Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2012, 14:03
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а я седня успела квартиру убрать,помыть,себя помыть,уложитьинакрасить,детей накормить,попы намыть,уложить,погулять,покормить...вот...
еще планов тьма)))
мой веерами тож оооооч истеерит...капец...прям рыдает,слезы градом...нинаю(((но на руках у меня успокаивается...
мурррзик вне форума  
Old 13.10.2012, 14:04
Елена86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена86 на пути к лучшему

Спасибо Лен!!!!
Елена86 вне форума  
Old 13.10.2012, 14:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
новый тортик))
Сама_Такая вне форума  
Old 13.10.2012, 14:34
Елена86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а я седня успела квартиру убрать,помыть,себя помыть,уложитьинакрасить,детей накормить,попы намыть,уложить,погулять,покормить...вот...
еще планов тьма)))
мой веерами тож оооооч истеерит...капец...прям рыдает,слезы градом...нинаю(((но на руках у меня успокаивается...
в моих планах тоже много чего было,но у Максима планы сегодня совершенно другие только пол дня прошло а я уже совершенно вымоталась,истерики столько сил отнимают..
Елена86 вне форума  
Old 13.10.2012, 14:35
Елена86
Мама-чайник

Варя,тортик как всегда очень красивый,и наверно очень вкусный
Елена86 вне форума  
Old 13.10.2012, 14:37
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Елена86 Посмотреть сообщение
в моих планах тоже много чего было,но у Максима планы сегодня совершенно другие только пол дня прошло а я уже совершенно вымоталась,истерики столько сил отнимают..
эт точно(((
у меня вот..Настя спит 1 раз,в обед...и Именно тогда,когда она засыпает,начинается концерт у Мирона(((Наська начинает плакать,рыдать...просыпается..и капец(((
уменя просто сил нет...а потом...беру ся в руки))и иду гулять)с ними...развеиваюсь...
но усталость-ее никудане денешь((
мурррзик вне форума  
Old 13.10.2012, 14:50
Елена86
Мама-чайник

Варя,тортик как всегда очень красивый,и наверно очень вкусный
Елена86 вне форума  
Old 13.10.2012, 15:14
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, молодец какая Владочка
С умелочками вас!!!

Юль, я без мужа не гуляю, нельзя мне тяжести валтузить... Реально нельзя... Когда приходится, вечером ппц мне...
Мож весной когда на прогулку перейдем, полегче будет, она ж полегче...

Лен, я тоже так прошлый раз пирог с яблоками пыталась полдня испечь... Яблоки в несколько заходов чистила–резала...

Я купила себе зимние сапоги. Высокие по коленку. Правда взяла еврозиму, что т с мехом наверху не подобрала, не застегиваюцца А эти прям как на меня сшили, и каблук такой не высокий, сантиметров 6–7, устойчивый. Вобщем я довольна
Traumlady вне форума  
Old 13.10.2012, 15:23
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
новый тортик))
Варь, тортик суперский!!!
Хотела спросить, а ты как тортики отдаешь, не в коробке?
Traumlady вне форума  
Old 13.10.2012, 16:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

спасибо))
отдаю вот на подносе, сверху пленкой пищевой накрываю.
Сама_Такая вне форума  
Old 13.10.2012, 16:34
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
спасибо))
отдаю вот на подносе, сверху пленкой пищевой накрываю.
Главное аккуратно довезти до дома
Traumlady вне форума  
Old 13.10.2012, 16:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну то уж не моя забота)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 13.10.2012, 17:43
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Варь, какой торт клевый
вообщем слива подействовала только на меня Рома даже и не подумал какать, пришлось опять обрезанной клизмочкой...блин,что ж это такое-то
у мужа пришел друг в гости, они стали пить вино домашнее, свекр принес...я пока Рому кормила и усыпляла, прихожу к ним, они утухли оба сколько интересно там градусов
Анюсик вне форума  
Old 13.10.2012, 19:25
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ничесе винцо, Ань

А мы были в Мазеркеа, у нас который открылся. Магаз клееевыый
Правда с мужем все не особо посмотришь, у меня еще Настюха на руках).
Смотрела зимние комбезы. Короче висит Керри как у Женька, голубой, он мужу больше всех понравился. А розовый типа такого нам чет не очень приглянулся.
Среднего цвета нет, типа бежевого, чтоб потом мальчику... Есть розовый с серым цветочками, и сине–зеленый... Короче я вся в раздумьях
Или уж брать на девочку, а если второй будет сын, то купим ему потом мальчуковый...
Traumlady вне форума  
Old 13.10.2012, 19:41
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Лен,а чем тебе голубой не нравиться По моему и на девочке он был бы прикольно Тем более он светло голубой
Юлик вне форума  
Old 13.10.2012, 19:46
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Лен,а чем тебе голубой не нравиться По моему и на девочке он был бы прикольно Тем более он светло голубой
Да в принципе, почему бы и нет, действительно), он такой правда нежно–голубой. Я на сайте их счас нашла такой же белый Вот это красотищааа

Муж правда офигел, что стока они стоят, наверно думал, раз она маленькая, то он должен 1000 р стоить
А мне честно не жалко даже на это денег
Может я конечно мамаша–маньячка... Не знаю...
Если в нем ей будет мягко, комфортно, и при этом тепло, плюс отличные отзывы – для меня это решающее... Не знаю...
Traumlady вне форума  
Old 13.10.2012, 20:24
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Да в принципе, почему бы и нет, действительно), он такой правда нежно–голубой. Я на сайте их счас нашла такой же белый Вот это красотищааа

Муж правда офигел, что стока они стоят, наверно думал, раз она маленькая, то он должен 1000 р стоить
А мне честно не жалко даже на это денег
Может я конечно мамаша–маньячка... Не знаю...
Если в нем ей будет мягко, комфортно, и при этом тепло, плюс отличные отзывы – для меня это решающее... Не знаю...
Лично мне жалко денег не потому, что на дочу жалко денег, чтоб ей было тепло и комфортно. А жалко, потому что я понимаю, что не стоят детские вещи таких денег. За что? Сколько блин материала тратится на рост 68, а сколько на меня - 175см? Несопоставимо. А цена у детских вещей искусственно завышена. не без помощи мам-маньячек Ну не считаю я, что, например, джинсы на грудничка за 1тр и выше - это нормальная цена. Может, конечно, если мама одевается в бутиках на кузнецком мосту - то эт нормально. Я не могу про себя сказать, что одеваюсь на рынке, но есть разница блин за свои джинсы отдать 2-3тр, или за детские. Хотя я чаще всего в сезон распродаж покупаю те же джинсы, там итого еще дешевле детских вещей выходит))) Вот, например, почему заказываем ту же мазекеа и тот же картерс - потому что заграницей адекватные цены на обычные повседневные детские вещи. Да еще и скидки, как во взрослых магазинах. Итого - за слип микрофибра офигенно мягкий я отдала 6 долларов. У нас похожий от 1тр стоит. Да, мне жалко отдавать эту тысячу, зная, что красная цена - 300руб. и если есть возможность сэкономить, например, заказав с той же америки - я буду экономить.
Ух, что т распалила меня Ленка этой своей фразой)))
Yanik вне форума  
Old 13.10.2012, 21:51
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Женечка,с посылочкой
Жду от всех фоточек обновок
Ань,ну подожди,подействуют сливы ещё
Юль,а я против проторгола Вообще его назначают для лечения насморка,а ни как не в профилактич. целях для чистки носа.
Нин,а я и со старшей сейчас аспиратором пользуюсь.Правда не отривином конечно.Особенно,когда насморк.Она хоть и сморкаться умеет,но им я гораздо больше отсасываю
Ну, у нас сопли были и подкашливала она, сейчас норм
Ямама вне форума  
Old 13.10.2012, 22:53
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ян, я с тобой согласна)))))
недавно видела курточку для ребенка ДО года за 7т.р. простая белая курточка. даже не кожаная. блин у меня пухач 8т.р. стоит, а тут чипиздейка для ребенка которому и показать-то ее некому. я в шоке))))) ну чисто маме выпендриться что она может это себе позволить. вот когда детки пойдут в сад, в школу, когда уже будет важно как они выглядят перед сверстниками, тогда-да. а сейчас их хоть в мешок одень им-то пофиг)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 13.10.2012, 23:10
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Лично мне жалко денег не потому, что на дочу жалко денег, чтоб ей было тепло и комфортно. А жалко, потому что я понимаю, что не стоят детские вещи таких денег. За что? Сколько блин материала тратится на рост 68, а сколько на меня - 175см? Несопоставимо. А цена у детских вещей искусственно завышена. не без помощи мам-маньячек Ну не считаю я, что, например, джинсы на грудничка за 1тр и выше - это нормальная цена. Может, конечно, если мама одевается в бутиках на кузнецком мосту - то эт нормально. Я не могу про себя сказать, что одеваюсь на рынке, но есть разница блин за свои джинсы отдать 2-3тр, или за детские. Хотя я чаще всего в сезон распродаж покупаю те же джинсы, там итого еще дешевле детских вещей выходит))) Вот, например, почему заказываем ту же мазекеа и тот же картерс - потому что заграницей адекватные цены на обычные повседневные детские вещи. Да еще и скидки, как во взрослых магазинах. Итого - за слип микрофибра офигенно мягкий я отдала 6 долларов. У нас похожий от 1тр стоит. Да, мне жалко отдавать эту тысячу, зная, что красная цена - 300руб. и если есть возможность сэкономить, например, заказав с той же америки - я буду экономить.
Ух, что т распалила меня Ленка этой своей фразой)))
Ян, я главное с тобой полностью согласна. Абсолютно точно не должны вещи детские так стоить.
Ясное дело. Мы мужу пуховик на скидках в Адике взяли за 5000, а тут детский комбезик на одну зиму.
Но касаемо именно зимней одежды. У нас висят какой–то непонятной фирмы за такие же деньги. В трех магазинах смоирела. И я не знаю, как в них будет ребенку... Мож она промерзнет в нем нафик.
Вот поэтому я и смотрела эти комбезы.
Traumlady вне форума  
Закрытая тема