![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну тогдп ждать будем))) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
но хоть как строго, хоть ори....ей пофиг, она щурится и ржет Цитата:
может всё обойдется.. может ложная тревога какая... а вобще он то при чем.. может там все норм сработало |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
врядли он обманул... будут если выяснять кто виноват, и если вдруг там будет видно что не правильно чтото подключено....тогда могут наехать... но это ещё доказать нужно.. и вобще, может как раз там все сработало? ты как что узнаешь пиши.. неприятность конечно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
хорошо что вам получше!!! муж там сума сойдет завтра ) Нют, а что?Алинка заболела?я чтото пропустила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я ничего не делал , но устала капец..ну как ничего..съездили с Кирусей забрали сапожки..сманили вы меня на куому эту..попробуем чего за зверь..тоже с рук взяла, стелька в отличном состоянии..ну сапожки тоже естественно..тараварси..с липучкой, бордо..ездили на электричке сегодня..я с непривычки станцию нашу пропустила, где выходить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
я представляю как ты устала.. я домагазина доезжаю с малой и руки отваливаются...а ехать пять минут |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой еаписовался, не смертельно конечно, но попросили завтра выйти туда на работу, обещали доп выходной за жто, но я чет сомневаюсь, что после выпитого сегодня он завтра на работу рано подчкочет))),
Спасибо мои хррошие, что вы со мной были в минуты переживания, цалую!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |