![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мирославушку (***Юлия*** ) с 4 летием!
![]() поздравлялочка здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...24#post5374324 |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет девочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все три объединят? Привет )) я сегодня, как муж казал, гнездо вила ))) перебрала почти все детские вещички, девчачьи подружке отложила, 5 огромных пакетов с Ксюхиными вещами, а остальное распихала по чемоданам и пакетам для вещей ![]() ![]() Дилюш, когда он лежал головой вниз мне казалось, что я точно понимала где что у него, но когда меня ошарашили на УЗИ я запуталась, ведь ощущения не изменились, хотя за 4 дня до УЗИ он лежал головкой вниз ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девчат, у меня новая наградка ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
С праздником!!!! Юличка, поздравляю сыночка с 4-летием!!!!!! Полиночка и Женечка, с недельками!!!! Викуля, немного с опозданием доченьку с Днем Рождения!!!! Дилюша, как Альбиночка? Выздоравливает? Юляш,посылочка не пришла еще, а то я волнуюсь. |
![]() |