![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девули всем за пожелания, надеюсь и правда что этот цикл принесет мне заветные 2 полосочки!!!!! а насчет секса, так мы раньше занимались каждый день, а то несколько раз в день,а щас реже, незнаю в чем причина, правда у мужа работа сменилась и устает сильно,но и у мкня как то отлегло. щас раза 3-4 в неделю.
Оксан, насчет предложения я не помогу, у меня че то в эту сторону мозг вообще отключен, он у меня сконцентрирован на детях)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!!!
ой мы нагулялись.....по магазам находились.пуховик себе купила.муж костюм себе спорт.зашли в детский магазин.коляску смотрели))))муж говорит надо присмотреть что нибудь. или купить что нито на малыша,чтоб побыстрее получилось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем.
я то же помираю...нервын. окончания что ли короче 2 пальца и пол руки стреляют страшно и прям кожу больно..херь какая то у нас бывают такие периоды что или мне или мужу не хочется ничего и секс бывает раз-два в месяц |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем приветик))) А мы седня всей семьей пельменей налепили))) Скоро ужинать будем))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
короче у нас видимо пролет........муж не хочет ребенка второго до тех пор пока мы не возьмем квартиру и пока я не поработаю, чтобы получить декретные.а это походу откладывается на года 2(((((((((((((((((умом понимаю что так правильно, а не могу все равно с ним согласится.....хочу второго малыша........
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Приветик!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девочки у кого ипотека есть, в каком банке брали? Задумались о приобретении, надоело чужой тете дарить раз в месяц |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя сидим в опе...кредит,муж на двух работах,живем с родителями его.но ничегошеньки меня не остановит) Цитата:
у меня подруга взяла в сбере,но они половину квартиры оплатили..получилось поэтому у них 8 процентов годовых,по 33 тыс.в месяц на 7 лет.квартира за 5 лямов..двушка 70метров в долгопрудном |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мой к сожалению не поддается на уговоры, как только я не пробывала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы то же живем на квартире. 1 комната всего и маленькая кухня и ванна. Ипотеку брать не хотим. Не знаю как дальше. У нас всегда проблемы решаются по мере их поступления.
Кстати муж меня наоборот просит не выходить га работу. Говорит работу на дом бери и трать это на себя. Я вот и делаю дизайн и продаю ещё слинги т одежду для Б и кормящих. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |