Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2012, 00:38
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Вы до 13.00 спите?? Ого, молодцы!! А моя подскактивает в 11 утра точно, иногда и раньше!
Насчет массажа, я пока не знаю. Нам уже дали одного массажиста, мы с ним договорились на след неделю. Вот посмотрим. Если не понравится или время он нам неудобное назначит, тогда будет с этой договариваться.
Юль, я конечно не настаиваю, но моя очень толковая) делала массаж в поликлинике, преподавала лфк для деток, работала в детском саду, да и очень толковая и приятная женщина! И берет всего 500 руб! Совесть не позволяет
Ну Ромик последние два дня просыпается то в 12, то в 11, вот сегодня в 11 проснулся и в 13 уснул, в 14 уже встал, как раз кормить и массаж делать
Anna_Fike вне форума  
Old 13.10.2012, 00:39
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне подарили пег перего паппа дупло))
и как оно тебе?на ощупь?устойчивое?
Sapfira вне форума  
Old 13.10.2012, 01:06
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, забыла написать. Были мы вчера в ПК, весим 6500, рост 65см.
Как думаете, не многова-то ли? Чё-то я запереживала, может я её перекармливаю...
Нашла у мамы альбом, где она записывала мои данные до года. Я в 4м весила 4800, а в 9м -6400. Т.е. Симона весит сейчас больше, чем я в 9м. Позвонила подруге, узнала, что моя крестница весила в 4м -5100.
Ну и после этого выяснила, что моя двоюродная сестра (которая сейчас девушка в теле и всегда была крупным ребенком) в 4м весила -5500. И совсем призадумалась, Симона любит покушать и я ей не отказываю... Не раскормлю ли я так ребёнка???
Девчонки, напомните, у кого сколько девочки весят в 4м?? (Это мне нужно для личного успокоения души)
malyavka вне форума  
Old 13.10.2012, 01:07
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ну Ромик последние два дня просыпается то в 12, то в 11, вот сегодня в 11 проснулся и в 13 уснул, в 14 уже встал, как раз кормить и массаж делать
А вы ещё сколько дней будете массаж делать??

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
и как оно тебе?на ощупь?устойчивое?
ну... вполне приличный стульчик. Устойчивый.
malyavka вне форума  
Old 13.10.2012, 01:16
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Как думаете, не многова-то ли? Чё-то я запереживала, может я её перекармливаю...
Нашла у мамы альбом, где она записывала мои данные до года. Я в 4м весила 4800, а в 9м -6400. Т.е. Симона весит сейчас больше, чем я в 9м. Позвонила подруге, узнала, что моя крестница весила в 4м -5100.
Ну и после этого выяснила, что моя двоюродная сестра (которая сейчас девушка в теле и всегда была крупным ребенком) в 4м весила -5500. И совсем призадумалась, Симона любит покушать и я ей не отказываю... Не раскормлю ли я так ребёнка???
Девчонки, напомните, у кого сколько девочки весят в 4м?? (Это мне нужно для личного успокоения души)
в 3,5 мес весим 6810
Lenaya вне форума  
Old 13.10.2012, 06:44
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юлечка, мы в 4месяца весим 7100. И вот не поленюсь сейчас посмотреть, сколько старшие дети весили... Вот Олег и Оля на ГВ были в 4месяца - Олег 7200, а Оля вообще 7500. Получается, что Олеся из них самая мелкая (и по росту тоже: они оба были по 65 см, а Олеся всего 62). Так что, я думаю, не стоит слишком уж сильно переживать насчёт раскармливания.

А мы ж не спим с пол-пятого! Нам весело! Уже и поели, и мочу на анализ собрали, и похохотали) Вот, вроде, начинаем укладываться. Только у меня вот уже сна ни в одном глазу....
Olegio вне форума  
Old 13.10.2012, 06:52
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Светочка, с 4-мя месяцами Сашеньку!!!
Olegio вне форума  
Old 13.10.2012, 07:34
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Юлечка, а я вот наоборот переживаю... моя вот только за 5 кг перевалила....

Всем приветик! У нас радость - наши какахи стали желтыми) Пою бифидумбактерином, думаю тогда уже курс весь пропоить??
А стульчик я хочу чикко... татамия очень дорого стоит, был бы толк, если бы с рождения купила...
А еще хотела спросить, помойму Ириш ты Олесю в прогулочной коляске возишь??? что-то я подумываю прогулку купить... потому что одна когда иду гулять, огромную коляску тяжело тащить..
Наталочка55 вне форума  
Old 13.10.2012, 08:46
Nadega
Гость

Цитата:
Всем доброе утречко!
Не забивай голову, как только ребенок начнет активно двигаться, вес спадет. У моей племяхи пацан в 2 месяца 7 кило весил))))) у нас с ним неделя разница, мы такие дюймовочки по сравнению с ним

Old 13.10.2012, 09:17
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташа, да я вожу и в прогулке, когда куда-то на транспорте надо ехать, и в обычной, когда просто гулять ходим. У меня пего-перего плико п3 коляска. Она тростью складывается, но при этом имеет лежачее положение.
Olegio вне форума  
Old 13.10.2012, 09:24
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташа, да я вожу и в прогулке, когда куда-то на транспорте надо ехать, и в обычной, когда просто гулять ходим. У меня пего-перего плико п3 коляска. Она тростью складывается, но при этом имеет лежачее положение.
Olegio вне форума  
Old 13.10.2012, 09:35
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в 3 мес. весили 6870, в 4 - 7400 (родились 3850). Так что не переживай, тем более вы на ГВ...это смесью нельзя кормить когда хочешь
astra вне форума  
Old 13.10.2012, 09:36
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цветочка и Эники-Беники с 4 месяцами вас и ваших деток!!!!
astra вне форума  
Old 13.10.2012, 10:27
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Света, поздравляю вас с сынулей с даткой!!!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А мы ж не спим с пол-пятого! Нам весело! Уже и поели, и мочу на анализ собрали, и похохотали) Вот, вроде, начинаем укладываться. Только у меня вот уже сна ни в одном глазу....
мы тоже опять полночи тусили((( зато теперь дочка дрыхнет с чувством выполненного долга!

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем приветик! У нас радость - наши какахи стали желтыми)
ура! теперь мамочка успокоится немножко
Lenaya вне форума  
Old 13.10.2012, 10:30
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цветочка и Эники-Беники, малышей с четвёрочкой!

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Так ты массаж то будешь делать? Она в 14 приходит, мы обычно в 13 просыпались и в 14 теоретически можем выходить)
Цитата:
Вы до 13.00 спите?? Ого, молодцы!! А моя подскактивает в 11 утра точно, иногда и раньше!
Насчет массажа, я пока не знаю. Нам уже дали одного
Девочки, ну вот как они у вас до стольки спят? Во сколько вы их спать укладываете? Моя в 10 засыпает, в полдевятого, как штык. А сегодня ей вообще не спалось, с полвосьмого песни поёт

Цитата:
Мы в 4 месяца весим 5600 и 67 см роста)) Юль, они в первые полгода в среднем прибавлять должны по 800 г, т.е. 3200 за 4 месяца, у вас как раз так и выходит. Не переживай

Вы тут по поводу стульчиков)) Я ещё до родов купила Заказывала вместе с коляской. Вроде показывала уже, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Он, конечно, когда сидеть начнём. Но мне нравится. Его можно вниз опускать, можно наверх поднимать, чтоб за общим столом ребёнок получился.
Элейн вне форума  
Old 13.10.2012, 10:39
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение

Девочки, ну вот как они у вас до стольки спят? Во сколько вы их спать укладываете? Моя в 10 засыпает, в полдевятого, как штык. А сегодня ей вообще не спалось, с полвосьмого песни поёт

Мы тоже засыпаем в 10 вечера.....и встаем в 8 утра (+- 20 минут)
astra вне форума  
Old 13.10.2012, 10:41
Lenaya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Вы тут по поводу стульчиков)) Я ещё до родов купила Заказывала вместе с коляской. Вроде показывала уже, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Он, конечно, когда сидеть начнём. Но мне нравится. Его можно вниз опускать, можно наверх поднимать, чтоб за общим столом ребёнок получился.
вот это я понимаю, серьезно к родам подготовилась!
классный какой! и как он тебе? а он горизонтально не раскладывается?
Lenaya вне форума  
Old 13.10.2012, 12:01
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамочки! ну поскольку меня тут не было с вами, чуть поделюсь информацией Моя Катя весит чуть больше 5кг, на ГВ. молоко иногда балуется, пью млекоин и хипповский чай! один раз уже сопливили, но балгополучно вылечились проторголом. спит в своей кроватке ночью, но в 6 беру ее к себе, скучаю))) днем спит только на улице или на балконе, по дому только на моих руках и только вертикальном положении. я уже кривая, мне кажется. Лично я уже была у Гинеколога. все хорошо, но посоветовала делать упражнения кегеля (вроде так), а то.....растянуто все и таблетки курс флуомизин, так как жить половой жизнью некомфортно( гормон не выделяется какой-то). Старший Катюню обожает. Вчера отошла в другую комнату на минуту, он ее отстегнул и вытащил из качелей, дотащил до детской и положил на пол. Когда я это увидела, начала рыдать от испуга, но к счастью все хорошо, она лежала и смеялась. Я после поговорила с Женей, зачем мол ты это сделал? а он ответил: "она мне сказала, что хочет в мою комнату". Как она тебе это сказала? она же не умеет говорить!
"МММММ-вот так!"-ответил мой сын!
Лафаня вне форума  
Old 13.10.2012, 14:38
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
вот это я понимаю, серьезно к родам подготовилась!
классный какой! и как он тебе? а он горизонтально не раскладывается?
Ну я решила покупать сразу всё по максимуму да и удобно было с одного магазина заказать, и доставка бесплатно получалась.
Мне он нравится)) А горизонтально - ты что имеешь в виду? он в принципе складывается, чтобы убирать его можно было.

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Привет мамочки! ну поскольку меня тут не было с вами, чуть поделюсь информацией Моя Катя весит чуть больше 5кг, на ГВ. молоко иногда балуется, пью млекоин и хипповский чай! один раз уже сопливили, но балгополучно вылечились проторголом. спит в своей кроватке ночью, но в 6 беру ее к себе, скучаю))) днем спит только на улице или на балконе, по дому только на моих руках и только вертикальном положении. я уже кривая, мне кажется. Лично я уже была у Гинеколога. все хорошо, но посоветовала делать упражнения кегеля (вроде так), а то.....растянуто все и таблетки курс флуомизин, так как жить половой жизнью некомфортно( гормон не выделяется какой-то). Старший Катюню обожает. Вчера отошла в другую комнату на минуту, он ее отстегнул и вытащил из качелей, дотащил до детской и положил на пол. Когда я это увидела, начала рыдать от испуга, но к счастью все хорошо, она лежала и смеялась. Я после поговорила с Женей, зачем мол ты это сделал? а он ответил: "она мне сказала, что хочет в мою комнату". Как она тебе это сказала? она же не умеет говорить!
Видимо, ему очень хочется с ней общаться)) это хорошо
Элейн вне форума  
Old 13.10.2012, 15:27
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цветочка, с 4-мя месяцами вас!

Цитата:
Мы правда не девочки... но все же рост примерно такой же и вес уже около 7 кг... боюсь что в 4 месяца мне скажут, что перекармливаю! Я и так уже почти перестала докармливать смеюсь... По 60 давала, вчера вообще 30 съел, может скоро и совсем откажется... И две груди я уже далеко не всегда даю.. Ну вроде и не выглядит толстым, но нормы явно превзошел.

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Я после поговорила с Женей, зачем мол ты это сделал? а он ответил: "она мне сказала, что хочет в мою комнату". Как она тебе это сказала? она же не умеет говорить!
Я так отвернулась к маме на 1 минутку, поворачиваюсь, а Глебчик на животе лежит, руки в разные стороны... А сестра сказала, что он сам перевернулся... он сейчас то еще руки не вытаскивает из-под себя, а тогда и переворачиваться не умел... Я конечно испугалась, теперь боюсь ее оставлять наедине, а то она к куклам привыкла, но ребенок то и тяжелее и мало ли что...
Fishka вне форума  
Закрытая тема