Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2012, 16:27
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Насть не болеть вам!
Марсик вне форума  
Old 13.10.2012, 16:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Настя не болейте!!!
всем спасибо за пожеланки нам не болеть!
ОЛЮШ!
а зх как варить с чечевицей
ни разу не варила )))))

Мирная Мирная куда ж она делась????
freken вне форума  
Old 13.10.2012, 16:38
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

будете ржать надо мной
но я ща замариновала шеи куриные себе
буду жарить вечером
блин как ж я их люблю

никто меня не понимает
зато мне больше достанется)))))
freken вне форума  
Old 13.10.2012, 16:44
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Шеи куринные???? Мамадарагая)))))
Марсик вне форума  
Old 13.10.2012, 16:47
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Насть - не разболеться вам!!!!!
Омайгад - шеи куринные....они отдельно продаются? или ты копишь от куриц их?

я уже 2 дня мечтаю о куриных сердечках, тушеных в сметанке меня тоже никто не понимает
Юлианна вне форума  
Old 13.10.2012, 16:50
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

боже шеи сердечки желудки печенки почки ааааааа
хотя в дестве ела шеи
Devi вне форума  
Old 13.10.2012, 16:55
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Девки все нормуль, Юлька комп разъе,.....ла, уронила кароч))))), вторник среду ей из сервиса позвонят скажут когда готов будет комп, всем привет передает
kicik вне форума  
Old 13.10.2012, 16:56
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой я таааак шеи люблю
особенно чтоб поострее они были и карочи я их ем до той степени
пока у меня губищи не разнесет на пол-лица
и щипит губы аж
вкусняка
да ими наесться-то тяжело
на них и мяса-то нет
freken вне форума  
Old 13.10.2012, 17:00
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Ой, я тож шеи люлю!!!!, мняка!Юлианночка спасибо за ответ, у меня красная чечевичка, ща вот доче супчик будуварить пробовать из нее, Настен не болейте тама, Маш, ну я хз, вроде воду не меняла, а все равно чешуссся, а, забыла, Ксюха комбез отпадный!!!!
Сегодня девки ездила я родинкунащеке удалять, приехала в одну клинику, там хирург сказал не будет удалять, потомучто лицо и шрамик останется, послал меня в другую клинику, гдехолодом удаляют, приехала туды, тама азота нету, млять, 4000 косарика процедура, она грит первые тридня расти будет, а потом усыхать 21 день, кароч морда у меня месяц раскуроченая будет, вот думаю терь красивой день рождения справить или страшненькой, но без родинки?))))))))
kicik вне форума  
Old 13.10.2012, 17:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Девки все нормуль, Юлька комп разъе,.....ла, уронила кароч))))), вторник среду ей из сервиса позвонят скажут когда готов будет комп, всем привет передает
ну слава Божечке все нормал
а то с таким мужем..можно че хошь подумать
freken вне форума  
Old 13.10.2012, 17:01
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой я таааак шеи люблю
особенно чтоб поострее они были и карочи я их ем до той степени
пока у меня губищи не разнесет на пол-лица
и щипит губы аж
вкусняка
да ими наесться-то тяжело
на них и мяса-то нет
а кожа на них жирная?

слава яйкам Юлька норм!!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 13.10.2012, 17:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
а кожа на них жирная?

слава яйкам Юлька норм!!!!!!!
неа
ну там есть жирок
но он легко снимается одним движением
я снимаю
а после жарки так вообще жира никакого нет
freken вне форума  
Old 13.10.2012, 17:07
Марсик
Мама-практикант

Фуф ну и славно что у Юльки все окей
Оль ну может еще осеннее? Ну типа витамтнов не хватает
Марсик вне форума  
Old 13.10.2012, 17:10
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Фуф ну и славно что у Юльки все окей
Оль ну может еще осеннее? Ну типа витамтнов не хватает
Да хеер его тзнат Маш че за напасть., у меня вечно все никак у людей, то прыщ под самый праздник выскочит, то вот перед днюхой почесываться начала
Юль ты еще их жарить умудряессся?!, тама хрящи одниж , я их варю и потом обсасываю, мммм, мняка
kicik вне форума  
Old 13.10.2012, 17:12
kicik
Мама-практикант

Пошла плов готовить из грудок куриных с рисом наполовину белым наполовину черным воть, доче супчик варить чечевичный, всех цалу( с мужем пузырек взяли), мож вечерком кто из дружбанов его нарисуется, а то чет я какая то мигера прям, надо расслабится малость))))), потм буду орать , что больше не пью и тд и тп))))
kicik вне форума  
Old 13.10.2012, 17:19
Марсик
Мама-практикант

Оль аватарка у тебя клевая!
Пузырекк!!! Мой вчера напузырился))))
Марсик вне форума  
Old 13.10.2012, 17:31
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю, чтото у меня не открывается комбез((
Насть, чего это вы?не болейте!!
Юль, вы тож!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я ниразу чечевицу не пробовала
а шеи куриные мама моя любит....а я нет

наготовила еды за неделю даж отвыкла
ещё запеканку надо постпвить
скорее утром рано приедет
Девы, не готова я к его приезду морально....
ну я даж ногти накрашу...пусть видит какая я красавица
а серьёзно...вчера зашла к нему на одноклассники
а там он какуюто девку в друзья принял молодую и с Украины..
я ее знать не знаю и общих друзей у них нет
ясен пень я заревновала...
а она ещё смс ему накатала
типа...вот мой номерок, звони,буду рада..
я звоню, грю освободишься, позвони поговорить надо....
и тут бац, он удалил эту сообщенку
я звоню, разборки и всё такое...
он отмазки
ну я его знаю....он без мыла выкрутится
вот я вся в шоке и растройстве(((((((((((((((((((((((
грит это подруга нашей одногрупницы, он ее проведовал, и та у нее была, и типа
скоро одногрупнице рожать и она хочет его и ее взять в кресные(((((((

я от ревности и неизвестности сама себя сожру...
Elenka248 вне форума  
Old 13.10.2012, 17:37
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот жук а(((
ленок спокуха!
так прально делаешь намарофется накрасся навонякайся завтра пусть ваще видит что у него за красотка жена блин,пусть очки протрет и посморит на жену блин,модель емае,а он ее не бережет ...гав...гав...гаввв.....
Devi вне форума  
Old 13.10.2012, 17:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
будете ржать надо мной
но я ща замариновала шеи куриные себе
буду жарить вечером
блин как ж я их люблю

никто меня не понимает
зато мне больше достанется)))))
о я в детстве любила вареные)))

Лен там есть пост где фотка.
Ksu.D. вне форума  
Old 13.10.2012, 17:43
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
вот жук а(((
ленок спокуха!
так прально делаешь намарофется накрасся навонякайся завтра пусть ваще видит что у него за красотка жена блин,пусть очки протрет и посморит на жену блин,модель емае,а он ее не бережет ...гав...гав...гаввв.....
да я спокойна
ну может и небыло там у них ничего..
но меня злит его отношение к девкам...что они сразу ему вешаются на шеюю.
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема