Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2012, 14:38
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
поролончики я ваще убрала, с ними нифига не отсасывает
У меня вродь нормально отсасывает... мне лень мыть, я лучше новую возьму, тем более не часто пользуемся
Мама Бо вне форума  
Old 12.10.2012, 15:35
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня болят запястья,у меня почему-то вообще кости болят, наверное кальция не хватает
У меня не болят запястья, у меня ступни болят тоже..
Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Все привет))
Мы спм на коврике)) встали поели, жопку подмыли, на коврик 20 минут игрался попищал и уснул.. Уже полчаса дрыхнет точно.. Самое главное не запеленоыанный... Но на ночь стабильно пеленаю.. Иначе веселье поджидает)) а я ночью спать хочу

У меня, у меня болят кости.. Левая рука тоже.. Только у меня еще хуже.. Когда исть сгибаешь вперед, как будто шарик маааленький...он то пропадает то появляется..короче сильная нагрузка на левую руку идет.. Когда ребенка качаешь кормишь и просто держишь... Еще болит ступня тоже левая, с утра каждый день калека.. Если ступней зацеплюсь за кровать, а сама дальше иду пипец какая боль... Ну про спину я писала от эпидуралки..Хотя с ней сейчас получше...
Чет 5 градусов у нас только.. Керри одену комбез..если крысы разрешат нам выйти погулять))) Господи, хоть бы они пропали..
Если ступней зацеплюсь, а сама дальше иду – как это?

Цитата:
Юль, я как раз сегодня другое печенье купила
Комаровский говорит, что от сухого воздуха возможно пересушивание слизистой, поэтому нужно почаще закапывать физраствор.
у меня Рома ваще хрюкает и это хрюкание как где-то внутри
Цитата:
Ну все)) дотренировались мы.. Мы теперь переворачиваемся на живот сами.. Офигееееть...
А у меня Андрюха меньше хрюкать стал ттт.. Но все равно хрюкает.. Не промываю нос, так отсасываю чуть чуть соплюшек.. Но у меня подозрение что это из-за того, ято давится вечно молоком.. Так кашляет что в нос идет...
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Оооо, Женьк, поздравляю!!

У нас отопление дали, но особо ничего не поменялось - батареи чуть теплые.
Доча у меня опять задрыхла, опять перерыв большой будет. В 10 поела, в 11 уложила ее на балкон спать, и все еще дрыхнет Пока проснется, пока то да се, часа в 3 кушать будем. Как взрослая блин))) В 10 позавтракала, в 3 будет обедать)))) И часов в 7-8 ужинать наверн

Девчат, кто аспиратором отривин пользуется, вы как, 1 насадку сменную на 1 раз и потом выкидываете? Их там никак нельзя стерилизовать? Кстать купила, попробовала - дофига соплей отсосала, и носик уже неделю вообще не хлюпает. Видимо за 3 месяца первый раз так хорошо отсосала
Ян, ну вы прям как взрослые ваще ттт

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
У меня вродь нормально отсасывает... мне лень мыть, я лучше новую возьму, тем более не часто пользуемся
Мдааа, я раньше отсасывала утром и вечером... Если бы на каждый раз новая насадка...
Короче я промываю и все. А паролончик раньше высовывала–засовывала, а терь убрала ваще)

У меня кстати Настя что–то сегодня тоже «захрюкала». Где–то прям внутри, и не высасывается
Может попробовать закапать, промыть?
Traumlady вне форума  
Old 12.10.2012, 15:43
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с мамой ходили гулять, я купила коврик Настюхе
Чет в ДочкахСыночках смотрела опять другие, и поняла, что в этом вопросе я не хочу компромиссов!!! Поэтому Тини Лав
Взяла за 3900 с обезьянкой.
Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ничесе, он на сайте настолько дешевле. Хотя пока доставка, туда–сюда, то же самое будет.
Traumlady вне форума  
Old 12.10.2012, 16:28
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, с ковриком вас! Наконец то Да уж, разница неплохая такая

А у меня сегодня как будто ребенка и нету - то спала с 11 почти до 15, поела, часик пободрстовала и пошла гулять на улицу с моим другом)))) Взрослая такая блинаа Зато у меня день уборки, столько переделала всего, уф. Счас полчасика отдохну и пойду на улицу тож, в поликлинику к Г с дочей над сходить и посылка с картерса пришли, над до золовки дойти забрааать
Yanik вне форума  
Old 12.10.2012, 16:37
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, с ковриком вас! Наконец то Да уж, разница неплохая такая

А у меня сегодня как будто ребенка и нету - то спала с 11 почти до 15, поела, часик пободрстовала и пошла гулять на улицу с моим другом)))) Взрослая такая блинаа Зато у меня день уборки, столько переделала всего, уф. Счас полчасика отдохну и пойду на улицу тож, в поликлинику к Г с дочей над сходить и посылка с картерса пришли, над до золовки дойти забрааать
Спасибо
Не говори, наконец–то
Ребенок лежит развлекается на коврике
Да, Ян, вы прям ваще деловые)))
Ты по доче не соскучиваешься, пока она спит?

Моя посылочка до меня дошла!!!
Муж привез в обед)
Блиииин, такое все клевоеее
Плащик вообще отпад
Traumlady вне форума  
Old 12.10.2012, 16:41
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Спасибо
Не говори, наконец–то
Ребенок лежит развлекается на коврике
Да, Ян, вы прям ваще деловые)))
Ты по доче не соскучиваешься, пока она спит?

Моя посылочка до меня дошла!!!
Муж привез в обед)
Блиииин, такое все клевоеее
Плащик вообще отпад
Соскучиться успеваю Тем более она така клевая, когда так долго спит и просыпается сама - сразу улыбается во весь рот, хохочет, настроение хорошее, прям такая лапа
Даа, плащик обалденный И розовый комбезик
Yanik вне форума  
Old 12.10.2012, 16:53
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Соскучиться успеваю Тем более она така клевая, когда так долго спит и просыпается сама - сразу улыбается во весь рот, хохочет, настроение хорошее, прям такая лапа
Даа, плащик обалденный И розовый комбезик
Ага, розовый тоже четкий
Тока я смотрю они как Картерс размерами отличаются – на один и тот же размер что–то меньше, а что–то больше
А вы с Женьком хоть хвастанулись бы
Traumlady вне форума  
Old 12.10.2012, 16:54
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

я тож назаказала в картесе кучу шмоток..на двоих то)))дохренищща)
мурррзик вне форума  
Old 12.10.2012, 16:55
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, розовый тоже четкий
Тока я смотрю они как Картерс размерами отличаются – на один и тот же размер что–то меньше, а что–то больше
А вы с Женьком хоть хвастанулись бы
Ну вот сегодня заберу посыль, и на днях хвастанемся
Yanik вне форума  
Old 12.10.2012, 16:59
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот сегодня заберу посыль, и на днях хвастанемся
Ну а Мазеркеа?
Traumlady вне форума  
Old 12.10.2012, 18:14
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
я тож назаказала в картесе кучу шмоток..на двоих то)))дохренищща)
Ждем фоточек
Traumlady вне форума  
Old 12.10.2012, 18:24
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

дык))еще ток заказала))ждатьтерь..скока..месяц небось((
мурррзик вне форума  
Old 12.10.2012, 19:00
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
дык))еще ток заказала))ждатьтерь..скока..месяц небось((
Ну как придет
Traumlady вне форума  
Old 12.10.2012, 19:35
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,с посылочками вас
Лен,вас с ковриком Пусть Настюшке нравиться
Жень,с переворотиками вас Молодцы,рано так начали
А я тоже насадочку мою и использую повторно.Так если после каждого раза выбрасывать,никаких денег не напасешься Правильно Аня написала
Цитата:
да блин...они спецом пишут 1насадка 1раз
чтоб покупали....ато они без зарплаты остануцца)
Юлик вне форума  
Old 12.10.2012, 20:15
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Не помню, писала или нет, Женечек, с переворотиками вас!!! Андрушка молодчинка!!!

Моя Настюха после того раза больше не пепеворачивалась). Чет ленится, хитрюга
Traumlady вне форума  
Old 12.10.2012, 20:33
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не помню, писала или нет, Женечек, с переворотиками вас!!! Андрушка молодчинка!!!

Моя Настюха после того раза больше не пепеворачивалась). Чет ленится, хитрюга
Спасииииибо)) мы долго к этому шли)) опять вон пытается перевернутся.. Башка тяжелая, не дает по вечер видать
Купила прорезыватель авентовский. А то у знакомой, у девочки уже 4 зуб лезет.. Это в 4 месяца-то..
Еще прививки скоро делать.. Купила свечки вибуркол и нурофен сироп..
златовласый одуванчик вне форума  
Old 12.10.2012, 21:03
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасииииибо)) мы долго к этому шли)) опять вон пытается перевернутся.. Башка тяжелая, не дает по вечер видать
Купила прорезыватель авентовский. А то у знакомой, у девочки уже 4 зуб лезет.. Это в 4 месяца-то..
Еще прививки скоро делать.. Купила свечки вибуркол и нурофен сироп..
О, Женьк, спасибо, что напомнила), тож надо в аптеку заехать.
А мне подружка кстати сказала, что ей врачиха сказала перед прививкой дать Фенистил, и после сразу Нурофен. А если уж поднимется, то еще Нурофен.

Ого–ого, 4й зуб в 4 месяца
Надо тоже уже прорезыватели купить, а то моя все игрушки уже в рот тянет
Traumlady вне форума  
Old 12.10.2012, 21:13
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А мы в рот тянем только кулак Хотя прорезыватель у нас тоже есть
По поводу сиропа от тем-ры-я как то на свечки перешла.И сыночку наверно буду только свечки вставлять.Пусть подольше сбивают тем-ру,но их действия на дольше хватает.
А я чего-то не рассчитываю на зубы ранниеРаньше 6 мес. их не жду.Кстати,при прорезывании нам очень помогал Калгель.Надо будет потом тоже в аптеке его прикупить
Юлик вне форума  
Old 12.10.2012, 21:58
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А мы в рот тянем только кулак Хотя прорезыватель у нас тоже есть
По поводу сиропа от тем-ры-я как то на свечки перешла.И сыночку наверно буду только свечки вставлять.Пусть подольше сбивают тем-ру,но их действия на дольше хватает.
А я чего-то не рассчитываю на зубы ранниеРаньше 6 мес. их не жду.Кстати,при прорезывании нам очень помогал Калгель.Надо будет потом тоже в аптеке его прикупить
Юльк, спрашивалапро калгель в аптеке-не было... сказали позже завезут)) так что Как появится иегоприкуплю тоже

Лен, и мне сейчас подруга пишет до прививки фенистил дать)))а вообще не жалею что все заранее скупаю.. Даже если не пригодится.. Пусть уж лучше лежит, чем потом ночью искать бегать..я вон от колик что купила все ушло... Так что я запасливый харек))))
Old 12.10.2012, 22:04
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Смотрю сейчас на спящего сына в руках и понимаю что он не похож на папу или маму.. А то что 3Dузи супер вещь)) Прям как срисовали)))))
Закрытая тема