|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а по поводу встреч в реале я думаю тут многие не захотели допустим встретиться с кем то в реале...в инете ведь проще общаться... вот мы с кусиной юлькой хорошо общаемся и в инете и в реале встречаемся по возможности...так что.... Цитата:
всем привет |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Варя, суперский торт, и как ты все успеваешь?! Умница просто
Ален, отличная куртка и ты в ней отличная, я себе на будущее на заметку взяла ![]() Насть, про ипотеку, ты присмотри сначала банки с выгодными ставками, чтобы ориентироваться. Есть сайт банки.ру, там критерии задаешь и он тебе банки подбирает. Потом, когда найдете квартиру, уже будете решать в каком банке ипотеку брать, потому что банки тоже привередливы в плане квартир, некоторые банки могут отказаться давать ипотеку под такую квартиру и тд. Особенно если новостройка, там просто не все банки могут быть аккредитованы. Вы можете хоть в сто банков подать заявление на ипотеку, они вам ответят, а вы выберете самое для вас приятное, предложение банка действует 2 месяца в среднем. Я, когда подбирала себе, помню неплохие ставки были в газпромбанке, ВТБ, промсвязьбанк, еще какой-то, уже не помню. Сбербанк очень волокитный и ставки там не всегда выгоднее. Юлька, супер кошка няшечка такая. Теперь у вас полный зоопарк - и кошки, и хомяки ![]() Оля, с первыми клиентами Ну Ангорка ваще молодчинка, тоже все успевает ![]() Так еще что, а да Ринка, ты прям очень категорична и, как мне показалось, несколько навязчива, зря наезжаешь на Юлю Павлову, зачем прям так резко отзываться о человеке. Общаться на форуме - не значит, что в жизни вы обязаны быть лучшими друзьями. Я тоже не всегда отвечаю на все посты, потому что тупо некода все читать, щас вот даже цитаты лень вставлять, потому что Влад ща встанет, а мне ж надо успеть свои 5 копеек вставить ![]() А, моей сестре сегодня на узи сказали, что у нее будет опять мальчик, она до потолка прыгает от счастья
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А как найти квартиру и потом в банк обращаться, будут разве нас ждать, пока там ответ дадут. Блин голова кругом пошла. Терь думаю мож вообще без отделки и самим дешевенький ремонт замутить, а то цены ппц. Мы в химках хотим, ак двушка с отделкой ок 6млн |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот я покупала новостройку, там сначала ни один банк ипотеку не давал, а потом почти все аккредитовались, но мы не дождались, просто потребительский кредит взяли. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Насть, Таня права. Ипотеку надо начинать с банка. Когда там вы соберете все документы, банк даст одобрение, потом банк скажет, сколько он готов вам дать денег. После этого банк даст время на поиск квартиры или на сбор документов.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Ну раз уж я начала вас мучать, то еще спрошу. Вот у сбербанка увидала программу молодым семьям снижают процентную ставку до 10, это же не то же самое, что гос программа молодая семья, просто по возрасту молодые? пока самый низкий процент у мосстройэкономбанка 11. Короч надо по банкам пройтись разузнать
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
В банках те скажут тоже самое, что у них на сайте написано, к ним надо сразу с цифрами идти, тогда может консультант прикинет проценты, но скорее всего скажут пишите заявку. Проще на их калькуляторах считать Ой, я как вспомню, как у меня голова кругом шла, выбрать квартиру, выбрать банк, проценты эти и прочие где, что, как...прям не завидую, но зато результат хороший
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Насть в сбере обычная ипотека, просто там первоначалка не большая для молодой семьи, а так все как и везде.Квартиру лучше в новостройке брать, так как банки больше их одобряют,вернее сумму больше дадут чем на вторичное.Кстати все хотела спросить муж у тебя спортсмен?
А у нас новая программа в одном банке аренда=ипотечному взносу, т.е дают жилье платишь как аренду и когда сумма достигает первоначалки а это 15 процентов, то тогда уже идет в счет погашение ипотеки. Муф киса прикольная, правда я не оч люблю животных. Тань поздравляю сестру с сынулькой, скоро у вас футбольная команда будет, что то мне подсказывает что ты тоже скоро покажешь нам полосатик. Варя торт ваще не обычный, ты молодчинка))это очередной заказ? Ринка ты слишком серьезно ко всему относишься, расслабься, я вот например пока к вам доберусь тему уже закроют вот и не пишу, потому что как говорится проехали.А с Юлькой ситуациия немного другая, она давно выпала из жизни форума, поэтому как то даже странно было настаивать на встрече |
|
|