![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки у вас у всех хорошие тортики , некоторые настоящие профи ![]() Я бы тоже у рыбы цвет поменяла, а в остальном - красивый тортик )))) Я в этом месяце тоже буду пробовать делать торт не на заказ конечно, для семьи, если нормально получится тоже похвалюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Клевая рыбина ![]() Про цвет тебе написали уже ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень классная, ровненькая,
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() хорошие Ириш! ![]() ![]() ![]() А чёрная в пупырыжки немного, от угля наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вот этам мастика она вообще вкусная или как?
дело в том, что я заказывала на ДР дочки торт, и всем гостям не понравилась именно верхушка - кто то сказал что жвачка, кто-то сказал что не вкусная... Короче я в расстройстве, потому как сама я не ела верхушку, я ж ради красоты заказываю ![]() ![]() Я теперь в раздумьях, я вроде и на младший ДР рассчитывала заказать, а теперь стремно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего от вас не утаишь)))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, она есть белого цвета и шоколадного, вот я и загляделась на белую, хочу ведро купить, т.к. скоро у сестры ДР у сына, но мож еще кому сделать.. в общем надо в италику ехать и разузнать все про нее...
Мне никакая мастика на вкус не нравится я ее никогда не ем на тортах, это считаю просто для красоты... Варя, рыбка хорошая... а остальное все написали... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |