Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2012, 18:23
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, имя выбрали, но муж недавно засомневался, вообщем решили как рожу, увидим её и примем решение))) А вы?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 12.10.2012, 18:24
Tanuxa
Гость

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветик! Добро пожаловать! Будем теперь с тобой и Кетрин ждать, кто же следующий)))))) Мы тоже мальчика ждем, но с именем у меня полный завал, никак не определимся, решили, что надо его увидеть и все станет на свои места)))) Пока у нас просто Алексеевич, как начальник
мы тоже думали, что увидим и поймём, какое имечко ему подходит... вот только они такие все сморщенные рождаются и кричат, что там и не определишь, пойдёт ему это имя или нет ну может ещё передумаем, когда родится... у нас пока просто МАСИК

Old 12.10.2012, 18:27
Tanuxa
Гость

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Tanuxa - добро пожаловать!

Девчата подскажите, я смотрю вам всем КТГ делают. Скажите это обязательно и на каком сроке это делают, а то моя врачиха об этом и словом не обмолвилась....

А по поводу коляски - не с нет вообще никаких цветов, только в паре интернет магазинов нашла темно синие, но мне для молявочки как то не очень хочется синий цвет.... завтра поеду по магазинам, посмотрю может что найду, а то уже как то хочется с коляской определиться и забыть...

Недельки - с недельками Вас

я смотрю вы все уже в предвкушении.. да ноябрь уже совсем скоро
мне ктг делали на 36 неделе вроде, всё норм, теперь только во время родов будут ещё прослушивать...

Old 12.10.2012, 18:30
Tanuxa
Гость

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Мне врач сказала с 32 недели, обычно два раза как минимум назначают, но мне кажется узи с доплером более верные данные дают
а мне врачиха сказала, что это совсем разные вещи, т.к. мне узи с доплером 2 раза делали, оба раза норм, а потом ещё и ктг, я не выдержала и спросила, зачем так часто сердце слушать, а она ответила, что это другое

Old 12.10.2012, 18:45
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanuxa Посмотреть сообщение
а мне врачиха сказала, что это совсем разные вещи, т.к. мне узи с доплером 2 раза делали, оба раза норм, а потом ещё и ктг, я не выдержала и спросила, зачем так часто сердце слушать, а она ответила, что это другое
Конечно разные, я и не сказала, что это одно и то же, просто на мой взгляд КТГ не всегда объективные данные выдаёт, а доплер и УЗИ более достоверны, а оценивают примерно одно и то же - степень развития малыша, состояние маточно-плацентарного кровотока, наличие гипоксии. Может я что-то не так понимаю, я всё-таки не Г, хотя сейчас очень много таких Г, что лучше самой во всем разбираться)))))))))
Old 12.10.2012, 19:38
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Приветик, девочки!

Светика и Олечку с неделькой!

Таня, добро пожаловать!

Светик, как твое знакомство с мультиваркой? чего приготовила?

Ой, девочки! вчера только удалось мне паспорт мой с новой фамилией забрать! и очереди эти нескончаемые везде! мать их!!!! подала документы на перемену ИНН, на след неделе на работу страховое пенсионное отвезу и мед.полис обязательно поменяю...время то идет

Что у вас нового за сегодня?
Пипка вне форума  
Old 12.10.2012, 19:49
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!

Светика и Олечку с неделькой!

Таня, добро пожаловать!

Светик, как твое знакомство с мультиваркой? чего приготовила?

Ой, девочки! вчера только удалось мне паспорт мой с новой фамилией забрать! и очереди эти нескончаемые везде! мать их!!!! подала документы на перемену ИНН, на след неделе на работу страховое пенсионное отвезу и мед.полис обязательно поменяю...время то идет

Что у вас нового за сегодня?
Спасибо, Ольчик))) Сегодня на завтрак кашку овсяную приготовила на пару, вкусненько получилось, сейчас чуть-чуть курочки разморожу и попробую куриный супчик сварить, а завтра день плюшек а-ля Дашуля))) По Дашиному рецепту))) Но печь в духовке буду, почему-то в мульте печь не хочу...
А я ИНН так и не поменяла, уже 2.5 года прошло, никак себя не могу заставить, как думаешь, чем мне это грозит?
Old 12.10.2012, 19:59
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
а завтра день плюшек а-ля Дашуля))) По Дашиному рецепту))) Но печь в духовке буду, почему-то в мульте печь не хочу...
А я ИНН так и не поменяла, уже 2.5 года прошло, никак себя не могу заставить, как думаешь, чем мне это грозит?
Дашулин рецепт мне действительно понравился. ты же потом расскажешь, как у тебя получится?

Свет, ну если честно то про последствия связанные с ИНН не знаю. просто номер ИНН мне его как выдали, так сам номер и оставался таким же. менялась только фамилия и статус (я ИП открывала и там ИНН был мой же). а после закрытия ИП тот же номер опять остался, только статуса ИП уже не было.
Пипка вне форума  
Old 12.10.2012, 20:24
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Дашулин рецепт мне действительно понравился. ты же потом расскажешь, как у тебя получится?

Свет, ну если честно то про последствия связанные с ИНН не знаю. просто номер ИНН мне его как выдали, так сам номер и оставался таким же. менялась только фамилия и статус (я ИП открывала и там ИНН был мой же). а после закрытия ИП тот же номер опять остался, только статуса ИП уже не было.
Обязательно расскажу, я плюшки ни разу не пекла, если честно, поставила супчик варить, ждём-с)))
Old 12.10.2012, 20:48
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо, Ольчик))) Сегодня на завтрак кашку овсяную приготовила на пару, вкусненько получилось, сейчас чуть-чуть курочки разморожу и попробую куриный супчик сварить, а завтра день плюшек а-ля Дашуля))) По Дашиному рецепту))) Но печь в духовке буду, почему-то в мульте печь не хочу...
Цитата:

Девочки, я тоже ИНН до сих пор не поменяла!
Светик, зачем ты написала, про 2,5 года? Я ж могу опыт повторить!!! Так лень этот ИНН менять.

Ну вы прям плюшечные у меня девочки!!! А я сегодня манник пекла!
Тюменочка вне форума  
Old 12.10.2012, 21:41
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже ИНН до сих пор не поменяла!
Светик, зачем ты написала, про 2,5 года? Я ж могу опыт повторить!!! Так лень этот ИНН менять.

Ну вы прям плюшечные у меня девочки!!! А я сегодня манник пекла!
Дашуль, более того, мне ни капельки не стыдно и я не собираюсь его менять)))) Не хочу и всё тут!!!
Old 12.10.2012, 21:53
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Светик, вообще, насколько мне известно, то получение ИНН является добровольным для физ. лица! Мне вот он тоже нафик не нужен пока! Надо будет, получу! Я пока бизнесвумен становится не собираюсь!
Тюменочка вне форума  
Old 12.10.2012, 22:17
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

приветик пузики!
Светуля и Олечка с недельками!!!!
Танюша добро пожаловать.в полку мальчиков прибыло
я ИНН не меняла 3года и то пошла только когда на работу устраивалась,ни чего за это мне не было.сдала старый+заявление,ещё какие то документы и через неделю пришла за новым
эликс вне форума  
Old 12.10.2012, 23:03
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я бастую)) детки не сморщенные при рождении и не прям крики кричат))

Мне кажется по началу просто шок! Что внутри тебя был человечек))) А потом тока умиление и не сводишь глаз с котенка!)

Даш, че то я пока так и не нашла где можно и пощупать эти конверты!

Мамка мне сегодня сказала, что даст денюжку на роды!!! и потом еще они с папкой помогут денюжкой!
ПИришка вне форума  
Old 13.10.2012, 06:34
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я бастую)) детки не сморщенные при рождении и не прям крики кричат))

Мне кажется по началу просто шок! Что внутри тебя был человечек))) А потом тока умиление и не сводишь глаз с котенка!)

Даш, че то я пока так и не нашла где можно и пощупать эти конверты!

Мамка мне сегодня сказала, что даст денюжку на роды!!! и потом еще они с папкой помогут денюжкой!
Ириш, а в тебе вообще сразу два человечка было!

Да не ищи, я уже заказала ... Мне перезвонили, проконсультировали, сказали, что Тюмень заказывает у них, в пн скажут какие магазины, чтобы я пощупать съездила. Заказала не Исиду, а Ладен-Шерсть конверт, консультант сказала, что он больше подходит для наших зим!
Я так рада, что и в этом вопросе определилась!

Ириш, мама твоя умничка! Помогает!
Нам тоже моя мама и свекровь помогают иногда! Родители наши просто молодцы!

Муж приехал на выходные?
Тюменочка вне форума  
Old 13.10.2012, 10:38
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, масики))) Ириш, нам мои родители тоже обещали помочь с родами, только они после рождения денюжку подарят)) Да и по мелочи, конечно накупят всего, мама уже комбез купила))))
Дашик, с выбором конвертика тебя и с заказом))) Сыночек у тебя упакованым мальчишкой будет, всё у него самое лучшее))))))))
Old 13.10.2012, 11:00
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, пузатики)
Я сегодня с утра-пораньше тортик испекла) доче на д/р...
Собираемся попозже еехать забирать нашу кроватку и комодик. Пришёл вроде наш заказ)))
А ещё утром опять с мужем "доигрались". После секаса (которого уже месяца полтора не было) опять капля крови была... Достало! Уж и так на голодном пайке он у меня... решила побаловать - и вот... Лежу теперь, переживаю...
Лакрима вне форума  
Old 13.10.2012, 11:20
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, масики))) Ириш, нам мои родители тоже обещали помочь с родами, только они после рождения денюжку подарят)) Да и по мелочи, конечно накупят всего, мама уже комбез купила))))
Дашик, с выбором конвертика тебя и с заказом))) Сыночек у тебя упакованым мальчишкой будет, всё у него самое лучшее))))))))
Спасибо, Светик!!!
Такова наша материнская сущность - все лучшее детям!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Приветики, пузатики)
Я сегодня с утра-пораньше тортик испекла) доче на д/р...
Собираемся попозже еехать забирать нашу кроватку и комодик. Пришёл вроде наш заказ)))
А ещё утром опять с мужем "доигрались". После секаса (которого уже месяца полтора не было) опять капля крови была... Достало! Уж и так на голодном пайке он у меня... решила побаловать - и вот... Лежу теперь, переживаю...
Лакримуль, аккуратнее ...
Что за тортик испекла?
Тюменочка вне форума  
Old 13.10.2012, 11:23
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лакримуль, аккуратнее ...
Что за тортик испекла?
Дашуль, да и так уже аккуратней некуда!!!! Смешно посмотреть Непойму почему кровит.. наверно от неиспользования) Другие вон каждый день - и ничего, а тут и без Б. бывало от неаккуратных движений((

Тортик - "Панчо"
Лакрима вне форума  
Old 13.10.2012, 11:29
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Дашуль, да и так уже аккуратней некуда!!!! Смешно посмотреть Непойму почему кровит.. наверно от неиспользования) Другие вон каждый день - и ничего, а тут и без Б. бывало от неаккуратных движений((

Тортик - "Панчо"
Мы вот всю Б без полового покоя, но ттт ничего ни разу не было!
Сейчас только я решила, что не надо пока секаса, как то опасненько...

Ну ты дразнилка! Отрезай мне кусок торта, да побольше!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема