![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, вот сижу щас и думаю- мы так спЕлись за эти годы, да, ведь на каком- то самом обыкновенном форуму, которых сотни в инете, а сколько сразу девчонок хороших..... Люблю вас!( заметьте я трезвая))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я б на вашем месте давно собралась нам тут конечно попроще, ближе живем, легче было бы собраться а у вас люди из одного конца города в другой годами не ездят... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый ночер.
Лен, прочитала про мужа и сообщенку....вот ведь гаденыш. но думаю, что если она ему в сообщении телефон свой писала, то у них не было ничего. просто скорее всего она повелась...сама ж говоришь он котяра. ну а она дурная повелась. не бери в голову. а её из друзей у него удали и в черный список внеси. я бы так и сделала. отвечаю. ага. не говори. я вот завидую что вы в одном городе все. хоть бы одна жила в новосибирске. Юлька и та в красноярске обитает... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что такое мидзуми?там наверное нераельно с детьми) Цитата:
ну удалить можно но блин если они кумовьями будут(((((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |