![]() |
|
Гость
|
![]()
Да, я кормила до 8 месяцев, в 8 у нас вылез первый зуб, начали больно кусать все что видели, и я прикрыла лавочку сразу)). Потом 1 раз были месячные, мы еще с мужем смеялись, что мне так хорошо было 1,5 года без них, вот еще бы разок так, а он что, соскучился по боольшим сисюндрам.
![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну все равно круто ![]() девочку хотите? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так то спокойная она у меня, но все равно надо с ней сидеть играть, одна редко чем займется Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мы дочу год делали, а тут с одного раза - шустрый малый ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!
Новеньким отдельный привет! ![]() Ох, чет меня мутит все больше порой - реально надо есть по часам, пропущу прием пищи, хм, а это значит пройдет 2 часа после еды - и всееее, начинает гадко мутить(((( Девочки, где наша Марьяна? Чет я переживаю ![]() У нас сегодня гости, будем ДР мужа отмечать запаздало (у него в пон. был). |
![]() |