|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир,ты не права,так рассуждая,Юлька тебе чужой человек,я бы даже сказала абсолютно посторонний,почему она обязана с тобой встретиться? может человек банально не хочет с тобой встреч и ей просто неудобно тебе это сказать??? а сейчас ты тут пишешь,какая она плохая, да Юлька ваще замечательная,просто все дело в твоей непонятной настырности,я б на ее месте давно послала куда подальше,если б меня так донимали.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. У меня бывают моменты когда ваще никого не хочу видеть и ехать куда то спецом чтоб встретится влом. Вот на днях пишет со двора пацан, как то был у нас тут в гостях денек, теперь знает где мы живем.Так вот он уехал в ташкент за семьей и пишет тип в субботу утром прилетаем и приедем к вам в гости. Да нахрен они мне, тем более его жену я не люблю. И говорить приезжай без жены или не приезайте неудобно. Вот и напридумывали, что нас дома не будет. А он все равно - ну мы заранее позвоним, чтобы застать вас. Ну че блин не понимает человек, что его красиво отшили
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо всем за поздравления!
Ленусик не болей! Как твои заказики уже набрала для отправки?Еще хотела спросить ты как рекламируешь свое СП? Аленк куртка клевая, ты у нас во обще моднявая мамочка))))))))))))) Инна а у вас какая температура сейчас, почему не дают отопление? Насть понимаю по-поводу друга, такие ситуации напрягают, у нас тут было когда я беременная была внезапно приехала моя одноклассница, при чем пишет мне за день, что то хочется мне в астану, я ей ну приезжай, звонит мне на след день и говорит ну все я на вокзале встречай меня, при всем этом приехала без денег и я ее еще везде вугуливала плюс купила билет назад, а жили мы в однокомнотной и я ее до этого лет 5 не видела, да и подругами не были мы, так что.Пробыла у меня 3 дня и домой как то не торопилась, я ей тогда откровенно намекнула, что мы не в восторге |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас слава богу таких бестактных друзей и близких нет,даже моя мама,когда хочет ко мне прийти,всегда звонит заранее. Все наши гости желанные в доме и заранее договариваемся со всеми всегда,очень редко,когда отмазываемся от гостей и то не из нехочухи,а просто иногда не получается. Единственный раз мы сами не пошли на свадьбу,т.к. финансы не позволяли и я была Б. ,тогда как раз муж сменил работу и пару месяцев было по финансам напряжно.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!! Вас пока прочитаешь, уже утро наступит, болтушки!
Смотрю многие с соплями воюют! Мы вот тоже 10 дней лечили сопли, потом 3 недели отходили здоровыми, и вот опять уже 3 дня из носа течет. Не сильно правда, но факт. Может как-то иммунитет пора укреплять??? А у меня Полина 2 дня назад так с кровати слетела нашей, сама залезла на нее, встала на ноги и головой вниз рухнула. Прям на лицо, шею всю скрючило, я думала все, хана! Ниче, через 2 минуты успокоилась и дальше беситься и ржать продолжила. Мы тоже записались в развивалку, завтра на первое занятие идем. Посмотрим че и как там. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, хотела про дет сады вас спросить? Все встали в очередь? На какой год, какие вы по счету?
Мы встали сначала на 2014 год, были по счету в трех садах 4-е, 7-е и 9-е. Потом я подумала, что здорово было бы Полю спихнуть в сад в 2 года, и написала в ОСИП вопрос, как переставить на год раньше. В итоге эти курлы, не сказав мне ничего про очередь и наш номер в этой очереди просто все поменяли. Теперь мы стоим на 2013 год, но по счету в наших садах мы 92-е, 71-е и 51-е. Сад нам не светит теперь точно. И как быть? Как теперь хоть в 3 года попасть? Поехать им навалять, пусть меняют все как было? Или не факт, что мы к 2014 году не передвинемся в зад? Че порекомендуете? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
я тоже как раз не давнозадумалась о д.саде и подумала что лучше отать в два года в д.сад иначе я не смогу на работу выйти...тк уже в августе 2014 выходить а в сад ток в сентябре...отпускать никто не будет...я поехала в комиссию и писала заявление на перенесение года...ну конечноочередь поменялась у нас и стала другой...были до этого везде первые...а щас стали 6,11,16...ну у нас льгота...так бы наверное 100 какие нибудь были... а вообще Ань конечно странно что без твоего письменного заявления перенесли...хотя наверноеправила везде разные...хотя странная логика у них...ты спросила, а они уже перенесли...а по поводу попадете или нет...вроде как я поняла...если не попадаешь на тот год на кот.ты хочешь на сл.вроде обязаны взять...но точноне могу сказать...знаю ток компенсацию небольшую выплачивают ... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Вспомнила, что тоже хотела про наше падение написать. Сегодня Машка так же с нашей кновати слетела. Летела головой вперед, а я к ней подбежала она уже на спине и ноги в раскоряку, я даже подумала сломала одну, так неестественно скрючена была. Ужас, на лбу теперь кпснющий след, по ковру проехала лбом и как то сальто сделала. Ниче, поревела минуту и все ок. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
кстати сег.гуляли когда...гуляет мальчик с бабушкой...мальчику года два точно есть...и он такой раздолбай...в грязи возится вечно...сег.вообще весь в какашках был...всех толкает...и вообщем толкнул он одну девочку...так эта бабка вообще сказала мол деткам полезно падать мол так психологи даж считают...все равно мол чугунные головы...мда...мы короче подальше от них ушли |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и настырностью я это не назову - приехала - написала, что приехала. да/да, нет/нет. без проблем. нафига молчать? Цитата:
в Москве, я так понимаю - мне точно не с кем встречаться... жаль, я считала вас, девочки, кем-то большим для себя, чем просто трепотушками на одном со мной форуме... но раз просто треп, то и хрен с этим всем... кстати, кроме Лены и Инны никто мне тут и не отвечает толком. Ну, Анютка бывает, да Скорик. спасибо хоть вам, дорогие! |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Приветик!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девы хотим купить квартиру в ипотеку, кто у нас тут с ней связан. Юлька, заню ты, мож еще кто, побольше мнений и советов не помешает. Как это вообще делается, с чего начинать, в какой банк лучше обратиться
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Насть,мы брали ипотеку в Сбере,наша квартира в строящемся доме стоила 4,7млн,мы внесли сразу 400тыс,потом кажэдый месяц гасили большими суммами по 80-120тыс в месяц. Сейчас все условия меняются,нужно узнавать,у нас ипотека была 3 года назад. сейчас уже много всего другого,но надежнее брать в Себере,там % меньше. Теперь мы платим по 20-30 тыс в мес.
|
|
|