![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Козье нам тоже гастроэнтеролог не разрешает Цитата:
У нас есть 2 девочки на площадке, Ян их не любит, совсем, видели бы его взгляд убийственный. И сразу или на самокате уезжает или идет колясочку катать, но прям подальше от них. Вот уже и антипатии видны. А другую девочку очень признает, они частенько вдвоем или на самокатах или походят просто, ей уже 2,5 года. Она очень заботливая и нос ему вытрет и поможет поправить что-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
у мя Лена ручничок была ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ничего купится, что-то подружки принесут, я не волнуюсь ![]() ![]() ![]() я с юности отдвала вещи Крестной Лены, у нее дочка в школе ещё училась. Та теперь институт закончила работает, а вот Лены вещи отдавала младшей дочке Крестной, она ваще на всем нашем выросла. Я Считаю хорошие вещи должны жить долго, а в шкафах усыхают они , всё равно после долгого хранения не всё пригодно будет. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну вот я до года ппц сколько дорогущих вещей продала-обувь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я шваброй пол теперь не мою, только руками, иначе будет драка. А от пылесоса доча на диван залезает и сидит там спокойно. не бегает под ногами. Девчонки, какие есть народные средства от горла, кроме полосканий? Как-то у меня с полосканиями не складывается совсем, а горло болит. Я тоже много всего дочиного продала. Даже не знаю правильно этот или нет. Пригодилось бы или нет. Но буду думать, что когда надо будет, купим всего нового и всё. Сейчас вот наш шарф купили. Пусть лучше новая лялька в нём ездит, чем он без дела лежит. Хотя очень прям жалко было такую красоту. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне от горла нравятся леденцы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() Да врачи "зашибись". ![]() У нас тоже проблемы с ровесниками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Матреш, на данный момент уяснила для себя , что путаюсь в понятиях и определениях в этих носительных малыша приспособлениях. Это уже хорошо. Буду потом советоваться, если всё ж решу носить на себе ляльку. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки хочу обруч(ну или как ещё называют хулахуп) себе купить по цене разные есть-я присмотрела за 800р-но есть как массажный с выпуклостями всякими он достаточно толстый и простой гладкий тонкий пластиковый...вот я теряюсь какой брать-может опыт в этом у кого есть? подскажите? не будет ли сильно живот болеть от массажного этого?и наоборот поможет ли обычный пластиковый?
Цитата:
![]() а моя сегодня подошла к девочке(ей 1год и 3 месяца)-они у друг дружки курточки посмотрели-потом расхохатались,кленовыми листиками обменялись- и не могли долго распрощаться,Варя ей много всего рассказала и показала)потом Варя культурно сказала пока пока и махала- а девочка просто помахала рукой- и Варя ляпнула "всё я посла"(я пошла=)))) ![]() ну видимо с ушками нет=))))отправила я им-мамашка рада ![]() Привет привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,миленькие!!!!
Кто с цветочками на ты...у меня гербера загибается...не знаю что делать. Вчера только стояла красавица,вся бодрая,а сегодня вся поникла. Я вот думаю может залила?Вчера поливала...Она прям на глазах вянет... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Варя то такая воспитанная девочка, а ты всё воспитываешь и воспитываешь ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А у меня на даче 5 сортов винограда не укрыты и розы цветут ещё, эхе-хех, и на эти выходные уже не съездим |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ой и не говори культурная девочка ![]() ![]() ![]() ![]() и у нас холод блин-хоть днём солнце вылезло и ветра с дождём не было-уже хорошо)у моих свёкров виноград ещё даже зелёный есть... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
Виноград без укрытия енто плохо...но будем надеяться,что он с таким же стойким характером как и ты.Дождётся тебя,что б ты его укрыла. Как то передачу смотрела,как готовят виноград к зимовке,что то гемора с ним много.А ты как укрываешь? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
странно-тогда если точно(!) залила -нужно пересадить-но для начала просушить корни-вытаскиваешь растение с комом корневым-корни под тёплой водой промываешь-и тряпкой аккуратно влагу собираешь- и в новую землю сажаешь и чуть полить-должно сработать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
У него корневая система совсем тоненькая,так что пусть сохнит так.Дай Бог корни не загниют. Спасибо за ответы ![]() |
|
![]() |