![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тож сделала печеночные котлетки и макарошки...ппц, не стала есть, а просит((
хоть плач... хорошо что хоть молоко пьёт машка замучила, всю обувь достаёт и растаскивает по квартире, меряет ходит, снять не может пищит... и так весь день... как в обувном магазине |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
но алинке сделала с макарошками, там же подливка к ним была ну и с подливой вот едой мы не кидаемся, мы ее в щеках храним ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя тож раньше на пол, потом просто выворачивала на стол, а ругала, по ручкам била, она мне в ответ только хитро щурилась и изпод лба на брата косилась и ржала.. но как то прошел этот период но просто не ест хорошо что фуражка одна)))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так вот почему у Алинки такие знатные щечки |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Танюш, привет)))
Я ничего не помню что было Юля фрекен свекровь отхаживает, поднимает ее Дианка на др У мамы Оксана шарфы вяжет и бассейн раскручиват Ксю тест отказывается делать Маша у Маши плачет в саду У Иры горло болит Дизана отписалась, у Машеньки прогресс после лечения Юля сладкая в Калугу поедут Алла вот написала что в Турции Оч пене отели у фила отит был и на антибиотики рвет терь Кисуля зашла поздоровалась и ушла( У Нютки не срослось опять с квартирой Больше ничего не помню, вспомню напишу)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про цвет глаз уписалась....
Оксан,не переживай, у меня 4 таджика в доме живут ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня болит горло и дыхалка...бактрим пить начала,а то чую перейдет в бронхит...
сегодня были на заводе на совещании...пля как я отвыкла от них...и ваще на завод не хочу появляться...так мрачно все там...какую то муйню жевали,жевали...толком ниче не решили...ну как обычно...выступила там аж охрипла вся...ну не орала а рассказывала....начальник потом похвалил меня даже что отстаивала свою точку зрения...плях такой умной себя я давно не чуйствовала)))не струсила перед ген.директором тыкнуть на их ошибки)))ну щас сезон продаж можно и поумничать)))вот кончится сезон и начнут нас иметь во все дырки до след. сезона))) |
![]() |