![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Людмилка Ну, и приключение у тебя))) это с каждым может быть) ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Elena_1710 Цитата:
и Вас с новый ноутбуком! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Оксана, я тебя и не узнала с новой аватаркой!!!! С обновочкой!!!
![]() Люда, ты не переживай, я уже 2 раза одна ночевала, было страшно, а потом как-то плюнула и успокоилась. А я сегодня испугалась, когда меня на работе в бок повело, рядом еще клиент стоял, который перепугался похлеще меня)))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее, я не хочу на больничный, но если такая беда будет с давление, то никуда не деться(((( У меня головные боли начинаются после 2часов стабильно, но сегодня было что-то нереальное. Я думаю защитная реакция организма, тк меня сначало начинает клонить в сон, что я просто вырубаюсь на рабочем месте, а как только я переборю это все, начинается головная боль(((( Но то, что было сегодня.........это что-то!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
Людмилка, что-то я не пойму никак....ты что не только аватарку сменила, и линеечку тоже? у тебя же вроде пдр был 26 мая, а тут 4-ое??? пойду вас читать, может чего пропустила |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людок, усё понятно, прочитала что к чему...я думала у тебя пдр на 3 дня позже моего, а вы оказывается на 3 недельки старше нас
с неделькой кстати тебя!!!! Лен, как ты там? недеюсь тебе получше! мне самой сегодня целый день не очень хорошо, мутит целый день, голова болит, сил вообще нет...завтра у нас ремонт начинается, я запланировала с детишками к моим родителям уехать чтоб грязюку всю не видеть, да и потом столько народу будет дома, до родителей ехать час, я вот сижу и думаю смогу ли я целый час за рулём? в тот раз ехала вообще чуть не уснула всем пузикам отличных выходных! и хорошого самочувствия!!! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет Люд с неделькой!
А Лен ну да такое бывает длинный цикл и поздняя О тогда только Г точный срок скажет. Вон тут у девочки на форуме О произошла за день до М в итоге и тесты тока через 2 недели задержки показали // ! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Всем Доброе утро!!!!
Люда, с неделькой!!! Настя, ты там аккуратнее с поездками, хотя у тебя выбора скорее всего нет, не дышать же тебе и твоим малышам пылью. А что ремонтировать решили??? Вы в своем доме или в квартире?? Наташа, про О это мой случай. М должны были придти 15-20 августа, 24 августа почапала на УЗИ и у меня увидели только желтое тело,тесты полосатились во всю и ХГЧ показало 44600 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Спасибо за поздравления с неделькой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |