать бегать..я вон от колик что купила все ушло... Так что я запасливый харек)))) |
|
![]() |