![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, забыла написать. Были мы вчера в ПК, весим 6500, рост 65см.
Как думаете, не многова-то ли? Чё-то я запереживала, может я её перекармливаю... Нашла у мамы альбом, где она записывала мои данные до года. Я в 4м весила 4800, а в 9м -6400. Т.е. Симона весит сейчас больше, чем я в 9м. Позвонила подруге, узнала, что моя крестница весила в 4м -5100. Ну и после этого выяснила, что моя двоюродная сестра (которая сейчас девушка в теле и всегда была крупным ребенком) в 4м весила -5500. И совсем призадумалась, Симона любит покушать и я ей не отказываю... Не раскормлю ли я так ребёнка??? Девчонки, напомните, у кого сколько девочки весят в 4м?? (Это мне нужно для личного успокоения души) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну... вполне приличный стульчик. Устойчивый. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, мы в 4месяца весим 7100. И вот не поленюсь сейчас посмотреть, сколько старшие дети весили... Вот Олег и Оля на ГВ были в 4месяца - Олег 7200, а Оля вообще 7500. Получается, что Олеся из них самая мелкая (и по росту тоже: они оба были по 65 см, а Олеся всего 62). Так что, я думаю, не стоит слишком уж сильно переживать насчёт раскармливания.
А мы ж не спим с пол-пятого! Нам весело! Уже и поели, и мочу на анализ собрали, и похохотали) Вот, вроде, начинаем укладываться. Только у меня вот уже сна ни в одном глазу.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, а я вот наоборот переживаю... моя вот только за 5 кг перевалила....
Всем приветик! У нас радость - наши какахи стали желтыми) Пою бифидумбактерином, думаю тогда уже курс весь пропоить?? А стульчик я хочу чикко... татамия очень дорого стоит, был бы толк, если бы с рождения купила... А еще хотела спросить, помойму Ириш ты Олесю в прогулочной коляске возишь??? что-то я подумываю прогулку купить... потому что одна когда иду гулять, огромную коляску тяжело тащить.. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Не забивай голову, как только ребенок начнет активно двигаться, вес спадет. У моей племяхи пацан в 2 месяца 7 кило весил))))) у нас с ним неделя разница, мы такие дюймовочки по сравнению с ним ![]() |
|
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, да я вожу и в прогулке, когда куда-то на транспорте надо ехать, и в обычной, когда просто гулять ходим. У меня пего-перего плико п3 коляска. Она тростью складывается, но при этом имеет лежачее положение.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Наташа, да я вожу и в прогулке, когда куда-то на транспорте надо ехать, и в обычной, когда просто гулять ходим. У меня пего-перего плико п3 коляска. Она тростью складывается, но при этом имеет лежачее положение.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Света, поздравляю вас с сынулей с даткой!!!
![]() Цитата:
ура! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цветочка и Эники-Беники, малышей с четвёрочкой! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Вы тут по поводу стульчиков)) Я ещё до родов купила ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() классный какой! и как он тебе? а он горизонтально не раскладывается? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочки! ну поскольку меня тут не было с вами, чуть поделюсь информацией
![]() ![]() "МММММ-вот так!"-ответил мой сын! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне он нравится)) А горизонтально - ты что имеешь в виду? он в принципе складывается, чтобы убирать его можно было. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цветочка, с 4-мя месяцами вас!
Цитата:
Я так отвернулась к маме на 1 минутку, поворачиваюсь, а Глебчик на животе лежит, руки в разные стороны... А сестра сказала, что он сам перевернулся... он сейчас то еще руки не вытаскивает из-под себя, а тогда и переворачиваться не умел... Я конечно испугалась, теперь боюсь ее оставлять наедине, а то она к куклам привыкла, но ребенок то и тяжелее и мало ли что... |
|
![]() |