![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!
Маша, поздравляю вас с мужем с Годовщиной свадьбы!!! Любви, мира, взимопонимания!!! Лиль, арбуз ржака) С выздоровлением Мишеньку! Надюш, у меня бывает так, стыдно признаться) Но второе мне нравится больше) Девчонок-пузатиков с недельками) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Маша!!! надо тоже свой достать))) только пленки старые у нас, плохо видно) мы помню с мужем племяшке показывали, ей надоело быстро, а мы как дети больше часа сидели читали)у вас новое все?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, спасибо
![]() Надь, у нас так во всем практически уже... 90%...даже говорю: давай мультик посмотрим. Кричит: НЕЕЕЕЕТ! Через 10 секунд: Может про Пуха??? Я зол к концу дня.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, старый. А пленки новые продаються. В ближайший месяц хочу купить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мань, у нас бывает, что от обратного начинается. Говорю - снимай мокрые штаны, ходит смеется, не буду. Говорю, ну и ходи в мокрых. Сразу скидывает портки... И не только в этом вопросе.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я сама сегодня какая-то нервная прям... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
пошла я спать!
То ники все меняли, теперь блин дневники переименовывают. Вот у людей душа требует перемен, а я зайти не могу.... Пароли тоже что ли наменяли??? СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у нас с горшокм ну прям беда. вообще не садится на него. писается везде где только можно. только переоденешь, минут через 5 идет сырая! и даже ноль внимания, может описанная ходить сколько влезет. какаем слава богу куда надо, спрашивается. если легко штаны снять, сама сидит трудится. но вот писать ни в какую. я так раздражаться стала от этого. мне штаны сушить негде ее. а у нас по 10 штук в ден уходит. и Кире по барабану, что надо сикать в горшок. вечером разговариваю с ней, мол ты уже большая, а большие писают только в горшок. диалог:
-мам, мо тут пипись? (показывает на пол) -нет, в горшочек. на полу лягушки заведутся. -мам, мо в дом пипись? (в домике-палатке) -нет, там игрушки намокнут и будут сырые и пахнуть) -мам, мо тут пипись? (на спинку дивана, там постоянно сикает) -я не выдержала уже, говорю - нет, он сгниет ![]() -бу пипись тут (на диване) и бесполезно. как приучать? на горшке или орет, или сидит-сидит, встает сухая. через пару минут сырая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И как с соской расстались? Безболезненно? Янка никак не может без соски ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |