Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2012, 22:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ой РД это одельная история....)))) мое геройство уйдет очень быстро я думаю)))))
боишься? всё будет хорошо, справишься!!! зато это такое счастье!
а у меня ж КС. и что-то в этот раз мне страшнее, знаю чего ждет... я ещё тут додумалась в ютубе глянуть видео кесарева... правда меня на него и не хватило, выключила, но часть увидела.
Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Спасибо всем огромное!
Мы в узком семейном кругу))) с кучей подарков!)))
Почитала вас тут... Завтра свое мнение напишу...
Всем сладких снов:-*
подарки это здорово!
спокойной ночи!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.10.2012, 22:23
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо всем огромное!
ой супер...подарочки!!!! спокойной ночи!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
боишься? всё будет хорошо, справишься!!! зато это такое счастье!
а у меня ж КС. и что-то в этот раз мне страшнее, знаю чего ждет... я ещё тут додумалась в ютубе глянуть видео кесарева... правда меня на него и не хватило, выключила, но часть увидела.

подарки это здорово!
спокойной ночи!
Я тоже смотрела видео ЕР, со стороны все ужасно...но если чесно пока не боюсь...не поняла еще..пока страхи перед УЗИ, что бы оносить и не родить раньше времени, что бы сыном все было хорошо...а вот потом буду перед родами трястись...у меня все по графику
катринчик вне форума  
Old 12.10.2012, 22:30
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
весело тебе
весело мне будет в 6 утра в алкозельцерем
Цитата:
Спасибо всем огромное!
и тебе добрых снов!
AmaranthA вне форума  
Old 12.10.2012, 22:32
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
весело мне будет в 6 утра в алкозельцерем

и тебе добрых снов!
зато сегодня хорошо!!!!!!
катринчик вне форума  
Old 12.10.2012, 22:48
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
п****ц! как я люблю нашу медицину...........
а тебе про стимуляцию не говорили, что всего 5 раз можно? а то Светку мою напугали

меня в феврале озарило...денег ноль, выгляжу не очень...дома всё есть для занятий, так что мне и стимул не нужен....просто не могу без занятий, к тому же сама знаю, что и как надо делать - есть сертификат инструктора по фитнесу в общем стараюсь......

главный стимул - это обожание такое прям эгоистичное себя
да клостилбегитом всего 6 раз можно, да уже после нескольких раз уже и не стоит мучится если нет реакции Я
Ваниль вне форума  
Old 12.10.2012, 22:49
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зато сегодня хорошо!!!!!!
отпустило уже....пойду я к соседке зайду и спать.....
добрых снов вам с пузиком
и всем девочкам сладкого сна!
AmaranthA вне форума  
Old 12.10.2012, 22:50
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
да клостилбегитом всего 6 раз можно, да уже после нескольких раз уже и не стоит мучится если нет реакции Я
у нее О есть, и ИИ делали....но Б не наступает, может эндометриоз причина...врачи ничего так и не объяснили
AmaranthA вне форума  
Old 12.10.2012, 22:50
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
И тебе сладких снов можно эротических чуть-чуть
Ваниль вне форума  
Old 12.10.2012, 22:51
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
и я душик и укладываться!!!! сладких снов милая!
катринчик вне форума  
Old 12.10.2012, 22:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

всем сладих снов!
а я пока не спать, повышиваю чуток, посмотрю что-нибудь, а то грустно ложится одной спать((( всегда когда мужа нет сижу до последнего
Old 12.10.2012, 22:56
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
всем сладих снов!
а я пока не спать, повышиваю чуток, посмотрю что-нибудь, а то грустно ложится одной спать((( всегда когда мужа нет сижу до последнего
долго не засиживайся
катринчик вне форума  
Old 12.10.2012, 22:57
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
всем сладих снов!
а я привыкла одна до такой степени что с мужем уже не высыпаюсь и одеяло стягиваю с него и звездочкой ложусь, что он бедненький все к краюшку жмется
Ваниль вне форума  
Old 12.10.2012, 23:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
долго не засиживайся
я часок-полтора посижу и в кроватку
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
а я привыкла одна до такой степени что с мужем уже не высыпаюсь и одеяло стягиваю с него и звездочкой ложусь, что он бедненький все к краюшку жмется
и я так же и к краю его выталкиваю и одеяло стягиваю а он бедненький это терпит, боится меня разбудить. не то что я, если он стянет будет выталкивать меня, я непременно буду его сдвигать обратно, даже если разбужу, одеяло отбирать буду такая я вредина
не, мне тож сейчас с пузиком без мужа удобнее успать, но когда он рядом спокойнее на душе и сплю лучше, пусть будет не удобно, но чтоб милый рядом был.
Old 13.10.2012, 12:57
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Всем доброе утречко!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 13.10.2012, 12:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

доброе утро!
Как Викуля спала сегодня?
Old 13.10.2012, 16:48
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
доброе утро!
Как Викуля спала сегодня?
Привет, Катюня! Сегодня Викуля спала хорошо Только покушать просыпалась.Как ты?Чем Настя занимается?
Old 14.10.2012, 08:16
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

доброе утро! Зачем смотреть видео родов вы все равно этого ничего не увидите. При ЕР вам тока ноги и пуз свой видно. При кс вообще завешивают. Ну а потом уже не важно главное малыш жив и здоров. Я лет 7 назад увидела фото вылазющей головки и синЯя вся писюха роженницы меня реально сташнило... Но когда сама рожала я и не думала об этом. Страшно стало когда мою руку на волосатую макушку положили торчащую между ног. Но это как отрезвляющий душ подталкивающий к лучшим усиилиям и потугам

я вчера посмотрела фотки пузиков и уже не хочу большое. Как же это страшно. Есть реально уродливые пузы когда голая девушка аж жутко.. Хочу опять аккуратный пузик!
а у меня сегодня резкий подъем. Муж забыл будильник завести а ему на сутки в 7 выезжать. А встал в 7-07! Я тоже встала положила ему завтрак с собой пакет собрала с формой. Проконтролировала что б в попыхах не забыл ничего и проводила . Впервые за долгое время ну ттт успел. Даже позавтракать пока первый вызов дали. Скорая ж как никак.людям помощь нужна.
karavashka вне форума  
Old 14.10.2012, 08:16
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

доброе утро! Зачем смотреть видео родов вы все равно этого ничего не увидите. При ЕР вам тока ноги и пуз свой видно. При кс вообще завешивают. Ну а потом уже не важно главное малыш жив и здоров. Я лет 7 назад увидела фото вылазющей головки и синЯя вся писюха роженницы меня реально сташнило... Но когда сама рожала я и не думала об этом. Страшно стало когда мою руку на волосатую макушку положили торчащую между ног. Но это как отрезвляющий душ подталкивающий к лучшим усиилиям и потугам

я вчера посмотрела фотки пузиков и уже не хочу большое. Как же это страшно. Есть реально уродливые пузы когда голая девушка аж жутко.. Хочу опять аккуратный пузик!
а у меня сегодня резкий подъем. Муж забыл будильник завести а ему на сутки в 7 выезжать. А встал в 7-07! Я тоже встала положила ему завтрак с собой пакет собрала с формой. Проконтролировала что б в попыхах не забыл ничего и проводила . Впервые за долгое время ну ттт успел. Даже позавтракать пока первый вызов дали. Скорая ж как никак.людям помощь нужна.
karavashka вне форума  
Old 14.10.2012, 12:55
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Девочки! Мы вернулись. С кучей покупок.

А вот моя главная обновка. Прическа)))

Было

Стало

Яринка вне форума  
Old 14.10.2012, 14:11
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Девочки! Мы вернулись. С кучей покупок.

А вот моя главная обновка. Прическа)))

Было

Стало

Приветик, Ириш! с возвращением!и со сменой имиджа здорово, тебе очень идёт!!!Хвастайся покупками и впечатлениями
Закрытая тема