Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2012, 17:11
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

про ринофлуимуцил мне тетя говорила, что помогает хорошо. я пользовалась - мне понравился.
я тоже в полузаболевшем состоянии. вроде чуть горло, чуть сопли, но не совсем квашня...
блин, завтра самой на машине ехать в питер.. чот я очкую мама моя согласилась поехать со мной, подстраховать на всякий случай...

кстати, можете меня поздравить - была у мануальщика во 2й раз, он мне поправил спину и место, где у меня был "нож" - исчезло!!! трогала раньше руками меж позвонков - больно было, а теперь - нет! неужели выправилось все...

а по поводу бот-ов добавлю - на другом форуме, я уже писала - девочка тоже в контакте со многими общалась, фотки выкладывала. ток оказалось, что это все было 3летней давности - с мужем они уже в разводе, а сын - оказался племянником что ли... так что всякое может быть! да и писала она всегда на удивление "в тему", никто ничего и не подозревал, случайно как-то прокололась девочка. не в обиду никому пишу - просто так было.... и жила она то в "питере", то потом уехала в америку - мы тоже с ней пытались раза 4 безуспешно встретиться. 2 рза сорвалось - то у нее, потом у меня, в 3й я прождала час и ушла, а в 4й - она улетела в америку. типа...
rinka-simple вне форума  
Old 12.10.2012, 17:37
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Юль не боишся,что порвет и проглотит ченить
Я тоже этого больше всего боюсь...
Мой тоже знает слово нельзя, но кое-что в рот тянет. Причем не понимаю его логики

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Вот заказала себе курточку для Б [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Красивая! Очень!

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
А я от Даньки заразилась Сижу с забитым носом, слезливыми глазами и кашляю Капец
Ну хоть Данька на поправку пошел. Уже немножечко осталось нам покашлять и посопливить
Лен, лечитесь! Скорейшего вам выздоравления! Болеть плохо

**
А у нас еще отопления нету. Холодно дома. Постиранные вещи не сохнут вообще, кое-что с прошлых выходных висит и еще не высохло... Только Дениса вещи на единственной работающей батарее в ванной высушиваю...
Auttti вне форума  
Old 12.10.2012, 19:00
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Ир,ты не права,так рассуждая,Юлька тебе чужой человек,я бы даже сказала абсолютно посторонний,почему она обязана с тобой встретиться? может человек банально не хочет с тобой встреч и ей просто неудобно тебе это сказать??? а сейчас ты тут пишешь,какая она плохая, да Юлька ваще замечательная,просто все дело в твоей непонятной настырности,я б на ее месте давно послала куда подальше,если б меня так донимали.
Myfochka вне форума  
Old 12.10.2012, 20:16
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Ир,ты не права,так рассуждая,Юлька тебе чужой человек,я бы даже сказала абсолютно посторонний,почему она обязана с тобой встретиться? может человек банально не хочет с тобой встреч и ей просто неудобно тебе это сказать??? а сейчас ты тут пишешь,какая она плохая, да Юлька ваще замечательная,просто все дело в твоей непонятной настырности,я б на ее месте давно послала куда подальше,если б меня так донимали.
Да, я тож иногда так делаю. Если не хочу с кем то встречаться, не хочу обидеть тип - нет не хочу. Начинаю придумывать отмазки . У меня бывают моменты когда ваще никого не хочу видеть и ехать куда то спецом чтоб встретится влом.

Вот на днях пишет со двора пацан, как то был у нас тут в гостях денек, теперь знает где мы живем.Так вот он уехал в ташкент за семьей и пишет тип в субботу утром прилетаем и приедем к вам в гости. Да нахрен они мне, тем более его жену я не люблю. И говорить приезжай без жены или не приезайте неудобно. Вот и напридумывали, что нас дома не будет. А он все равно - ну мы заранее позвоним, чтобы застать вас. Ну че блин не понимает человек, что его красиво отшили
shain вне форума  
Old 12.10.2012, 20:48
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет)))))))

спасибо всем за поздравления!

Ленусик не болей! Как твои заказики уже набрала для отправки?Еще хотела спросить ты как рекламируешь свое СП?

Аленк куртка клевая, ты у нас во обще моднявая мамочка)))))))))))))

Инна а у вас какая температура сейчас, почему не дают отопление?

Насть понимаю по-поводу друга, такие ситуации напрягают, у нас тут было когда я беременная была внезапно приехала моя одноклассница, при чем пишет мне за день, что то хочется мне в астану, я ей ну приезжай, звонит мне на след день и говорит ну все я на вокзале встречай меня, при всем этом приехала без денег и я ее еще везде вугуливала плюс купила билет назад, а жили мы в однокомнотной и я ее до этого лет 5 не видела, да и подругами не были мы, так что.Пробыла у меня 3 дня и домой как то не торопилась, я ей тогда откровенно намекнула, что мы не в восторге
Mama-Ali вне форума  
Old 12.10.2012, 20:57
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

у нас слава богу таких бестактных друзей и близких нет,даже моя мама,когда хочет ко мне прийти,всегда звонит заранее. Все наши гости желанные в доме и заранее договариваемся со всеми всегда,очень редко,когда отмазываемся от гостей и то не из нехочухи,а просто иногда не получается. Единственный раз мы сами не пошли на свадьбу,т.к. финансы не позволяли и я была Б. ,тогда как раз муж сменил работу и пару месяцев было по финансам напряжно.
Myfochka вне форума  
Old 12.10.2012, 22:10
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Всем привет!!!!! Вас пока прочитаешь, уже утро наступит, болтушки!
Смотрю многие с соплями воюют! Мы вот тоже 10 дней лечили сопли, потом 3 недели отходили здоровыми, и вот опять уже 3 дня из носа течет. Не сильно правда, но факт. Может как-то иммунитет пора укреплять???

А у меня Полина 2 дня назад так с кровати слетела нашей, сама залезла на нее, встала на ноги и головой вниз рухнула. Прям на лицо, шею всю скрючило, я думала все, хана! Ниче, через 2 минуты успокоилась и дальше беситься и ржать продолжила.

Мы тоже записались в развивалку, завтра на первое занятие идем. Посмотрим че и как там.
Anngor-ka вне форума  
Old 12.10.2012, 22:15
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Девочки, хотела про дет сады вас спросить? Все встали в очередь? На какой год, какие вы по счету?

Мы встали сначала на 2014 год, были по счету в трех садах 4-е, 7-е и 9-е. Потом я подумала, что здорово было бы Полю спихнуть в сад в 2 года, и написала в ОСИП вопрос, как переставить на год раньше. В итоге эти курлы, не сказав мне ничего про очередь и наш номер в этой очереди просто все поменяли. Теперь мы стоим на 2013 год, но по счету в наших садах мы 92-е, 71-е и 51-е. Сад нам не светит теперь точно. И как быть? Как теперь хоть в 3 года попасть? Поехать им навалять, пусть меняют все как было? Или не факт, что мы к 2014 году не передвинемся в зад? Че порекомендуете?
Anngor-ka вне форума  
Old 12.10.2012, 23:10
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
ПРиветики! с Юлькой разобрались, я ей гневное письмо написала все равно.

да просто раздражает в людях такое поведение... да даже если море проблем - почему кто-то может найти в себе силы и сказать - "извини, не до тебя сейчас", а кто-то банально и рта открыть не может... я ж не изверг - нет, так нет. просто почему об этом нет нельзя нормально сказать, а не ждать, пока тебя потрясут как липку??
да я уже вообще в людях сомневаюсь... сначала- ой, да я с радостью, ой давай, а потом и днем с огнем не сыщешь... хорошо хоть не в гости к ней поехала ,а тож ваще красота была бы

Да, на ГВ..... повешусь нафиг скоро молока мало - грызет меня.. уже в 6 утра бегу смесь делать - пососет грудь, плохо спит, ворочается - маловато, видимо.

Свекл, я не динамила!!! В том-то и дело, что она в день нашей встречи была у зубного, и я поехала ко времени встречи, мы место не оговаривали - просто в центре в парке забились, точное место - при созвоне, с утра стала дозваниваться - вообще никто не берет, причем за несколько часов звонила. потом уже домой свернула, тк где я там ее искать буду, а оказалось - Юля пошла к зубному, а мне просто не сказала, что не сможет сегодня... ждала бы я там у моря погоды.
а потом у Милаши температура подскочила, я 2 суток с ней на руках, она ныла и не отлеплялась ни на секунду, я даже в тубз не могла отойти - она просыпалась и ныла так что я ничего не динамила. а потом Юля оказалось, уехала в Питер - и опять я звонила-писала и все без ответа, так что тут не моя вина.
ну я не так написала...я имела ввиду что если первый раз она тебя так продинамила,то сл.попытки и делать бессмысленно...мне кажется по первому разу и так было понятно что не хочет встречаться...ясное дело что по человечески можно написать что не хочешь...ноне каждый такой прямолинейный...я вот тоже бы наверное несмогла бы написать что не хочу с тобой...а тоже бы отмазывалась...короче не принимай все близко...не хочет и не надо...но Юлек на самом деле классная девчушка:-) :-)
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девочки, хотела про дет сады вас спросить? Все встали в очередь? На какой год, какие вы по счету?

Мы встали сначала на 2014 год, были по счету в трех садах 4-е, 7-е и 9-е. Потом я подумала, что здорово было бы Полю спихнуть в сад в 2 года, и написала в ОСИП вопрос, как переставить на год раньше. В итоге эти курлы, не сказав мне ничего про очередь и наш номер в этой очереди просто все поменяли. Теперь мы стоим на 2013 год, но по счету в наших садах мы 92-е, 71-е и 51-е. Сад нам не светит теперь точно. И как быть? Как теперь хоть в 3 года попасть? Поехать им навалять, пусть меняют все как было? Или не факт, что мы к 2014 году не передвинемся в зад? Че порекомендуете?
приветик!
я тоже как раз не давнозадумалась о д.саде и подумала что лучше отать в два года в д.сад иначе я не смогу на работу выйти...тк уже в августе 2014 выходить а в сад ток в сентябре...отпускать никто не будет...я поехала в комиссию и писала заявление на перенесение года...ну конечноочередь поменялась у нас и стала другой...были до этого везде первые...а щас стали 6,11,16...ну у нас льгота...так бы наверное 100 какие нибудь были...
а вообще Ань конечно странно что без твоего письменного заявления перенесли...хотя наверноеправила везде разные...хотя странная логика у них...ты спросила, а они уже перенесли...а по поводу попадете или нет...вроде как я поняла...если не попадаешь на тот год на кот.ты хочешь на сл.вроде обязаны взять...но точноне могу сказать...знаю ток компенсацию небольшую выплачивают ...
Свекла вне форума  
Old 12.10.2012, 23:14
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Светк,а какая у вас льгота?
Алёнушка вне форума  
Old 12.10.2012, 23:21
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! Вас пока прочитаешь, уже утро наступит, болтушки!
Смотрю многие с соплями воюют! Мы вот тоже 10 дней лечили сопли, потом 3 недели отходили здоровыми, и вот опять уже 3 дня из носа течет. Не сильно правда, но факт. Может как-то иммунитет пора укреплять???

А у меня Полина 2 дня назад так с кровати слетела нашей, сама залезла на нее, встала на ноги и головой вниз рухнула. Прям на лицо, шею всю скрючило, я думала все, хана! Ниче, через 2 минуты успокоилась и дальше беситься и ржать продолжила.

Мы тоже записались в развивалку, завтра на первое занятие идем. Посмотрим че и как там.
Привет пропажа наша работящая

Вспомнила, что тоже хотела про наше падение написать. Сегодня Машка так же с нашей кновати слетела. Летела головой вперед, а я к ней подбежала она уже на спине и ноги в раскоряку, я даже подумала сломала одну, так неестественно скрючена была. Ужас, на лбу теперь кпснющий след, по ковру проехала лбом и как то сальто сделала. Ниче, поревела минуту и все ок.
shain вне форума  
Old 12.10.2012, 23:24
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Светк,а какая у вас льгота?
у мужа 3-я группа инвалидности...
Свекла вне форума  
Old 12.10.2012, 23:28
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Привет пропажа наша работящая

Вспомнила, что тоже хотела про наше падение написать. Сегодня Машка так же с нашей кновати слетела. Летела головой вперед, а я к ней подбежала она уже на спине и ноги в раскоряку, я даже подумала сломала одну, так неестественно скрючена была. Ужас, на лбу теперь кпснющий след, по ковру проехала лбом и как то сальто сделала. Ниче, поревела минуту и все ок.
а мы посл.время тоже часто с кровати падаем...он сам забирается и сам слезает...но иногда бывает что резко разварачивается и соскальзывает...или любит забраться на кровать встать и бегать...и около края когда бегает может занести...ну тоже синяком отдделываемся...
кстати сег.гуляли когда...гуляет мальчик с бабушкой...мальчику года два точно есть...и он такой раздолбай...в грязи возится вечно...сег.вообще весь в какашках был...всех толкает...и вообщем толкнул он одну девочку...так эта бабка вообще сказала мол деткам полезно падать мол так психологи даж считают...все равно мол чугунные головы...мда...мы короче подальше от них ушли
Свекла вне форума  
Old 13.10.2012, 00:40
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ну да, отмазки-отмазки. то есть я, просто желая пересечься с человеком, который тоже читал и про мои радости, и про мои горести, делился своими мыслями - настырная, а она - агнец Божий, "не умеющий отказывать"... сразу ясно, с кем еще тут иметь дела наверное не стоит, и ясно даже почему...
да и настырностью я это не назову - приехала - написала, что приехала. да/да, нет/нет. без проблем. нафига молчать?
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ну я не так написала...я имела ввиду что если первый раз она тебя так продинамила,то сл.попытки и делать бессмысленно...мне кажется по первому разу и так было понятно что не хочет встречаться...ясное дело что по человечески можно написать что не хочешь...ноне каждый такой прямолинейный...я вот тоже бы наверное несмогла бы написать что не хочу с тобой...а тоже бы отмазывалась...короче не принимай все близко...не хочет и не надо...но Юлек на самом деле классная девчушка:-) :-)
ага, очень классная))) вижу прям, какая классная. классней не бывает. кто тут еще такой же классный?
в Москве, я так понимаю - мне точно не с кем встречаться... жаль, я считала вас, девочки, кем-то большим для себя, чем просто трепотушками на одном со мной форуме... но раз просто треп, то и хрен с этим всем...
кстати, кроме Лены и Инны никто мне тут и не отвечает толком. Ну, Анютка бывает, да Скорик. спасибо хоть вам, дорогие!
rinka-simple вне форума  
Old 13.10.2012, 09:50
shain
Мама-чайник

Приветик!
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
а мы посл.время тоже часто с кровати падаем...он сам забирается и сам слезает...но иногда бывает что резко разварачивается и соскальзывает...или любит забраться на кровать встать и бегать...и около края когда бегает может занести...ну тоже синяком отдделываемся...
кстати сег.гуляли когда...гуляет мальчик с бабушкой...мальчику года два точно есть...и он такой раздолбай...в грязи возится вечно...сег.вообще весь в какашках был...всех толкает...и вообщем толкнул он одну девочку...так эта бабка вообще сказала мол деткам полезно падать мол так психологи даж считают...все равно мол чугунные головы...мда...мы короче подальше от них ушли
О, бабуля по ходу много падала в детстве
Цитата:
ну да, отмазки-отмазки. то есть я, просто желая пересечься с человеком, который тоже читал и про мои радости, и про мои горести, делился своими мыслями - настырная, а она - агнец Божий, "не умеющий отказывать"... сразу ясно, с кем еще тут иметь дела наверное не стоит, и ясно даже почему...
да и настырностью я это не назову - приехала - написала, что приехала. да/да, нет/нет. без проблем. нафига молчать?

ага, очень классная))) вижу прям, какая классная. классней не бывает. кто тут еще такой же классный?
в Москве, я так понимаю - мне точно не с кем встречаться... жаль, я считала вас, девочки, кем-то большим для себя, чем просто трепотушками на одном со мной форуме... но раз просто треп, то и хрен с этим всем...
кстати, кроме Лены и Инны никто мне тут и не отвечает толком. Ну, Анютка бывает, да Скорик. спасибо хоть вам, дорогие!
Ир, ну что за детский сад. Никто не отвечает, мне вот тож не все отвечают. Или каждый день один пост должны все откомментить? Я если вижу, что на один пост несколько комментов, так нахрен мне опять то же самое писать?
shain вне форума  
Old 13.10.2012, 11:10
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:

у нас тут все классные,даже я со своим вреднючим характером
Myfochka вне форума  
Old 13.10.2012, 11:39
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка,а ну хватит,мы все тебя читаем,просто отвечать не всегда получается,а ну перестань
Marilinka вне форума  
Old 13.10.2012, 11:40
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы всех почитала Ангорыч прости,что не пишу......одним глазам тут другим там................делааааааааааа
Marilinka вне форума  
Old 13.10.2012, 11:53
shain
Мама-чайник

Девы хотим купить квартиру в ипотеку, кто у нас тут с ней связан. Юлька, заню ты, мож еще кто, побольше мнений и советов не помешает. Как это вообще делается, с чего начинать, в какой банк лучше обратиться
shain вне форума  
Old 13.10.2012, 12:02
Myfochka
Мама-теоретик

По умолчанию Всем привет.

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девы хотим купить квартиру в ипотеку, кто у нас тут с ней связан. Юлька, заню ты, мож еще кто, побольше мнений и советов не помешает. Как это вообще делается, с чего начинать, в какой банк лучше обратиться
Насть,мы брали ипотеку в Сбере,наша квартира в строящемся доме стоила 4,7млн,мы внесли сразу 400тыс,потом кажэдый месяц гасили большими суммами по 80-120тыс в месяц. Сейчас все условия меняются,нужно узнавать,у нас ипотека была 3 года назад. сейчас уже много всего другого,но надежнее брать в Себере,там % меньше. Теперь мы платим по 20-30 тыс в мес.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема