Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2012, 20:52
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Люд вот это приключения у тебя
Лен у меня так давлениет120на 90 а как заб стало 110 на 80и так же с дочей было всю Б!
У меня руки тоже отекли рано как то сняла уже обручальное и помолвочное кольца. Одно тока пока нормально...
Лен так ты у нас в апреле вообще родить можешь у тебя кода М были последние? Если акушерских 12-13 то надо уже первый скрининг делать
karavashka вне форума  
Old 12.10.2012, 20:53
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я поспала часик и стало немного легче, сейчас пойду жарить курицу, а-то захотела есть!!
У кого как прошел день???? Что нового??? У меня муж услышам мои мольбы и купил себе ноут, тк комп ставить некуда, из детской я его выселяю, там скоро начнется грандиозный ремонт, вся мебель будет продана.........и копм тоже!!! Пусть в зале играет или на кухне.
Elena_1710 вне форума  
Old 12.10.2012, 21:36
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Девочки, нам наконец-то привезли матрас, целый день его ждала, он такой огроменный! А муженька сегодня едет ночным поездом к родителям и завтра привезёт кровать, нам свёкр сделал из дуба.. Так что завтра наконец-то я разложу свой пуз на классной большой кровати
Людмилка вне форума  
Old 12.10.2012, 21:46
Людмилка
Мама-практикант

Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

А ещё мне тошнит весь вечер.. и муж ущё уехал, а я сама спать боюсь
Людмилка вне форума  
Old 12.10.2012, 22:04
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Люд вот это приключения у тебя
Лен у меня так давлениет120на 90 а как заб стало 110 на 80и так же с дочей было всю Б!
У меня руки тоже отекли рано как то сняла уже обручальное и помолвочное кольца. Одно тока пока нормально...
Лен так ты у нас в апреле вообще родить можешь у тебя кода М были последние? Если акушерских 12-13 то надо уже первый скрининг делать
Ты меня не пугай так, у меня просто цикл киллометрой))))) Все верно получается, я иду на скрининг в 12-13 недель. Мы же все подсчетали с гиней, сделали для уверенности узи, где мне точный срок до дня назвали А по своим М я вообще должна была родить 15 апреля
Elena_1710 вне форума  
Old 12.10.2012, 22:06
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
Знаете, когда выходишь вот так с 3-мя маленькими детишками столько взглядов ловишь, восхищённых конечно больше
да это очень трогательно столько деток))) Я всегда обращаю внимания на такие семьи

Людмилка

Ну, и приключение у тебя))) это с каждым может быть)
Цитата:
Девочки, я в линеечке выставила дату "первый день последних месячных" так ведь надо? кто так выставлял? теперь у меня на 2 недельки срок больше
я тоже так поставила, день первых месячных!

Цитата:
чки, нам наконец-то привезли матрас, целый день его ждала, он такой огроменный!
с покупочкой!

Elena_1710

Цитата:
я поспала часик и стало немного легче, сейчас пойду жарить курицу, а-то захотела есть!!!
хорошо, что стало легче!

и Вас с новый ноутбуком!
Интрига222 вне форума  
Old 12.10.2012, 22:14
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо, Оксана, я тебя и не узнала с новой аватаркой!!!! С обновочкой!!!

Люда, ты не переживай, я уже 2 раза одна ночевала, было страшно, а потом как-то плюнула и успокоилась.

А я сегодня испугалась, когда меня на работе в бок повело, рядом еще клиент стоял, который перепугался похлеще меня))))))))))))
Elena_1710 вне форума  
Old 12.10.2012, 23:01
Людмилка
Мама-практикант

ДЕВОЧКИИИ, МОЙ МУЖ ВЕРНУЛСЯ, БИЛЕТОВ НЕ БЫЛО!!!! Я ТЕПЕРЬ БУДУ СПАТЬ НЕ ОДНА! ЗАВТРА ПОЕДЕТ!
Людмилка вне форума  
Old 12.10.2012, 23:03
Людмилка
Мама-практикант

Цитата:
чки, нам наконец-то привезли матрас, целый день его ждала, он такой огроменный!

с покупочкой!
Спасибо, Оксаночка!
Людмилка вне форума  
Old 12.10.2012, 23:22
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну и славненько!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 12.10.2012, 23:23
Людмилка
Мама-практикант

Ленчик, так ты на больничном? или завтра на работу? давление перемеряла вечером?
Людмилка вне форума  
Old 12.10.2012, 23:33
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

неее, я не хочу на больничный, но если такая беда будет с давление, то никуда не деться(((( У меня головные боли начинаются после 2часов стабильно, но сегодня было что-то нереальное. Я думаю защитная реакция организма, тк меня сначало начинает клонить в сон, что я просто вырубаюсь на рабочем месте, а как только я переборю это все, начинается головная боль(((( Но то, что было сегодня.........это что-то! Все еще торможу........
Elena_1710 вне форума  
Old 12.10.2012, 23:47
Людмилка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
неее, я не хочу на больничный, но если такая беда будет с давление, то никуда не деться(((( У меня головные боли начинаются после 2часов стабильно, но сегодня было что-то нереальное. Я думаю защитная реакция организма, тк меня сначало начинает клонить в сон, что я просто вырубаюсь на рабочем месте, а как только я переборю это все, начинается головная боль(((( Но то, что было сегодня.........это что-то! Все еще торможу........
Блин, ты что, надо беречь себя, теперь для тебя главнее малыш, а не работа, ты можешь не выйти на работу просто потому что плохо себя чувствовала, и тебя не имеют права уволить, это у нас так! Так что отлежалась бы..
Людмилка вне форума  
Old 12.10.2012, 23:51
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну СБ и ВС у меня выходной всегда, сейчас валяюсь, завтра по шмоткам пройдусь..........мне это всегда жизни прибавляло, а если в ПН повторится, то все..........уйду на больничный!
Elena_1710 вне форума  
Old 13.10.2012, 05:10
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

привет девочки!

Людмилка, что-то я не пойму никак....ты что не только аватарку сменила, и линеечку тоже? у тебя же вроде пдр был 26 мая, а тут 4-ое???
пойду вас читать, может чего пропустила
Мелоди вне форума  
Old 13.10.2012, 05:21
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Людок, усё понятно, прочитала что к чему...я думала у тебя пдр на 3 дня позже моего, а вы оказывается на 3 недельки старше нас
с неделькой кстати тебя!!!!

Лен, как ты там? недеюсь тебе получше!
мне самой сегодня целый день не очень хорошо, мутит целый день, голова болит, сил вообще нет...завтра у нас ремонт начинается, я запланировала с детишками к моим родителям уехать чтоб грязюку всю не видеть, да и потом столько народу будет дома, до родителей ехать час, я вот сижу и думаю смогу ли я целый час за рулём? в тот раз ехала вообще чуть не уснула

всем пузикам отличных выходных! и хорошого самочувствия!!!
Мелоди вне форума  
Old 13.10.2012, 08:55
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет Люд с неделькой!
А Лен ну да такое бывает длинный цикл и поздняя О тогда только Г точный срок скажет.
Вон тут у девочки на форуме О произошла за день до М в итоге и тесты тока через 2 недели задержки показали // !
karavashka вне форума  
Old 13.10.2012, 10:18
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем Доброе утро!!!!
Люда, с неделькой!!!

Настя, ты там аккуратнее с поездками, хотя у тебя выбора скорее всего нет, не дышать же тебе и твоим малышам пылью. А что ремонтировать решили??? Вы в своем доме или в квартире??

Наташа, про О это мой случай. М должны были придти 15-20 августа, 24 августа почапала на УЗИ и у меня увидели только желтое тело,тесты полосатились во всю и ХГЧ показало 44600 результат перепутали, представляете, кто-то получил мой рзультат, где по сроку показывало 2-3 недели, а не 6-7. Бедная девушка(((( В итоге нас нормально нашли только 4.09 и поставили срок 3-4 недельки!!! Повторное узи сделали 24.09 чтоб проверить эмборион и сердцебиение и в этот же день поставили на учет!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 13.10.2012, 11:20
Людмилка
Мама-практикант

Всем доброе утро! Спасибо за поздравления с неделькой если честно, то это Вы мне открыли глаза на мою недельку захожу на форум, смотрю меня поздравляют думаю странно, у меня же в понедельник, а потом как гляжу.... маамочки, у меня же другой срок со вчерашнего дня (который я сама себе установила надеюсь правильно (!) и мне в ЖК поставят такой же ) а то я совсем запуталась. а.. ещё, извиняюсь если я не поздравляю с недельками Вас девочки, а то я такая невнимательная как выяснилось, свои-то недельки "не замечаю" Ой, а ещё.. выходит что я тут "старше всех"?? по сроку
Людмилка вне форума  
Old 13.10.2012, 11:23
Людмилка
Мама-практикант

Мелоди, а как тебя зовут и как ты попала в Канаду?
Людмилка вне форума  
Закрытая тема