Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2012, 12:13
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Насть,мы брали ипотеку в Сбере,наша квартира в строящемся доме стоила 4,7млн,мы внесли сразу 400тыс,потом кажэдый месяц гасили большими суммами по 80-120тыс в месяц. Сейчас все условия меняются,нужно узнавать,у нас ипотека была 3 года назад. сейчас уже много всего другого,но надежнее брать в Себере,там % меньше. Теперь мы платим по 20-30 тыс в мес.
Нам с хоть каким то ремонтом косметикой нужна т.к. не будет денег на ремонт сразу. Возможность появилась, друг предложил взять на себя потребительский нам на первый взнос, думаем тыщ 700 внести и сразу переехать и ему, и ипотеку гасить. А то чот задрались уже чужой тете отдавать, так хоть за свою хату платить. Один фиг столько же денег будет уходить. Начали откладывать по 40-50 в месяц и еще за хату 25, так лучше уж друга напрячь , раз сам предложил. Эххх терь у меня хаты эти из головы не выходят
shain вне форума  
Old 13.10.2012, 13:08
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Девочки!!!!!моя мечта сбылась. Вот,кто у нас теперь живет дома!!! теперь у Масика будет подруга) нам сегодня ее привезут.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.jpg
Просмотров: 664
Размер:	37.9 Кб
ID:	6339
Myfochka вне форума  
Old 13.10.2012, 14:45
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
ну да, отмазки-отмазки. то есть я, просто желая пересечься с человеком, который тоже читал и про мои радости, и про мои горести, делился своими мыслями - настырная, а она - агнец Божий, "не умеющий отказывать"... сразу ясно, с кем еще тут иметь дела наверное не стоит, и ясно даже почему...
да и настырностью я это не назову - приехала - написала, что приехала. да/да, нет/нет. без проблем. нафига молчать?

ага, очень классная))) вижу прям, какая классная. классней не бывает. кто тут еще такой же классный?
в Москве, я так понимаю - мне точно не с кем встречаться... жаль, я считала вас, девочки, кем-то большим для себя, чем просто трепотушками на одном со мной форуме... но раз просто треп, то и хрен с этим всем...
кстати, кроме Лены и Инны никто мне тут и не отвечает толком. Ну, Анютка бывает, да Скорик. спасибо хоть вам, дорогие!
ой ну это ты прям ваще...что теперь должны друг другу отвечать на каждый пост...я порой вообще половину пропускаю и читаю посл.страницы...а то что чел.не захотел стобой встретиться может дело не в ней а в тебе что-то не так?может стоит задуматься над собой???
а по поводу встреч в реале я думаю тут многие не захотели допустим встретиться с кем то в реале...в инете ведь проще общаться...
вот мы с кусиной юлькой хорошо общаемся и в инете и в реале встречаемся по возможности...так что....
Цитата:
Девочки!!!!!моя мечта сбылась. Вот,кто у нас теперь живет дома!!! теперь у Масика будет подруга) нам сегодня ее привезут.

Вложение 6339
класс!!!красивая киса!тащусь от них!!! теперь будут привыкать друг к другу...драться по первой будут...потом не разлей вода станут
всем привет
Свекла вне форума  
Old 13.10.2012, 16:19
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:

Вложение 6339
Ох, какая красотка
shain вне форума  
Old 13.10.2012, 17:00
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

вот еще она...зовут Умка.

Название: 1.jpg
Просмотров: 214
Размер:	33.9 Кб
ID:	6340

Название: 21.jpg
Просмотров: 248
Размер:	37.9 Кб
ID:	6341
Myfochka вне форума  
Old 13.10.2012, 17:05
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Вот куртец привезли мне.Как вам?правда фото не очень тк сама фоткала
Алёнушка вне форума  
Old 13.10.2012, 17:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Муф, классная киса! моя мечта)))
Брун, поздравляю! видела твои полосатики))))))))
мой тортик новый
Сама_Такая вне форума  
Old 13.10.2012, 17:32
Myfochka
Мама-теоретик

Варюш!ты просто супер-пупер мастер! вот бы мне так научиться

Аленка,ты уже такая бошшааааая хороший куртец,я тоже люблю яркие и веселенькие расцветки.
Myfochka вне форума  
Old 13.10.2012, 17:35
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Спасибо))Только мне кажется,что эт я в ней такая большая))))
Алёнушка вне форума  
Old 13.10.2012, 17:55
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Варя, суперский торт, и как ты все успеваешь?! Умница просто

Ален, отличная куртка и ты в ней отличная, я себе на будущее на заметку взяла

Насть, про ипотеку, ты присмотри сначала банки с выгодными ставками, чтобы ориентироваться. Есть сайт банки.ру, там критерии задаешь и он тебе банки подбирает. Потом, когда найдете квартиру, уже будете решать в каком банке ипотеку брать, потому что банки тоже привередливы в плане квартир, некоторые банки могут отказаться давать ипотеку под такую квартиру и тд. Особенно если новостройка, там просто не все банки могут быть аккредитованы. Вы можете хоть в сто банков подать заявление на ипотеку, они вам ответят, а вы выберете самое для вас приятное, предложение банка действует 2 месяца в среднем. Я, когда подбирала себе, помню неплохие ставки были в газпромбанке, ВТБ, промсвязьбанк, еще какой-то, уже не помню. Сбербанк очень волокитный и ставки там не всегда выгоднее.

Юлька, супер кошка няшечка такая. Теперь у вас полный зоопарк - и кошки, и хомяки

Оля, с первыми клиентами

Ну Ангорка ваще молодчинка, тоже все успевает

Так еще что, а да
Ринка, ты прям очень категорична и, как мне показалось, несколько навязчива, зря наезжаешь на Юлю Павлову, зачем прям так резко отзываться о человеке. Общаться на форуме - не значит, что в жизни вы обязаны быть лучшими друзьями.
Я тоже не всегда отвечаю на все посты, потому что тупо некода все читать, щас вот даже цитаты лень вставлять, потому что Влад ща встанет, а мне ж надо успеть свои 5 копеек вставить

А, моей сестре сегодня на узи сказали, что у нее будет опять мальчик, она до потолка прыгает от счастья
Траляля вне форума  
Old 13.10.2012, 18:21
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Варя, суперский торт, и как ты все успеваешь?! Умница просто

Ален, отличная куртка и ты в ней отличная, я себе на будущее на заметку взяла

Насть, про ипотеку, ты присмотри сначала банки с выгодными ставками, чтобы ориентироваться. Есть сайт банки.ру, там критерии задаешь и он тебе банки подбирает. Потом, когда найдете квартиру, уже будете решать в каком банке ипотеку брать, потому что банки тоже привередливы в плане квартир, некоторые банки могут отказаться давать ипотеку под такую квартиру и тд. Особенно если новостройка, там просто не все банки могут быть аккредитованы. Вы можете хоть в сто банков подать заявление на ипотеку, они вам ответят, а вы выберете самое для вас приятное, предложение банка действует 2 месяца в среднем. Я, когда подбирала себе, помню неплохие ставки были в газпромбанке, ВТБ, промсвязьбанк, еще какой-то, уже не помню. Сбербанк очень волокитный и ставки там не всегда выгоднее.

Юлька, супер кошка няшечка такая. Теперь у вас полный зоопарк - и кошки, и хомяки

Оля, с первыми клиентами

Ну Ангорка ваще молодчинка, тоже все успевает

Так еще что, а да
Ринка, ты прям очень категорична и, как мне показалось, несколько навязчива, зря наезжаешь на Юлю Павлову, зачем прям так резко отзываться о человеке. Общаться на форуме - не значит, что в жизни вы обязаны быть лучшими друзьями.
Я тоже не всегда отвечаю на все посты, потому что тупо некода все читать, щас вот даже цитаты лень вставлять, потому что Влад ща встанет, а мне ж надо успеть свои 5 копеек вставить

А, моей сестре сегодня на узи сказали, что у нее будет опять мальчик, она до потолка прыгает от счастья
Прикольно, пацанчики будут

А как найти квартиру и потом в банк обращаться, будут разве нас ждать, пока там ответ дадут. Блин голова кругом пошла. Терь думаю мож вообще без отделки и самим дешевенький ремонт замутить, а то цены ппц. Мы в химках хотим, ак двушка с отделкой ок 6млн
shain вне форума  
Old 13.10.2012, 18:43
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Прикольно, пацанчики будут

А как найти квартиру и потом в банк обращаться, будут разве нас ждать, пока там ответ дадут. Блин голова кругом пошла. Терь думаю мож вообще без отделки и самим дешевенький ремонт замутить, а то цены ппц. Мы в химках хотим, ак двушка с отделкой ок 6млн
Кароче, Насть, выбираешь банк, там на каждом сайте у них есть ипотечные калькуляторы, выбрать только надо программу вторичное это жилье или новостройка. Первоначальная заявка она без точного адреса квартиры, там вроде только город могут спросить, они просто ответят вам сколько и под какие проценты согласны вам дать. Заявку подали и ищите себе спокойно квартиру, банк ответил, вас устроило его предложение, у вас есть 2 месяца или 3, чтобы найти квартиру и оформить ипотеку. Если не успеете за 2-3 месяца, то снова подаете доки в этот же банк, они опять рассматривают вашу заявку и опять дают вам тоже предложение. Если новостройка, то там на сайте агентств недвижимости или компании застройщика сразу указывают какие банки аккредитованы на этой новостройке.
Вот я покупала новостройку, там сначала ни один банк ипотеку не давал, а потом почти все аккредитовались, но мы не дождались, просто потребительский кредит взяли.
Траляля вне форума  
Old 13.10.2012, 19:02
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Насть, Таня права. Ипотеку надо начинать с банка. Когда там вы соберете все документы, банк даст одобрение, потом банк скажет, сколько он готов вам дать денег. После этого банк даст время на поиск квартиры или на сбор документов.
Брунгильда вне форума  
Old 13.10.2012, 19:21
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Кароче, Насть, выбираешь банк, там на каждом сайте у них есть ипотечные калькуляторы, выбрать только надо программу вторичное это жилье или новостройка. Первоначальная заявка она без точного адреса квартиры, там вроде только город могут спросить, они просто ответят вам сколько и под какие проценты согласны вам дать. Заявку подали и ищите себе спокойно квартиру, банк ответил, вас устроило его предложение, у вас есть 2 месяца или 3, чтобы найти квартиру и оформить ипотеку. Если не успеете за 2-3 месяца, то снова подаете доки в этот же банк, они опять рассматривают вашу заявку и опять дают вам тоже предложение. Если новостройка, то там на сайте агентств недвижимости или компании застройщика сразу указывают какие банки аккредитованы на этой новостройке.
Вот я покупала новостройку, там сначала ни один банк ипотеку не давал, а потом почти все аккредитовались, но мы не дождались, просто потребительский кредит взяли.
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Насть, Таня права. Ипотеку надо начинать с банка. Когда там вы соберете все документы, банк даст одобрение, потом банк скажет, сколько он готов вам дать денег. После этого банк даст время на поиск квартиры или на сбор документов.
Ох девочки сенькс

Ну раз уж я начала вас мучать, то еще спрошу. Вот у сбербанка увидала программу молодым семьям снижают процентную ставку до 10, это же не то же самое, что гос программа молодая семья, просто по возрасту молодые? пока самый низкий процент у мосстройэкономбанка 11. Короч надо по банкам пройтись разузнать
shain вне форума  
Old 13.10.2012, 19:22
Myfochka
Мама-теоретик

насколько я знаю,молодая семья считается,если вам с мужем не более 30 лет. Но я не уверена.

Маш,как самочуха?как муж воспринял Б.? родителям сказали?
Myfochka вне форума  
Old 13.10.2012, 19:31
shain
Мама-чайник

Цитата:
насколько я знаю,молодая семья считается,если вам с мужем не более 30 лет. Но я не уверена.

Маш,как самочуха?как муж воспринял Б.? родителям сказали?
Да, там до 35. Просто если госпрограмму оформлять, чтобы квартира была намного дешевле, надо сток документов и по моему что бы один из супругов прожил в москве имея при этом регистрацию, постоянную или временную, 5 лет чтоли. Мы под это дело не попадаем. Мы ваще год жили без никакой регистрации, с голым паспортом
shain вне форума  
Old 13.10.2012, 19:32
shain
Мама-чайник

Машуль да, токс не нагрянул?
shain вне форума  
Old 13.10.2012, 19:58
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ох девочки сенькс

Ну раз уж я начала вас мучать, то еще спрошу. Вот у сбербанка увидала программу молодым семьям снижают процентную ставку до 10, это же не то же самое, что гос программа молодая семья, просто по возрасту молодые? пока самый низкий процент у мосстройэкономбанка 11. Короч надо по банкам пройтись разузнать
По-моему там молодая семья - это обычная ипотечная программа, никак не связанная с гос программой
В банках те скажут тоже самое, что у них на сайте написано, к ним надо сразу с цифрами идти, тогда может консультант прикинет проценты, но скорее всего скажут пишите заявку. Проще на их калькуляторах считать

Ой, я как вспомню, как у меня голова кругом шла, выбрать квартиру, выбрать банк, проценты эти и прочие где, что, как...прям не завидую, но зато результат хороший
Траляля вне форума  
Old 13.10.2012, 21:43
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет)))))))

Насть в сбере обычная ипотека, просто там первоначалка не большая для молодой семьи, а так все как и везде.Квартиру лучше в новостройке брать, так как банки больше их одобряют,вернее сумму больше дадут чем на вторичное.Кстати все хотела спросить муж у тебя спортсмен?

А у нас новая программа в одном банке аренда=ипотечному взносу, т.е дают жилье платишь как аренду и когда сумма достигает первоначалки а это 15 процентов, то тогда уже идет в счет погашение ипотеки.

Муф киса прикольная, правда я не оч люблю животных.

Тань поздравляю сестру с сынулькой, скоро у вас футбольная команда будет, что то мне подсказывает что ты тоже скоро покажешь нам полосатик.

Варя торт ваще не обычный, ты молодчинка))это очередной заказ?

Ринка ты слишком серьезно ко всему относишься, расслабься, я вот например пока к вам доберусь тему уже закроют вот и не пишу, потому что как говорится проехали.А с Юлькой ситуациия немного другая, она давно выпала из жизни форума, поэтому как то даже странно было настаивать на встрече
Mama-Ali вне форума  
Old 13.10.2012, 22:12
Myfochka
Мама-теоретик

привезли кису,кот встретил приветливо,но сейчас начал рычать,кошка сууупер!!!!!!!!!
Myfochka вне форума  
Закрытая тема