![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня вот..Настя спит 1 раз,в обед...и Именно тогда,когда она засыпает,начинается концерт у Мирона(((Наська начинает плакать,рыдать...просыпается..и капец((( уменя просто сил нет...а потом...беру ся в руки))и иду гулять)с ними...развеиваюсь... но усталость-ее никудане денешь(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, молодец какая Владочка
![]() С умелочками вас!!! ![]() Юль, я без мужа не гуляю, нельзя мне тяжести валтузить... Реально нельзя... Когда приходится, вечером ппц мне... ![]() Мож весной когда на прогулку перейдем, полегче будет, она ж полегче... ![]() Лен, я тоже так прошлый раз пирог с яблоками пыталась полдня испечь... Яблоки в несколько заходов чистила–резала... ![]() Я купила себе зимние сапоги. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, какой торт клевый
![]() вообщем слива подействовала только на меня ![]() ![]() у мужа пришел друг в гости, они стали пить вино домашнее, свекр принес...я пока Рому кормила и усыпляла, прихожу к ним, они утухли оба ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничесе винцо, Ань
![]() ![]() ![]() А мы были в Мазеркеа, у нас который открылся. Магаз клееевыый ![]() Правда с мужем все не особо посмотришь, у меня еще Настюха на руках). Смотрела зимние комбезы. Короче висит Керри как у Женька, голубой, он мужу больше всех понравился. ![]() Среднего цвета нет, типа бежевого, чтоб потом мальчику... Есть розовый с серым цветочками, и сине–зеленый... Короче я вся в раздумьях ![]() Или уж брать на девочку, а если второй будет сын, то купим ему потом мальчуковый... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Муж правда офигел, что стока они стоят, наверно думал, раз она маленькая, то он должен 1000 р стоить ![]() А мне честно не жалко даже на это денег ![]() Может я конечно мамаша–маньячка... Не знаю... ![]() Если в нем ей будет мягко, комфортно, и при этом тепло, плюс отличные отзывы – для меня это решающее... Не знаю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ух, что т распалила меня Ленка этой своей фразой))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, я с тобой согласна)))))
недавно видела курточку для ребенка ДО года за 7т.р. простая белая курточка. даже не кожаная. блин у меня пухач 8т.р. стоит, а тут чипиздейка для ребенка которому и показать-то ее некому. я в шоке))))) ну чисто маме выпендриться что она может это себе позволить. вот когда детки пойдут в сад, в школу, когда уже будет важно как они выглядят перед сверстниками, тогда-да. а сейчас их хоть в мешок одень им-то пофиг))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ясное дело. Мы мужу пуховик на скидках в Адике взяли за 5000, а тут детский комбезик на одну зиму. ![]() Но касаемо именно зимней одежды. У нас висят какой–то непонятной фирмы за такие же деньги. ![]() ![]() Вот поэтому я и смотрела эти комбезы. |
|
![]() |