![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пошла плов готовить из грудок куриных с рисом наполовину белым наполовину черным воть, доче супчик варить чечевичный, всех цалу( с мужем пузырек взяли), мож вечерком кто из дружбанов его нарисуется, а то чет я какая то мигера прям, надо расслабится малость))))), потм буду орать , что больше не пью и тд и тп))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, чтото у меня не открывается комбез((
Насть, чего это вы?не болейте!! Юль, вы тож!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ниразу чечевицу не пробовала а шеи куриные мама моя любит....а я нет наготовила еды за неделю даж отвыкла ещё запеканку надо постпвить скорее утром рано приедет Девы, не готова я к его приезду морально.... ну я даж ногти накрашу...пусть видит какая я красавица ![]() а серьёзно...вчера зашла к нему на одноклассники а там он какуюто девку в друзья принял молодую и с Украины.. я ее знать не знаю и общих друзей у них нет ясен пень я заревновала... а она ещё смс ему накатала типа...вот мой номерок, звони,буду рада.. я звоню, грю освободишься, позвони поговорить надо.... и тут бац, он удалил эту сообщенку я звоню, разборки и всё такое... он отмазки ну я его знаю....он без мыла выкрутится вот я вся в шоке и растройстве((((((((((((((((((((((( грит это подруга нашей одногрупницы, он ее проведовал, и та у нее была, и типа скоро одногрупнице рожать и она хочет его и ее взять в кресные((((((( я от ревности и неизвестности сама себя сожру... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот жук а(((
![]() ленок спокуха! так прально делаешь намарофется накрасся навонякайся завтра пусть ваще видит что у него за красотка жена блин,пусть очки протрет и посморит на жену блин,модель емае,а он ее не бережет ...гав...гав...гаввв..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну может и небыло там у них ничего.. но меня злит его отношение к девкам...что они сразу ему вешаются на шеюю. |
|
![]() |